ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Что за WTF?! 2

Настройки текста
Pov.Аня Так вот, началось всё с того, что я выпила слишком много этого энергетика... Я выбила дверь и побежала вниз, где Офф объяснял всем, почему меня не было весь день. Я сбила Оффа с ног, и все уставились на меня, и мне от прилива сил захотелось кричать, и я это сделала. Получается, что когда я повалила Оффа, то я упала на него, а он ничего не понял и обнял меня. Потом я встала, подошла к старинной вазе, которая ну очень нравится Сленди. - Аааааааа! Я люблю футбол! - я пнула вазу, и она разбилась, а потом в дом пришли все безликие, они ведь тоже меня искали. Меня схватил Спленди и начала меня обнимать. - Ты вернулась! - сказал он. А я не понимала, что делаю. Я вырвалась, подошла к Бену и поцеловала. - Меня прёт! Чёртов энергетик! Я хочу гулять! - и после этих криков я побежала на улицу, и оказалась на футбольном поле. И там шла тренировка команды Реал Мадрид. А я побежала по полю с криками, что я люблю футбол. Я пнула по мячу, и он полетел через всё поле, и я попала в девятку, а все смотрели на меня. А потом кто-то мне сказал: - You want to play football? - не, ну это понять я ещё могу. Я кивнула, и мы начали играть, я спокойно обводила игроков и забивала голы, а когда меня отпустило, я забила последний гол. Все они сфоткались со мной и ушли, а я осталась на поле. Я просто бегала, пинала мяч и снова бегала. Я достала мобильник и набрала Полю. - Хей! Поль, знаешь, где я? - спросила я, а в ответ услышала: - Да где ты чёрт возьми?! Ты о нас подумала, ипаная эгоистка?! - орала она в трубку, но телефон забарахлил, и оттуда вылез Бен. - Как ты здесь оказалась? - спросил он, рассматривая футбольное поле. - Я хз! Я вышла из дома и оказалась здесь! - сказала я, пиная мяч, а он схватил меня за руку и попытался затащить в телефон. - Пошли домой! - сказал он. - Но телефон останется здесь! А у меня там фотки! - сказала я и отдёрнула руку. - Ладно, жди здесь! - сказал он и поцеловал меня. Потом исчез в телефоне. Через пять минут пришёл Офф. - А где Сленди? - спросила я и взяла в руки мяч. - Ему надоело тебя спасать! - сказал он, улыбаясь. - А тебе не надоело? - спросила я. - Мне нет! - сказал он, протягивая руку к моему лицу. А я побежала по полю с криками: - Офф - улитка, и я люблю жрать печенье! Офф меня не догонит! - орала я. - Догоню - изнасилую! - заорал он и ускорился, а я взлетела и посмотрела на него сверху. - Не изнасилуешь! - орала я и летала кругами. - Ладно! Нам пора домой! Спускайся! сказал он, и я полетела к нему, а он меня обнял. - Воу, воу, воу! Полегче! - говорила я ему, но его это не остановило, и он начал ко мне лезть. - Эй, ты чего, уйди! - крикнула я ему. - А я тебя предупреждал! - сказал он и полез целоваться. А я его оттолкнула и побежала к куче мячей, а ещё я набрала номер Поли. Я начала пинать в Оффа мячи и иногда попадала. - Ааааааа! Поля, помоги! - орала я в телефон. - Что случилось? - нервно спросила она меня. - Меня Офф хочет изнасиловать! - заорала я во весь голос, и это услышал Сленди. - Аня, держись, к тебе выдвигается Слендер! - сказала она, и я бросила трубку, и полезла на трибуны. - Слышал, Офф, сейчас сюда придёт Сленди, и это он тебя изнасилует! - сказала я и засмеялась. - Я сделаю это раньше, чем он придёт! - сказал он и схватил меня. Потом начал целовать меня, и тут я увидела моё спасение. Сленди забрал меня у Оффа. - Эй, отдай, она моя! - кричал Офф. - Офф, успокойся! - сказал Сленди. - Как ты здесь оказалась? - спросил он меня. - Я не знаю! Я просто вышла из дома и оказалась здесь! - сказала я и взяла в руки мяч. - Ладно... Это мы выясним потом, а теперь нам надо домой! - и после его слов мы оказались дома. И я пошла к себе, а там на кровати спал Бен. Я не стала ему мешать и пошла на кухню, где сидел Спленди и пил чай. А как увидел меня, побежал обнимать. А я просто заснула, пока он меня обнимал. А проснулась я у него на руках, он сидел на диване и смотрел на меня. - Ой, Спленди... Привет! - сказала я сонным голосом. - Куда ты всё время уходишь? Мы переживаем за тебя! - сказал он и поставил на пол. - Я не знаю... - сказала я и посмотрела на время, было уже 10:00. И я пошла к себе, где Бен спал. И он не ушёл, да мне уже пофиг, я спать хочу, и я просто упала не него, а он проснулся и обнял меня, и снова уснул... Что вообще за фигня? Почему я перемещаюсь? Ладно, это я потом выясню, а сейчас я хочу спать, и мне уже на все насрать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.