ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Прощай, Маша! Привет, кома.

Настройки текста
Pov.Полина. Кажется, Аня что-то придумала насчет Джеффа. У нее такой прикольный ожог, на котенка похож! Эх, надо у нее попросить, чтоб она отправила меня в Лондон - давно хотела там побывать. А вот и она! - Ань, ты можешь меня в Лондон перенести, плиз? - я сделала глаза как у кота из Шрека. - Ноу проблем! Мне с тобой идти? - Как хочешь! - Ок, я с тобой. - Ну, тогда го! И вот мы уже в Лондоне. Здесь просто щикарно! Тут я увидела мою учительницу по английскому и подбежала к ней. - Здравствуйте! - О, Полина, здравствуй! Все-таки выбралась с родителями? - она обрадовалась мне. - Да не, я одна, точнее с подругой! - Понятно. Здесь много интересных мест, которые стоит посетить. Советую тебе с подругой первым делом пойти в музей восковых фигур Мадам Тюссо. Там очень круто! - Спасибо! Мы последуем вашему совету! До свидания! - До скорой встречи! Рада была тебя увидеть! Мы пошли в восковой музей. Там все было как настоящее! Мы сделали, наверное, миллион фоток. Мы фоткались с королевой Британии, с группой Битлс и т.д. Потом мы пошли в магазин сладостей. Там были высокие стеклянные цилиндры, а в них море разноцветных M&M`s и еще дохрена всяких сладостей. Мы всех поубивали и набрали столько вкусняшек, сколько смогли. Потом пошли в магаз одежды и прикупили много сногсшибательных шмоток. Это было что-то! По-крайней мере, пока мы не встретили моего главного врага - нашу одноклассницу Машу. Она доставала меня еще с 1-ого класса. Она меня просто бесит! И вот эта "модель" направляется к нам, виляя бедрами. - О, кого я вижу! - начала она своим писклявым противным голоском. - Это же "самая красивая девочка в мире"! - она все повторяла за Данилом, который был ее парнем. - Насколько я помню, ты всегда была нищей! Как и твои тупые родители! - ну это уж слишком! Этого я стерпеть не могла. - Да твоя мать в сто раз тупее моих родителей! - Не смей так говорить про мою маму! - взвизгнула она, а я спокойным голосом ответила. - Ах да, твоя мать же "самая стройная женщина в мире". И если ты не тупая, то поняла, что это был сарказм, но я что-то в этом сомневаюсь! - Ах ты сучка! - она ударила меня по лицу, мою щеку обожгла боль, но я сдерживала себя. - А что, без мата обойтись никак? Словарный запас кончается? Аня просто стояла рядом и не вмешивалась, хотя я сама могу за себя постоять. Я взяла упирающуюся Машу за волосы и потянула к темному и узкому проходу, через который никто не ходит, потому что там тупик, я его уже давно присмотрела. Аня пошла за мной. Я швырнула эту дрянь об стену, и она упала на землю. Я подошла и достала ножик. Она пролепетала - Что ты делаешь? - Пока что, моя дорогая, я ничего не делаю. Пока что. - Данил убьет тебя, если ты мне хоть что-нибудь сделаешь! - Правда? Твоего любимого Данильчика убили, - я смотрела, как ее полные ужаса глаза наполняются слезами, и продолжила. - А знаешь, кто это сделал? Я! И ты сейчас тоже умрешь! - Ах ты СВОЛОЧЬ! Как ты посмела тронуть его?! - она резко встала и, быстро выхватив нож у меня из рук, несколько раз воткнула его мне в живот, и оставила глубокую рану на руке, из которой тут же кровь полилась фонтаном. Я сплюнула кровь и сказала - А еще мы убили Регину, - на этот раз она резанула по голове. Больно, очень больно. К ней подбежала Аня и, сломав Маше руку, вернула мне мой законный нож. Я подошла и пнула ее (Машу) в живот. Она согнулась пополам, и я ударила рукояткой ножа по голове, чтобы она упала, но не отрубилась. Она проговорила - Но ты должна была умереть! - наивная и глупая. - Вирус не может умереть, а вот ты... Проверим, насколько ты живучая! И я отрезала ей пальцы на руках. Она дико визжала, но это не мешало мне издеваться над ней, я была очень зла... Я еще минут десять "играла" с ней, а потом резко воткнула нож в живот и поднялась на ноги. Меня шатало (неудивительно, если тебе воткнули нож в живот, руку и голову), я чувствовала, что сейчас упаду, но еще стояла на ногах. - За что? - прохрипела она, захлебываясь своей кровью. - За все хорошее! Good bye! - и она подохла. Ко мне подбежала Аня, но я не понимала, что она говорит. Мы переместились. Последнее, что я увидела, как все крипы стояли надо мной с ошарашенными лицами, Аня плакала, а через толпу ко мне проталкивался Слендер. И все. Потом я впала в кому. Как же я устала от этой жизни, а здесь так хорошо. Тихо... Темно... Пустота... Меня клонит в сон. Как же я хочу спать...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.