ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Чет падазрительна.

Настройки текста
Pov.Полина Когда Аня ушла, в крипипасте стало скучно. Я ходила по всему дому с грустной миной. До сегодняшнего дня. Я так же бродила по этажам особняка и вдруг увидела картину. На ней была изображена гора или скала, а под ней красно-черная вода. Но что-то в этой картине показалось мне странным. Я дотронулась до нее в том месте, где была вода, и моя рука прошла насквозь! Меня начало затягивать, я не сопротивлялась, просто закрыла глаза, а когда открыла, увидела, что нахожусь в каком-то помещении, похожем на библиотеку. Я подумала, что это, должно быть, какая-то секретная библиотека. Там было много полок и разные отделы. Я пошла прямо, потом направо, меня как будто тянуло в ту сторону. Я зашла в какой-то странный отдел, это оказался отдел демонологии. Я прошла по этому отделу чуть дальше, и моя рука потянулась к пыльной книге. Я не знаю, почему эта книга, но меня не покидало чувство, что я делаю правильно, и именно она мне и нужна. Она называлась "Некрономикон", и, кажется, ее написал какой-то безумный араб, вроде как Абдул Альхазред. Я открыла первую попавшуюся страницу и посмотрела на первое попавшееся предложение, там было написано, что у демонов никак не может быть детей, т.к. это всего лишь сгусток энергии, имеющий способность принимать любую форму, но детей-то быть не может! Чет падазрительна... (ошибка специально) Значит, Аня не дочь Залго, и он нам врал... Вот только зачем?.. Надо показать эту книгу Аньке. Я решила пока не рассказывать о моей находке никому, кроме бро. Я пошла в гостиную, там сидели почти все, кроме безликих и еще нескольких персов. Тут ко мне подошел Бен и сказал: - Сходишь сегодня за меня к Ане? - Ну, могу, а зачем? - я немного удивилась, он же сам к ней каждый день ходит... - Так надо! - ответил он немного грубо. - Ну... Ладно... Я собралась и прошла через комп к Ане. Она спала. Я решила ее напугать, я тихо подошла к ней и закричала в ухо: - Аня! Офф хочет тебя изнасиловать! - Аааааааа! Уйди, извращуга! - она резко подскочила на кровати и в недоумении уставилась на меня. - Ч-что ты тут делаешь и зачем ты меня так напугала? И где Бен? - Он послал меня к тебе. Мне кажется, они готовятся к моему др, а меня сюда сплавили! - Ах да, у тебя же днюха! - она начала копаться в своем столе и, вытащив оттуда футляр, поздравила меня. Я открыла его и увидела позолоченную флейту, мою мечту! - Ааааааааа! Анька, спасибоспасибоспасибо! - я обняла ее. Все-таки мы так давно не виделись. - Мне нужно тебе кое-что показать, - я вытащила из сумки книгу. - Я нашла ее в тайной библиотеке, которую тоже нашла (да лан!). В ней написано, что демон не может иметь детей! Залго врал тебе! - Это очень подозрительно. Мне кажется, он меня задабривает. - Может, он хочет забрать твою силу? - Все может быть, а теперь давай есть вкусняшки! - я волнуюсь за нее, а ей бы только жрать! - Ань, может вернешься? Пожалуйста! Здесь ты одна, и никто не сможет тебе помочь, а там все тебя ждут. Мы очень скучаем... - Я подумаю... И то хорошо. Я думаю, стоит рассказать кому-нибудь про это (про книгу всмысле). А пока что я уговорила Аню пойти со мной, чтобы отпраздновать со всеми. Жду не дождусь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.