ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Чёртов SCP! Ура, днюха братки!

Настройки текста
Pov.Аня Спасу ребят, и можно будет отпраздновать Полин день рождения. Я вот думаю над словами Поли "у демонов не может быть детей". Но кто я тогда такая? И зачем меня использует Залго? Ладно, мне надо спасти моих холопов. И я увидела резиновую уточку. Потом я заметила камеру SCP-173, затем я увидела каплеглазиков, и они подбежали ко мне, а потом начали пищать, и на их писк пришёл SCP-073, и вроде его зовут Каин. От подошёл ко мне. - Привет! А ты кто? - спросил он. А я смотрела на него глазами по пять копеек. Ударить я его не смогу или почувствую всю боль на себе. - Я - Королева Печенек! Как круто! - сказала я и начала осматривать его. - Что круто? - спросил он. - А я думала, что тебя не существует, как и SCP-131... - сказала я и ткнула пальцем в его щёку, и я почувствовала это на себе. А каплеглазики снова начали пищать и бегать между ног, а он их, кажется, понимал. - Кто ты, и зачем сюда пришла? - спросил он на полном серьёзе. - Послушай меня! Я просто хочу спасти своих друзей! Кстати, ты не видел их? - спросила я, и хотела тронуть тех мелких, но они убежали от меня. - Видел, их увела охрана! - он, наверное, хотел помочь мне. - На них собираются ставить опыты... - и после этих слов я засмеялась и превратилась в демона, а он отошёл назад. - Я тебе ничего не сделаю, не бойся меня, - сказала я. - Помоги мне их найти! - попросила я Каина. - Хорошо. Пошли, я покажу, где они, - сказал он, и мы пошли по коридору. - А как тебя зовут? - спросил он. - Меня Аня, а тебя зовут Каин? - спросила я его. Он кивнул головой. И мы пошли дальше. - А кто ты по жизни? - спросил он. - Псих, убийца, тупица, музыкант, демон... Королева Печенек! - сказала я. - Ясно. - Ты знаешь Залго? - спросила я его, а он на пару секунд остановился. - Я не понимаю о чём ты, - сказал он, и мы дошли до камеры. - Они здесь! - Спасибо тебе большое! Я у тебя в долгу, - сказала я и выбила дверь, а холопы были прикованы к металлическому столу. Я их освабодила, но тут прибежали работники SCP. - Бегите! Если встретите человека с железными руками, скажите, что вы от меня, он вам поможет! - крикнула я, а меня обнял мой холоп. - Я тебя не брошу! - крикнул он. - Я сказала - бегите! Ваша жизнь дороже моей! Я и так выживу! - заорала я, а он меня поцеловал. А потом они ушли. У меня вообще-то парень есть! - Ну что, поиграем? - сказала я и побежала на этих офисных крыс. Я убила человек 5, а потом меня вырубили. Когда я очнулась, то резко встала и оказалась в той комнате, где начинается игра про SCP-173. Я попыталась выйти, но дверь не открывалась, и я телепортировалась в коридор и снова встетила Каина. - Ты помог моим друзьям? - спросила с волнением я, а он кивнул. Я улыбнулась и обняла его. - Спасибо, спасибо, спасибо! Ты не представляешь, как ты мне помог! - кричала я. - Не за что. А как ты выбралась? Двери вроде заперты, - спросил он меня, и я ему объяснила. И тут меня схватили и потащили в какую-то комнату. - Каин! Помоги мне! - кричала я, но его оттащили назад. Меня затащили в комнату и посадили на стул. - Я задам тебе несколько вопросов. И будь добра, отвечай на них! - сказал мужской голос. Меня спрашивали кто я, как меня зовут. - Какая у тебя связь с SCP-073? - спросили меня строгим голосом. - Ну... Я с ним только вчера познокомилась! И вообще, я всех вас знаю и всех SCP тоже знаю! - сказала я и села как Эл. - Отпустите меня, я домой хочу! - Ты никуда не уйдешь! Ты опасна для общества! - сказал он. - А теперь ответь мне, где вы все прячетесь?! - крикнул он. - Хуй тебе! Я своих не сдаю! - крикнула я и показала ему фак. - Значит, ты демон?.. - сказал он, и меня полили святой водой, а я им подыграла. - Аааааа! Щиплет! - крикнула я, а потом я упала на пол и начала смеяться. - Вот вы идиоты! Я в первую очередь человек! - сказала я и продлжила смеяться. А он щёлкнул пальцами, и меня куда-то увели. - А куда мы идём? Я хочу бурито, и домой тоже хочу, а единороги существуют? - спрашивала я их, а они меня за руки тащили по коридору, и мои ноги волоклись за мной. А потом меня бросили в камеру к SCP-173. Я просто подошла к нему и закрыла глаза, но он мне ничего не сделал. Я снова закрыла глаза, но снова ничего не произошло, тогда я постучала его по бошке. И меня потащили в другую камеру. Эта была камера SCP-682. Говорят, он ненавидит всё живое. Я села рядом с дверью, а он подошёл ко мне. Он был ужасен. Я закрыла глаза, готовясь умереть, но он просто порычал и лёг рядом со мной. - Что за хрень?! Ты почему меня не убил?! - крикнула я и ткнула его пальцем в морду. Затем, меня поводили ещё по нескольким камерам и снова отвели в тот кабинет. - Странно... Они тебе ничего не сделали, -сказал мужской голос. - А ты кто такой? - спросила я и прищурилась. И увидела не мужчину, а пацана лет 18-19. И кого-то он мне напоминает. Чёрные растрёпанные волосы, круги под глазами... Неужели это Эл?! Хотя, что я несу, там ведь был актёр. - Тебе этого знать не надо, - сказал он. - Я хочу тортик и зефир, и чай с молоком, и шашлычек из конфет! - простонала я. И мне принесли тортик и чай. Я ела, а он смотрел на меня. - Перестань пялиться на меня! - сказала я с набитым ртом. - Я не пялюсь, а слежу за тобой, - сказал он, а мне стало интересно, кто это, и я замедлила время. Я направила лампу на него - ну прям точная копия Эла. Я села обратно, и время пошло своим чередом. - А ты похож на Эла из фильма "Тетрадь смерти"! - сказала я, а он улыбнулся. - Ладно, я домой! - сказала я и пошла к двери. - Ты никуда не пойдёшь! Мы вшили в тебя датчик слежения! Так что если ты пойдёшь домой, то мы найдём вас всех! - сказал он и посмотрел мне на плечо, я пощупала своё плечо, и там был чип. - Умно, но я умней! - у меня выросли когти, и я разрезала плечо, а он этого явно не ожидал. Я достала чип и кинула на стол. - А теперь прощай! - и я оказалась в коридоре, я иду, а с плеча стекает кровь. Я увидела Каина, он подошёл ко мне. - Что случилось? - спросил он. - Я вырезала из себя чип! - сказала я, а он посмотрел мне на спину. - У тебя ещё один! На спине, - сказал он. - Достань его! Пожалуйста! - попросила я, а он своей рукой разрезал мне спину и вынул чип. - Мне, как бы, тоже больно! - сказал он. - Спасибо! Я тебе должна! - сказала я и телепортировалась в Бразилию и бросила чип в воду. А затем отправилась домой! Когда я пришла, то все начали меня обнимать и спрашивать, где я была. Я всё им объяснила. Я подошла к Бену и обняла его, а он меня. - Я тебя люблю, - сказал он. - Я тоже тебя люблю. Мой эльф! - сказала я и улыбнулась. - Фу, блин, какая любовь в пятнадцать лет? И когда мы будем праздновать мой ДР?! - спросила Поля, и все начали её поздравлять, дарить подарки, а потом её поцеловал Джек. - С днём рождения! - сказал ей Джек и подарил золотой браслет, а она его снова поцеловала. Как это мило... А потом мы начали веселиться, жрать и танцевать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.