ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Я хочу там жить...

Настройки текста
Pov.Поля Я просто сидела, смотрела телек и ждала Аню, как вдруг она появилась из неоткуда и начала говорить, что Бен спит в отеле, в Италии. Затем, она схватила меня, и мы оказались в отеле, и это вправду была Италия. А ещё на неё набросился Бен, по-любому он ждёт, когда ей будет 18... А сейчас не об этом, так вот, мы пошли гулять, а когда вернулись, то сразу легли спать. Я проснулась утром, и Бен тоже уже встал. - Доброе утро! - сказал он мне. - Ага! А давай Аню разбудим? - спросила я, а он улыбнулся. - У меня есть идея... - он подошёл к ней и с криками: - Я тоже краб! - ущипнул её за пятую точку так, что у неё остался синяк. - Ай! Мам, ещё пять минут, и я встаю! И можно я на тренировку не пойду? - сказала она. Наверное, забыла, что теперь у неё нет родных. - Нет, вставай, тебя Офф хочет изнасиловать! - крикнул Бен писклявым голосом. - Я его убью! И никто его не спасёт, это я вам обещаю, и да, я не встану... - а я её посадила, расчесала, Бен положил её себе на плечо и понёс к выходу. И как всегда на нас пялились. - Grazie, per averci sonno! - (Спасибо, что разрешили переночевать!) - сказала Аня сонным голосом и слезла с плеча Бена. - Так, завтра пойдём домой... - сказала Аня, чуть пошатываясь. - Ну окей! Го в парк аттракционов? - спросила я. - Возьмём гитару, заработаем денег, и можно в парк! - сказала она и куда-то побежала, а мы просто стояли, а потом медленно пошли к двери. Pov.Аня Я быстро побежала за гитарой и почти сразу нашла магазинчик. Я забежала в него и выбрала гитарку. - Ciao! Come me? - (Здравствуйте! Сколько с меня?) - спросила я, и мне сказали, что эта гитара стоит 2000 долларов. И я отдала свои последние деньги, а когда выходила, то встретила ребят. - Ну что, купила? - спросила меня Поля. - Ага! Теперь идём на работу! - я запрыгнула Бену на спину, и мы пошли в парк, где было очень много народа. Все собрались возле пацана, который танцевал брейк-данс. Бен поставил меня, а Поля дала мне гитару, и человек пять перешло к нам, и я начала настраивать гитару. - Аня, живей! - крикнула Поля. - Не ори на меня! Ты ведь знаешь песни группы Paramore? - спросила я, а она кивнула, и я начала играть. К нам подошёл почти весь народ, а у того пацана не осталось никого. Возле нас бегали дети, они танцевали и смеялись, я тоже начала очень мило смеяться. Там стояли парочки и мило обнимались. - Давай я спою? - сказала я Поле, а она кивнула. Я начала играть итальянские песни, и нам давали ещё больше денег. Потом к нам подошёл тот пацан. И положил нам денег, мы его поблагодарили, а я снова залезла Бену на спину, и мы пошли дальше. Мне стало скучно, и я слезла с него, и взяла у Поли гитару, и начала играть милые, рамантичные, весёлые песни. Мы заработали втрое больше, чем я отдала за гитару. И вот мы в парке аттракционов, и мы увидили кучу людей, которые стоят и что-то смотрят. Мы прорвались вперёд и увидели, что какой-то певец стоит и извеняется, что у него сломалась гитара, и он не сможет выступить. - Эй, чувак, держи! Тебе она нужнее! - и мы с Беном и Полей отдали ему гитару. - Извините, но я не могу её принять! - начал он говорить. - Если ты её не возьмёшь, то я обижусь. Убью всех вокруг, а потом покончу жизнь самоубийством! - сказала я и улыбнулась. - А она не врёт, она это сделает! - сказала Поля... Тоже на итальянском? - Откуда ты знаешь итальянский? Я думала, ты только русский и английский знаешь! - спросила я на том же языке, и все уставились на меня и на Полю. - Я хз! - Короче, возьми эту гитару! - и он всё-таки взял гитару и поблагодарил нас. - А теперь го кататься! - сказала я и снова запрыгнула на Бена, который пошёл через эту кучу людей. Первым делом мы пошли на горки, где громче всех визжал Бен, потом в дом страха, где я вжалась в Бена и орала, потом в тир, где Поля, не целясь, попала в цель, и ей дали панду. - Я кушать хочу! - сказала я и схватилась за живот. - Пошли бурито купим? - спросил Бен. - А ещё газировку! - сказала Поля, и мы пошли в магаз, где были все наши зрители. И я включила минусовку песни "Улыбайся" группы IOWA, и мы начали петь и смеяться, а все слушали и хлопали, а Бен взял нам бурито и колу. Мы сели за стол и начали есть, ну и разговаривать, а когда мы вышли, то я их ущипнула, а они погнались за мной, я залезла на дерево, а они сидели под деревом и кричали на меня, а я пела песню "Мама" той же группы. Люди ходили и снимали на видео. Потом я спустилась к ним, и мы решили прокатиться в лодке. Мы заплатили деньги и поплыли, а Бен меня обнял, а Поля смотрела на рыб, которые плавали под нами. - Я бы здесь осталась навечно... - сказала я и закрыла глаза. - Я тоже... - сказал Бен и обнял меня сильней. - Тоже - на говно похоже! Ахахаха! - ПОЛИНА, БЛЯТЬ! Я включила минусовку песни "Весна" все той же группы, и голос у меня почти такой же получился, и я пела, а Поля подпевала. И вот мы приплыли, я закрыла глаза и оказалась у нас дома, где меня начал обнимать Спленди. - Ааааааа! Я хочу жить в Италии... - сказала я, и у меня потекла слеза, Спленди ее вытер. - Ну не надо, не плачь! - и он меня снова обнял. Что-то все меня обнимают! - Но там так хорошо... И там такие мягкие кровати, и вкусная еда, добрые, культурные люди... - сказала я и посмотрела на всех. - Там намного лучше... - А чем тебе здесь не нравится? - спросил Джефф. - Basta non gui persone molto culturali e brutto... - (Просто здесь не очень культурные, и противные люди...) - сказала я . - Что? Я тебя не понял! - сказал он и выпил пиво, а я просто развернулась и пошла к себе. Включила грусные песни в наушниках и заплакала, как будто я там жила всю жизнь. Я не хочу быть одна, а на часах уже 3:00. Ну и ладно, я к Бену пойду. - Бен, можно к тебе? - спросила я. - Да, входи. - Можно с тобой поспать? - сказала я и немного покраснела. - Конечно, - ответил он мне. Я легла рядом, он меня обнял, я вжалась в него и уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.