ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
POV.Поля Аня заболела гриппом, вроде бы. Или еще хуже. Так как Офф ее обидел, то он должен присматривать за ней. А я купила ей сок и пюре "Фруто-Няня" - помощь Оффу и Ане. Ей богу, ведет себя как ребенок, хоть ей 17. Я в свои 10 и то серьезней была. Да я вообще была подражанием для всех. Но она меня изменила. И вот я иду к ней и напеваю мелодию из рекламы "Фруто-Няня". "А может не надо было ей бурито покупать?" - спросил меня мое второе я. Оказывается, у меня есть второе я. И его зовут, его зовут... А как его зовут? Ну конечно надо, она ведь попросила купить ей бурито. Я постучала и зашла в ее комнату. А там везде дым. Я начала кашлять. Запах как от сигарет. Я открыла окошко и через минут 10 дыма больше не было. Этот идиот сидит и покуривает. А Аня кашляет так, что у нее слезы пошли. - Ты что, совсем сбрендил?! - кричала я на Оффа. Он странно на меня посмотрел. - Мне Сленд сказал, чтобы я не выходил из ее комнаты! - Кха, мне дышать нечем... - еле выговорила Анька. Я ударила этого дауна по голове. Потом ей стало немного лучше. - Ты принесла, что я просила? - я кивнула и положила на стол детское питание и бурито. Она села и начала есть пюре, а потом выпила сок. Офф заржал. - Вы серьезно? Детское питание?! Ахахахаха! - Аня обиделась. Она легла на кровать, сжалась в комок и укрылась одеялом. Наш самый умный человек в мире перестал смеяться и сделал странную гримасу, типа "Ну отлично, теперь она меня не простит". Но на самом деле, так и задумывалось. Все это - наш с ней гениальный план. Я села рядом и погладила ее. А она разревелась. Но видно было, что она и вправду обиделась на него. Ведь детское питание для нее тоже самое, что и гитары или одежда. Она заплакала и накинула капюшон кофты на голову. - Ну не плачь! - пыталась успокоить я ее. - Не хочу! Я и так долго терпела эти насмешки! Почему все меня то пытаются унизить, то оскорбить, подшутить? - над ней и вправду последнее время шутят. - Ну ладно, я пойду... - сказала я и покинула ее комнату. А план-то у нас чертовски хорош. POV.Аня Наш план прекрасен. Этот идиот даже не знает, что и сказать. Я оторвала голову медведю, которого он мне подарил. Я и вправду обиделась на него. Я бросила этого разорванного медведя на пол. Он только и делает, что обзывает меня или унижает перед другими. Он сел рядом и положил свою руку мне на ногу. Я скинула его руку, а еще и поцарапала ее. Почему он просто не оставит меня в покое? Как он мне надоел. От слез у меня еще сильнее разболелась голова, и начало двоиться перед глазами. Я думала, он язык проглотил, но нет, он нашел, что сказать. - Прости, я не хотел... - я просто промолчала и продолжила вспоминать грустные истории, чтобы не перестать плакать. Он все еще сидел рядом со мной. Все еще не ушел? Странно. Я, на всякий случай, отрастила когти и клыки. Люблю я играть на чувствах людей, хотя его и человеком назвать нельзя. Все хорошее, что в нем есть - это мускулы. Он меня приобнял, и я зашипела на него. Но он не ушел. Я поцарапала ему шею. Было видно, что ему больно, но он все еще обнимал меня. - Пошел вон! Иди, кого-нибудь выеби! - крикнула я, и ему стало обидно и, кажется, совестно. Я прям как на псину какую-то крикнула. - Ты ведь у нас такой крутой! Зачем тебе здесь сидеть? - он промолчал и только сильнее обнял меня. Наверное, все девчонки готовы умереть, чтобы их обнял Офф, но я лучше умру, чем обнимусь с ним. Я оттолкнула его и подбежала к двери. Я чуть ли не упала на пороге. Он подошел ко мне и протянул руку. Я хлопнула перед ним дверью и поползла к Поле. Она сидела и обнималась с Джеком. Я упала на пол и начала смеяться. Они посадили меня на стул. И Поля тоже начала смеяться, как и я. - Ну, как прошло? - спросила Поля. - Я там реветь начала, а он такой: "Прости меня, я не хотел". Так он меня обнял потом, а я его поцарапала! - после моих слов Джек хихикнул. - Я один не понимаю, что здесь происходит? - спросил он, и мы ему все рассказали. Я свистнула, и из моей комнаты выбежал мой любимый Бенчик. Это который енот, а не укурыш, если что. Но он прибежал с запиской. - Чего там написано? - спросила меня Поля. - Не знаю, сейчас прочитаем! - сказала я с улыбкой. И я начала читать ее вслух. - Наверное, ты права, я ужасно себя вел по отношению к тебе. Прости меня, если сможешь. Я больше не повторю этих ошибок. Я уезжаю во Францию! Офф. - Ничего себе! - сказал Джек. - Да он в тебя втюрился! - после того, как Поля это сказала, я заплакала и закрыла лицо руками. - Что с тобой? - спросил Джек. Я откинула голову назад и начала смеяться, как сумасшедшая. Я смеялась через слезы. Зато я чувствовала себя здоровой. Не знаю, почему, но я выпрыгнула в окно. И босиком побежала по лесу. Полина и Джек что-то кричали мне. Они, наверное, думают, что я побегу за Оффом, чтобы обнять его. Но, как я поняла, он был еще дома. По дороге я встретила Ская . - Привет, куда ты бежишь? - спросил он. - Мы расстаемся! - это все, что я могла сказать. Я не хотела этого говорить, но я бежала все дальше и дальше. Что со мной такое?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.