ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Просто так!

Настройки текста
Pov.Аня Блин, я хочу туда уехать жить. Хотя и здесь хорошо, а на часах 10:22, пойду похаваю. Я уеду жить в Италию. Где спагетти всегда, это прям как еда. А я люблю бурито со вкусом курицы. Я слишком много думаю, так много, что у меня болит голова. Причём я думаю обо всём, а не о нужных вещах. Блин, почему все опять жрут? - Здарова! - крикнула я, и почти все мне ответили так же. Я заглянула в холодильник, взяла сок и... Бурито? Откуда у нас бурито? Хотя мне плевать, мне ведь лучше. Я села рядом с Полей и Спленди. И я сидела как Эл из тетради смерти. Вот фильм норм, а аниме говно. - Доброе утро! - сказала мне Поля и улыбнулась. - Мммм... И тебе! - ответила я. - Блин, я как наркоман! - сказала я, и на меня посмотрели Тим и Бен. - С чего ты взяла? - спросила Поля. - Глаза красные, круги под ними... А помнишь, как мы от ментов с травкой бегали? - перевела я тему, и теперь на меня смотрели почти все. - Аааа... Ты про то, что ты купила травку, а менты пытались тебя арестовать? - сказала Поля. - Помню! А что случилось с травкой? - Это... Эм... Мы её скурили... - сказала я, а Тим и Бен подавились и закашлялись. - Что? А "мы" - это кто? - спросила Поля. - Данил, Саня, Илья и я! Я ведь сказала, что достану травку любой ценой! - сказала я. - Так ты с ними ещё водишься? - спросила она. Вообще она только спрашивает и спрашивает. - А с кем мне оставалось дружить, когда мы ссорились, или ты болела? Девочки думают о том, на какой фильм в кино сходить, а пацаны о футболе, и они очень смешные! - сказала я и начала жрать бурито. - И плюс, я с ними с первого класса дружу! - сказала я с набитым ртом. - А, ну ясно! Я думала, что ты шутила насчёт того, что в жизни главное бухать, веселиться, не думать о проблемах, курить и снова веселится! - сказала она и уставилась на тарелку с едой. - Это правда! В семье нет смысла жизни, как и в работе! Ладно, я в парк, если что, - и я пошла за ножом и пистолетом. А заодно и убью людишек. - Пока! - сказала я и пошла. В лесу как-то холодно и сыро, а куртки у меня нет. Я иду и трясусь от холода, и вдруг я увидела человека. - Эй! Пацан! - крикнула я, и он подошёл ко мне, и потом до меня дошло, что это Данил. Я его обняла. - Анька, здарова! Ты где пропадаешь? - спросил он и тоже обнял меня. - Я в Италию ездила! - сказала я и отпустила его. - Я слышал, Регину там убили! - сказал он. - Какой ужас! Ладно, мне по делам надо! Пока! - сказала я. - Пока! - сказал он и пошёл в другую сторону. Я не собираюсь его убивать, всё-таки он мой друг, а вот Поля его бы убила. Он и его друзья часто её гнобили, а я за неё заступалась. Эх, пойду бурито куплю. И я оказалась в Мексике, зашла в близжайшую кафешку и взяла бурито десять, а ещё убила всех тех, кто там был. Pov.Поля Аня пошла гулять, а я часа через два тоже пошла. Я иду по лесу и думаю о смысле жизни и о том, как чувствует себя человек, когда обкурится. И тут я увидела пацана. - Эй... Иди сюда! - а потом я поняла, что это Данил. Надо его убить, пока не поздно. А он подошёл ко мне и обнял. - Здарова, Поль! - сказал он и улыбнулся. - Привет, а что ты тут делаешь? - спросила я. - Я поспорил на пять тысяч рублей, что продержусь одну ночь! - сказал он. - А ты что тут делаешь? - Гуляю, просто гуляю! А тут Анька не проходила? - спросила я - Проходила, а тебе-то что? - сказал он. - Ты ведь у нас самая "красивая девочка"! - сказал он и засмеялся. - Вообще не пойму, к чему ты это сказал, но спасибо. И кстати, умри! - крикнула я и оторвала ему голову. Теперь надо Аньку найти, а то одной скучно. Pov.Аня Я новый бог этого мира, и все будут подчинятся только мне, а если не будут то поплатятся жизнью. Что я вообще несу? Мне хватает рабов и холопов! О, я Полю вижу. - Хай! Тоже погулять решила? - крикнула я, и она подбежала ко мне. - Ага! А то скучно стало! - сказала она и посмотрела на пакет с бурито. - Ты хочешь моё бурито? - спросила я, и спрятала пакет за спину. - Дай одно! - сказала она. - Ладно, держи! - сказала я и дала ей бурито. И мы пошли дальше. - Ты какую тату хочешь? - спросила я. - Я не хочу тату, кожу портить, да и потом не красиво будет! - возразила она. - А ты? - Я хочу рукава сделать и панду на ноге! - сказала я. - Что значит рукава? - спросила Поля. - Это когда у тебя тату от запястий и до плеч! - сказала я и посмотрела на руки. - Ясно! Тату это больно! - сказала она. - Не так больно, как быть проткнутой вектором! - сказала я, и мы пошли домой. А когда пришли, то на меня набросились почти все и начали просить бурито. А я пошла пить чай. И все начали клянчить бурито, и я им их отдала. - Могли бы и сами себе купить! - сказала я и с чаем села на диван, а меня толкнул Джефф и чай пролился мне на футболку. - Аааааааа! Кипяток! - заорала я, и на мой крик сбежались все. - Прости, я не хотел! - крикнул Джефф. - Аааааааа! Щиплет! - заорала я и побежала в ванну. Я просто из душа полила себя холодной водой, и получилось так, что у меня всё мокрое, так ещё и ожог, и вся кожа красная. Так ещё и Офф в коридоре проходил. - Здрасьте! Может, розу возьмёшь? - сказал он. - Пизду покрасьте! Иди нафиг со своей розой! - сказала я и ушла к себе. Когда я переодевалась, то заметила, что ожог похож на котёнка. Я спустилась вниз и начала орать на Джеффа. - Ты ублюдок, у меня из-за тебя ожог! - орала я. - А я не верю! Докажи! - заявил он. - Доказать? Хорошо! - заорала я и подняла футболку. - Ну как, доволен? - спросила я. - Вполне доволен! - сказал он, а все тупо смотрели на нас. А я его ударила. - Воу! Ань, полегче! Тебе больно? - спросила меня Поля. - Представь себе, это тоже самое, как снять с себя кожу и полить спиртом! - крикнула я. - Ой, да не приувеличивай! - Ну... Тихо, тихо! - сказал Бен и обнял меня. - Аааааа! Больно! - заорала я. - Ой, да не приувеличивай! - Так давай я тебе помогу? - сказал Офф. - И как ты мне поможешь?! - крикнула я и посмотрела на него. - Ну, у него слюни, вроде, лечебные! - сказала Поля. - Ну нет уж! Я лучше сдохну, чем он ко мне притронется! - сказала я, и Офф чёт приуныл. - Вот ты Недоджокер хренов, а ещё ты самый страшный в галактике! - крикнула я и ушла к себе. И тут пришёл Спленди. - Привет! К тебе можно? - спросил он, а я валялась на кровати и закрывала лицо подушкой. - Да, войди! - сказала я, и он сел на стул. - Зачем пришёл? - спросила я его. - Надо обработать ожог! - сказал он. - Спасибо, Спленди, но не надо! - сказала я и улыбнулась. - Ты уверена? - спросил он. - Да! - сказала я, и он хотел уйти. - Спленди, а можно тебя спросить? - Конечно, спрашивай! - ответил он. - Почему у тебя есть лицо, а у твоих братьев нет? - Я не знаю! Наверное, это из-за того, что я самый младший и добрый из них! - сказал он и ушёл. Теперь мне всё ясно, хотя мне ничего не ясно! Уууууу... У меня появился гениальный план, как отомстить Джеффу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.