ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Нежданчик!

Настройки текста
Pov.Поля Блииин! Как болит голова! Видимо, вчера было весело. Как не хочется вставать! Я повернулась на другой бок и только поняла, что меня кто-то обнимает. Я открыла глаза и увидела Джеффа, и... - Ааааааааааааааа! Pov.Аня Братка орет, но мне лень вставать. И вообще, где я? Судя по проводам и зеленым тонам, я в комнате Бена. Под кроватью. Ничего такого. Я вылезла, застряв на пол пути. Видимо, кто-то слишком много жрёт. И тут я офигела. Я увидела пьяного Бена. И самое главное... Он был голый! Я закрыла глаза руками и сказала: - Твою ж мать! Бен, что это значит? - Голова болит, отстань! - пробормотал он. - Ах ты голый алкаш! Все, я ухожу от тебя, укурыш! - это был мой гениальный план, чтобы он оделся, протрезвел и рассказал мне, что вчера было. - Нет, ты никуда не пойдешь! - он прижал меня к себе, причем все еще неодетый, я аж покраснела вся. - Отпусти меня, сейчас же! - я попыталась его оттолкнуть. - Неть, ты уйдешь от меня, моя Печенька, а я этого не хочууу! - я просто не выдержала и ударила его по голове. А затем кинула в него одеяло. Он в него закутался и начал ползать как гусеница! И укусил меня за ногу, а я упала. Я попыталась убежать и только дошла до двери, как он схватил меня за ногу. Я снова упала. - Пожалуйста, прости меня! - крикнул он и обнял меня за ногу. - Иди, хотя бы, оденься! - сказала я на весь дом. А затем толкнула его в шкаф с одеждой. Бен вышел оттуда через минуту, в трусах, которые мы с Полей сшили сами. - А мне голым удобнее ходить! - сказал он и сел на кровать. - Что, мать твою, вчера было?! - крикнула я. - Ну... Я не помню... Но Худи снимал всё на камеру! - и мы пошли к Худи, который спокойно спал в комнате. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА КУХНЕ... Pov.Поля Какого черта меня обнимает Джефф, к тому же полуголый?! Что?! Почему Джек спит в обнимку с Джейн?! А Джефф встал, обсыпался мукой, подошёл к зеркалу и сказал: - Какой я большой пельмешек! - а я сказала: - Какой ты дэбил! - после чего я посмотрела по сторонам. Надо в этом разобраться. Затем, я увидела, что Анька с Беном, на котором одни трусы, идут к Худи и пошла с ними. У ХУДИ... Он спал в своей кровати, укрывшись пледиком. Анька пнула его, и он упал. - Вставай, ленивый кусок говна! - крикнула она ему прямо в ухо. А тот вздрогнул и резко открыл глаза. - Привет, моя прелесть! - обратился он к ней. Она офигела. - Шта? Ну привет, а где камера, на которую ты всё снимал? Отдай её нам! - сказала она и села рядом с ним. - Хорошо, но только если Поля поспит сегодня ночью со мной. - он пошло ухмыльнулся. Теперь офигела я. - Не не не, извини, но она вынуждена сказать тебе нет, т.к. сегодня ночью она спит со мной, - сказал Джек, непонятно как появившийся в дверном проеме. - Ну тогда Аня. - Че че че? Слышь, ты на кого шуршишь, пакетик?! - это Бен. - Ок, тогда они обе спят сегодня со мной, и ничего с ними не случится! Ну а я вам отдаю запись. - Ок! - мы с Аней согласились, повергнув мальчиков в шок. Ниче ниче, он еще жалеть будет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.