ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Бог дикции и памяти.

Настройки текста
- Дай мне! - Нет, я первая буду смотреть! - Я тебя сейчас ушатаю, если не отдашь камеру! - Хах, попробуй, рискни здоровьем! Вот так началось утро у двух браток. Они никак не могли решить, кто первый будет смотреть заветное видео, которое получили совсем не легким путем. Хотя, о чем я, вмазали Худи да дрыхнут спокойно. И вот решили подключить камеру к плазме. И да начнется веселье! Буду рассказывать обо всех по очереди. Сначала безликие. Сленди: - Ой, мороз, мороооз, не шатай меняяя! Разукрашу яяя твоего коняяя! - люстра упала. Спленди: - Джеффри, не прячься от мамочки! Мамочка приготовила кашку! - Джефф убегает с криками: - Где ты, супер какашка?! Энчантикс, энчантикс! Тренди: - Смесь стирального порошка "Ваниш" и геля для душа "Памалив" очень полезна для кожи и роста потенциального космогада. В итоге все падают на колени и поют: - О, Памалив, мой нежный гей, ты пахнешь словно антресоль! Я в восторге улетаю, в туалете помираю! Офф: Ладно еще кому-нибудь, но подарить розу себе и уйти в свою комнату! Мда... Тоби: - Ярко-желтые очки, две котейки в рукаве... Офф, подожди, я с тобой! Аня с Полей: Наматывая круголя вокруг дома, орут на весь лес: - Май литл Сленди. Тебя так долго ждали. Май литл Сленди. Пони весь мир покорят. Искры смерти и говна от чистого сердца даришь нам. Май литл Сленди, дай мне скорей тебе лицо разрисовааааать! Потом Поля выдала поистине наркоманский стишок. - Посерел, поблек весь снег. Почка, почка, почка, Джек. Птички ягодки несут. Пончик, пончик, пончик, суп. На траве лежит говно. Смайл, Смайл, где оно? Все, всегда и лучше всех. Ножик, ножик, ножик, Джефф. Бен поможет мне во всем. Всех убили мы вдвоем! - Да это просто ШЕДЕВР! Ты прям рифмоплет от Сатаны! Джек и Бен: - Джеки Чан, я давно хотел тебе сказать, что ты самый большой кусок доброты, который я видел! - Бен. - Значит, ты видел немного таких кусков или они были неопытными кусочками нелепой кучки говна. Как тебя зовут, о, священный кот с бездонными глазами? - Меня зовут Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан - бог дикции и памяти! - шта?! (А что, я еще и не такое могу! Прим.Бена). - Я поклоняюсь тебе! - Джек. И так далее. К концу записи все крипы либо уписались от дикого ржача, либо превратились в варёный томат от ебанного стыда. Весело. Как я посмотрю. Но самое главное, что никто, повторяю, НИКТО не смог произнести имя этого бога, даже Бен. Все разошлись по своим делам, и наступило вселенское равновесие. Правда, ненадолго, но это другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.