ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Это типа свидание

Настройки текста
Pov.Поля Аня с этим детективом куда-то ушла. Опять я одна... Ооооу. Только не ты, умоляю! - Поль... Может погуляем? - это был Джек, он единственный, с кем я могу пообщаться. - Д-да! Пошли! - сказала я ему, и он мне мило улыбнулся. - А куда пойдём? - спросил он. - Может сначала в кино, а потом в парк? Если ты не против, - сказала я, и у меня появился еле заметный румянец, но он это заметил. - Хорошо, я не против! Пошли, - сказал он, и мы пошли в обнимку. Когда мы пришли, то там было всего лишь пару фильмов. Один про ужасы, второй про любовь, третий - фантастика, и детектив. - Хммм... На какой фильм на пойти? - сказала я и начала рассуждать. - Может на этот? - сказал он и ткнул пальцем в табличку, где были люди, которые бегут все в крови от демона. - Ооооо... Пошли! - заявила я, и Джек пошёл брать билеты. Он стоял в очереди минут 20. А я тем временем взяла нам чипсы и газировку. - Ну что? Пошли! - сказал он и показал билеты, ну хоть не на последний ряд... Мы пошли и заняли наши места. Интересно, как там Анька? Ну, то, что она Бена не бросит, это я точно знаю! Он ей с 12 лет нравится как персонаж! Ооооо... Началось... Наконец-то! Мы сидели и смотрели этот фильм, а на страшных моментах я вжималась в руку Джека, а он улыбался и гладил меня по голове. Этот фильм оказался ну очень страшный, но всё уже кончилось. - Ну как фильм ? Понравился? - спросил Джек. - Да он, он, он вообще крутооой! - сказала я и широко улыбнулась. - А теперь пошли в парк! - крикнула я и потащила его за руку на выход. На улице просто замечательно! Неужели выпал снег? Маленькие снежинки медленно падали, как души грешников в котел с демонами! Просто прекрасное сравнение! Мы с Джеком идём по парку и болтаем о всём. - А почему у тебя глаза чёрные, прям как душа человека, который согрешил? - спросила я и улыбнулась. - Я не знаю... А что, не нравятся? - сказал он и улыбнулся. - Наоборот, они как космос, мне нравятся! - сказала я и обняла его, а он меня. - Я пойду возьму попить, ты постой пока здесь, - сказал Джек, а я кивнула, и он ушёл. Я просто стояла и смотрела на вечернее небо, с которого падал снег. А потом услышала шаги сзади меня, я подумала, что это Джек. Я с улыбкой на лице повернулась, но увидела 4 пацанов, которые идут ко мне, я немного испугалась и начала отходить назад, и столкнулась с Джеком. - Всё хорошо? - спросил он меня и отдал мне кофе. - Какая девочка! Слушай, пацан, ты иди, пока не поздно! - сказал какой-то пацан, который достал нож. - Полина, подержи! - сказал он и отдал мне свой кофе, а я отошла назад. Он достал ножик и скальпель и убил сразу двоих, а другие набросились на него, я ещё больше испугалась, но теперь за жизнь Джека. Я подошла к тем пацанам и пнула одного, а затем выплеснула ему в лицо горячий кофе, а потом свернула шею. Тем временем Джек убил четвёртого. И мы снова пошли дальше. - Они ничего тебе не сделали? - спросили мы друг друга одновременно и засмеялись. Джек взял ещё кофе, и мы сели на скамейку. - Я тебя люблю... - сказала он и поцеловал меня, а я сморщилась. - Ну какая любовь? Ты ж убийца, а мне 15. - И что? Я теперь любить не могу, чтоль? - Ладно, забыли. Интересно, что будет с Беном и Аней? - сказала я и начала думать. - Он будет извиняться, пока ей не надоест, и она его простит! И всё будет хорошо! - сказал он и улыбнулся, а я ему. Наверное, он прав. А что будет с тем детективом? Мне кажется, он её обманывает. Но это уже её выбор! - А почему Сленди такой злой? - спросила я его. - Он не злой. Он, наверное, больше строгий, - ответил он мне. - Ясно. Может домой пойдём? - спросила я его. Он кивнул головой, и мы пошли домой через лес. В лесу было так красиво, что в животе будто бабочки летали, и хотелось петь и танцевать. И тут Джек спотыкается и падает лицом в грязь. - Ахахахахахах! Ты вообще... Смешно! - смеялась я, наверное, на весь лес, потом я помогла ему встать, а у него лицо в грязи, и он так похож на болотного монстра. Я смеялась и не могла остановиться. Когда я наконец смогла нормально вздохнуть, то вытерла грязь платком, и мы пошли дальше. И вот мы у дома. Аня всё ещё не пришла, а Бен лежит на дивану, обнимая подушку, и ещё он плачет. Мы подошли к нему и услышали: - Зачем я так с ней поступил? Она выбрала его и не вернётся ко мне! - кричал он и ещё сильнее обнял подушку. - Тренди, а что случилось? - спросила я. - Ну, Аня ушла с тем типчиком, а потом он минут 40 просто сидел и пялился с одну точку. А потом он взял подушку, на которой спала Аня, и начал рыдать в неё! - сказал он. - Любовь всей моей жизни ушла от меня! Слендер, убей меня! - кричал он. А Сленди подошёл к нему. - Хорошо, раз ты так просишь, - сказал он. - Нет! Я пошутил... Это я виноват, зачем я это сделал? - кричал он через слёзы. А я пошла к себе, и Джек тоже пошёл к себе. - Спокойной ночи! - сказала я. - И тебе! - сказал он, и мы пошли по комнатам. Я долго слушала вопли Бена о том, что он плохой парень. А потом его вырубил Спленди, да, мать вашу, не Слендер, а Спленди! А потом и я заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.