ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Веселись, бухай, отдыхай!

Настройки текста
Pov.Аня Мне так хорошо спалось, просто супер! А ещё я так устала спать, что мне надо ещё поспать и отдохнуть! Всё равно мне Новый Год не нравится. Я лежала в кровати минут так 20. Я дёргала ногой в такт музыке, а потом кто-то постучал в дверь. - Входите! Королева сейчас свободна! - крикнула я и прибавила звук колонок. А песня прям под настроение - "Everybody Hurts", ну вообще классная. Это была Поля, на ней был красный свитер с оленями и снежинками. По-любому ей Тренди сшил. - Пошли на обед, а то ты завтрак пропустила! - сказала она, и я увидела у неё в руках белый пакет. Поля это, конечно же, заметила и достала оттуда свитер. Свитер был бежевый, с рисунком был в виде оленя, на котором были очки и кепка. - Ладно! Ты иди, я скоро спущусь! - сказала я, и она ушла. Я надела чёрные штаны и тот свитер. Выпрямила волосы и всё! Через пять минут я спустилась вниз с наушниками в ушах. - Тебе идёт! - сказал Джефф. - Спасибо! А ты идиот! - сказала я и пульнула в него фрикадельку, и попала в нос. Он дёрнулся, а потом начал на меня орать. - Ну всё! Я тебя убью! Плевать, что сегодня праздник! - крикнул он и подбежал ко мне, а я, как ни в чём не бывало, сидела и смотрела на него спокойным взглядом. Он что-то орал. Затем, я сняла один наушник. - Прости, ты что-то сказал, а то я музыку слушала! - сказала я и пошла смотреть телек. Все крипы сидели в шоке и не понимали, что происходит. Потом ко мне подсела Поля. - Извольте спросить вас, что там только что произошло? - спросила она очень вежливо. Ей бы ещё монокль и усики. - Просто рифма в голову лезет, а потом я его угостила фрикаделькой! - сказала я и улыбнулась, а она мне. - Ясненько! - сказала Поля и пошла за стол. А для меня будто время остановилось, я лежала на диване с закрытыми глазами, слушала музыку и качала ногой в такт. Вот бы этот момент длился вечно! Примерно через 20 минут все уселись на диван, а я пошла к Поле в комнату. - Можно войти? - спросила я и постучала в дверь. - Конечно, браткам вход бесплатный! - ответила она, и я вошла. Я села к ней на кровать, и мы начали разговаривать. - Ты что Бену подаришь? - спросила Поля меня. - Немного канапли и много игр! - сказала я. - Только ему не говори! - Хорошо, не скажу! - А ты что Джеку подаришь? - спросила я. - Почки людей, которые живут в разных странах и медецинское оборудование! - сказала Поля и улыбнулась. Мы просидели так часа 4, и настала ночь. Все спустились вниз, сели за стол и ждали обращения президента. Кто-то жрал, кто-то болтал, а кто-то летал вокруг ёлки с криками, что он найдёт вход в Нарнию. И вот часы пробили полночь, все начали кричать "Ура! Новый год!", а я просто сидела в углу дивана и смотрела на потолок. - С Новым Годом! - орал мне в ухо пьяный Офф. - Угу... - ответила я, а он снова ушёл бухать. И настало время дарить подарки. Я подарила Бену 13 игр разного жанра, а ещё немного канапли. Он подарил мне новую гитару, и она была просто шикарна, а ещё золотую цепочку с надписью "Я тебя люблю". - Спасибо! - крикнула я и обняла его, а он меня поцеловал. Джек подарил Поле браслет с алмазами и профессиональную флейту! Буквально через час все были пьяные в какашку. И все уснули, где попало. Безликие - под ёлочкой, Тоби и Клоки - в обнимку на полу, Джефф каким-то образом заснул на люстре, Каге-Као, Лью и См. Джек уснули лицом в салатах. Все остальные на полу и на диване. Мы, как самые нормальные люди, уснули в комнатах... То, что произошло, это что-то. Чтобы Спленди катался верхом на Кабадатхе, Джефф, Тим, Тоби и Клоки устроили драку едой и бросались салатами, Бен и Джек устроили драку за последнюю печеньку, которую потом съел Сленди со словами "Только волшебные феи могут есть эти печеньки!". Я, конечно, всего ожидала, но не такого сумасшествия! Я уснула только через час...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.