ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Новая способность Поли!

Настройки текста
Pov.Поля Где я, что это за место? Похоже на парк. - Эй вы, пошли вон! А то сдохните! - по голосу это Анька. Я пошла проверить, что там происходит и увидела ужасное. Я лежу у Аньки на коленях в крови, а рядом стоят 7 пацанов с ружьями и ножами. Аня просто сидит на коленях и плачет. Я побежала туда и ударила одного пацана. Моя рука просто прошла сквозь него. - Нет! Поля, очнись! - кричала Аня, а те пацаны подходили всё ближе и ближе. Я пыталась орать, но ничего не выходило. Аня превратилась в демона, но их это не испугало. Они её схватили, и она почему-то не могла выбраться. Один из них поцеловал её, затем они потащили её в здание, а перед входом вырубили. Моё тело осталось лежать там. Неужели я умерла? Но нет, я резко проснулась у себя в комнате. Что это всё значит? Главное, ни в коем случае не отпускать её гулять. И вообще, надо Сленди рассказать. Я оделась и пошла в кабинет Сленди. - Можно войти? - спросила я. - Конечно, войди. - Ты можешь Аню сегодня не пускать на улицу? - спросила я и подошла к нему, а он сел за стол. - Это ещё почему? - спросил он. - Мне приснился сон, где меня убили, а её схватили и изнасиловали... - сказала я. - Тебе когда-нибудь снились такие сны? - Да, в девять лет. Когда мне приснилось, что мы попадем в аварию, и другой водитель умрёт. Так и произошло! - сказала я, и он сделал серьёзное лицо. - Наверное, это твоя новая способность. Видеть будущее в своих снах. Хорошо, сегодня она никуда не пойдёт! - сказал он, и я облегченно вздохнула. А затем пошла есть. На кухне сидели все крипы, кроме Слендера и Ани. Через минут 15 они пришли. Аня была какойто грустной. Она села рядом со мной, и мы мысленно начали общаться. - Что случилось? Чего ты как лимон? - Слендер много работы по дому дал и сказал, чтобы я никуда не выходила. - Это всё из-за меня! Просто у меня был вещий сон о том, что я умру, а тебя изнасилуют! - и после этого Аня подавилась, и все посмотрели на нас. - Что, реально чтоли?! - сказала она вслух. - Да я тебе отвечаю! Помнишь тот случай в 9 лет? - Помню! Круть, спасибо, что спасла меня! - сказала она, и мы с ней улыбнулись. Аня, конечно, его не послушалась и не стала убираться. Нам стало скучно, и мы пошли на крышу, где был сад роз Оффа. Анька взяла гитару и начала играть и петь песню "You're Gonna Go Far, Kid" группы The Offspring. А потом пришёл Офф, но Аня не переставала играть и петь, а я пела вместе с ней. Офф нам пытался розу отдать, но мы его отшили. - Может в карты? - спросил Офф. Мы с Анькой кивнули и начали играть. Сначала выбыла Анька, так как она не игрок в карты. Остались мы с Оффом. У меня 2 карты, у него одна. Я кинула туз козырный, он взял, затем я кинула 8 черви, он покрыл, но выиграла я. Так как наступил вечер, мы пошли в дом. И как только мы зашли, то на Аньку набросился Бен с вопросом: - Ты веришь в Бога? Говори, да или нет? - Аня от неожиданности выкрикнула. - Нет, не верю! Я верю лишь в то, что вижу! А ещё в Деда Мороза! - сказала она на одном дыхании, а Бен её обнял и поцеловал, а она стояла в шоке. Бен куда-то побежал, а прибежал с букетом роз и отдал ей. Потом он взял её на руки и понёс в комнату. Ко мне подбежал Джек. - Ты веришь в фей? Говорят, они очень добрые! Да или нет?! - спросил он меня. - Эээ... Верю, и говорят, они любят торты и кексики! - сказала я, и он тоже куда-то побежал. Прибежал через 5 минут и тоже подарил мне букет цветов, и унёс к себе в комнату. Когда мы оказались в комнате, он упал лицом вниз и очнулся через минуту. - Это что было? - спросила я. - Мы нашли у Ани в комнате энергетики и выпили их, а потом понеслось! - сказал Джек, вставая с поля. - Ясно... Что?! Вы рылись у Аньки в комнате?! - спросила я. - Нам Сленди приказал, но с нами ещё Тоби был! - сказал он, и тут мы услышали: - Ааааааа! Бен, твою мать, где Халк?! - орала Аня на Бена. Мы пошли в комнату Аньки. Аня кидалась вещами и искала Халка, её крысу. - Аня, с ними ещё Тоби был, может, это он его взял? - сказала я, и она побежала к нему в комнату, а я побежала за ней. - Где, мать твою, мой Халк?! - кричала она на бедного Тоби, который только что проснулся. Он засунул руку в капюшон, и по его руке побежал Халк. Аня его забрала и стала снова доброй и милой. А Тоби снова уснул. Было уже 23:55, и мы пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.