ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Амнезия Бена!

Настройки текста
Pov.Аня Хммм... Единорожки... Люблю единорогов... Стоп, а где я? Ах да, я совсем забыла. Я же с ночёвкой у этого челкастого осталась. Я хочу домой, перед Беном надо извиниться за то, что наорала на него. Я спустилась вниз, где сидел Артур и пил кофе. - Привет! Будешь кофе? - спросил он, я кивнула, и он сделал мне кофе. - Не говори никому, что я вампир, - попросил он меня, и я выпила кофе. - Окей! - сказала я. - Спасибо за то, что разрешил остаться, но мне надо идти домой! - Хорошо, а я пока снова в SCP схожу! - сказал он, и я оказалась перед домом. Я зашла, но никого не было, и я позвонила Поле. - О! Привет! - сказала Поля, и я услышала чей-то крик в телефоне: "Я должен умереть! Это я виноват!" - орал кто-то. - Привет, а вы где? - спросила я. - У Бена в комнате. Пытаемся его успокоить! - сказала Поля. И тут я поняла, что орал Бен. - Ладно, я скоро приду! - сказала я и бросила трубку. Неужели он так из-за меня психует? Да не может такого быть! Ладно, мне надо поднятся и посмотреть, что там творится. Я поднялась на второй этаж и снова услышала крики. Я постучала в дверь, и все замолкли. - Давай быстрее! Мы его не сдержим! - орала Клоки. Я просто зашла и увидела Бена, у которого растрёпанные волосы, и его держат Джек, Джефф, Тим и Худи. - Эээээ... - сказала я с лицом, аля "что за WTF?" - Эээээээ... Привет, - сказала я, и пацаны с улыбкой отпустили Бена, и он упал на пол. Я подошла к нему и обняла, а у него глаза стали как тарелки, и он сидел в шоке. - Прости, что наорала на тебя, я не хотела этого делать! - Аня... - сказал укурыш и обнял меня в ответ. - Это ты меня прости... - Хорошо. Стоп! Это моя подушка? - спросила я и посмотрела на подушку, которая была мокрая. - Стоп, стоп, стоп! Ты рыдал в неё?! - Он не рыдал! Он убивался в слезах! - сказал Тим. А я мило улыбнулась и начала тискать Бена за щеки. - Ну разве не прелесть? Чтоб эльфы ещё и плакали? - сказала я, а он смущенно улыбнулся, а крипы и Поля начали смеяться. - Какой ты милашка! - сказала я и сильно обняла Бена. - Ты меня задушишь... Перестань! - сказал он еле слышно. - Нииит! Ты мой! - сказала я, и все начали смеяться ещё больше. - Отпусти, мне нечем дышать! - прокряхтел Бен. - Но ты такой милый и няшный! Мимими! Няняня! - сказала я и начала щекотать его. А он вертелся и смеялся. Худи вообще на видео снимал. - Ахахахах! Перестань! Я сейчас сдохну! - кричал Бен сквозь смех и слёзы. - Я не могу, ты слишком милый! - крикнула я и обняла его. А он выдохнул и вытер слёзы, и просто валялся на полу. - Может пойдём погуляем? - спросил Джефф. - Она моя, и с тобой никуда не пойдёт! - крикнул Бен и тоже обнял меня. - Пошлите все вместе! - крикнул в ответ Джефф. - Ладно, пошли! - сказал Бен. И все пошли на выход. - Нииит! Я тебя не отпущу! - кричала я, а он посадил меня себе на спину, и мы пошли гулять. Мы пошли в город. И все начали убивать людей. Но потом случилось страшное... Появились копы! - Все у кусты! - крикнула я. - Зачем? - спросили все. - Чтобы звёздочки пропали! В GTA 5 работает! - сказала я, и все сделали жест рука-лицо. А потом Бен с криком упал на землю. - Что случилось?! Бен! - кричали все, а он перевернулся на спину и схватился за живот, из которого текла кровь. А я стала демоном и пошла на копов. Я их сразу же убила. - Так, только не закрывай глаза! - сказала Джейн. - Я его домой отнесу, и вы тоже возвращайтесь! - сказала я и телепортировала нас в дом. А Сленди отнёс его к Энн, а потом пришли все остальные. - Ну как он? - спросил Тим. - Не знаю... - сказала я и легла на диван. - Уйди! Я посидеть хочу! - сказал Джефф. - На полу посидишь... - сказала я и легла на живот. - Ну как хочешь! - сказал он и сел на меня. - Ок, я не против... - сказала я, и так сделали Худи и Тоби. Теперь на мне сидят три барана. А Бена нет уже 2 часа. Два барана ушли, остался Джефф. - Дай я лягу! Уйди! - крикнул он мне в ухо. - У тебя для этого кровать есть, иди там лежи! - сказала я и ударила его. - Сама напросилась! - и этот кит лёг на меня, а он ещё и жирный. - Мне плевать... - а потом вышел Бен, и я скинула с себя Джеффа, и тот упал на пол. Я подбежала к нему и начала спрашивать. - Ты как? Всё в порядке? - спрашивала я и все остальные, а он посмотрел на нас непонимающим взглядом. - Со мной всё в порядке! А вы кто? - сказал он, и все пооткрывали рты. А у меня почему-то потекли слёзы, и он посмотрел на меня. - Почему ты плачешь? - Почему... Почему он ничего не помнит?! - крикнула я на Сленди. - У него временная амнезия... - сказал он, а Бен всё ещё смотрел на меня. - В смысле амнезия? Откуда? - удивился Джефф. - Ему же в живот попали, не? - Ну, может, когда падал головой ударился. - Ааааа... Ясно! - сказала я и улыбнулась, потом посмотрела на Бена. - Что? Это всё, что ты можешь сказать? - бушевала Поля и потом подошла к Бену. - Тебя зовут Бен! А я Поля, и я твоя сестра! - говорила она медленно. - А кто она? - спросил он и показал пальцем на меня. А я сидела как Эл, и голова у меня лежала на коленях. - Это Аня! Она твоя девушка! - сказала Поля так же медленно, а я посмотрела на неё. А все остальные пошли на охоту. Но мне с Полей сказали следить за ним. Я сидела и смотрела на него, а он на меня. - Я больше не могу! Поля, держи меня! - крикнула я, и она начала меня оттаскивать от него. - Ты чего? - спросил меня Бен. - Ты слишком милый! - крикнула я и вырвалась из рук Поли, и начала тискать Бена. - Ай! Отпусти меня! - кричал он. - Нииит! Ты мой! - сказала я и обняла его. А он меня. - Я тоже тебя люблю... - сказал он. А Поля стояла в сторонке и ждала, пока на неё обратят внимание. - Пошлите играть? У вас есть игры? - спросил Бен. - Да, я сейчас принесу! - сказала я и ушла к себе. Я взяла несколько игр и пошла обратно, и увидела, что Поля дерётся с Беном. - Ах ты тварь, я тебя убью! - кричала Поля. - Не смей называть меня холопом! - орал он ей в ответ. - А я тут игры принесла! - сказала я, и они успокоились. - А может в GTA Online? - спросила Поля - Давай! - сказали мы одновременно с Беном. Мы играли часа 3, а потом мы пошли пить чай. Я налила всем чай и достала печеньки. - А когда ты умер? - спросила Поля. - Давно. Наверно, - сказал он и набил рот печеньем. - Ну, не переживай, ты всё вспомнишь! Мы тебе поможем! - сказала я и погладила его по голове, а он мило улыбнулся. Ещё через час пришли все крипы и разошлись по комнатам. А тем временем наступила ночь, и я пошла спать. И Бен на этот раз со мной не пошёл. Миссия выполнена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.