ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Я заболела!

Настройки текста
POV.Аня Я проснулась от жажды и от боли в горле. Так у меня еще и нос заложило, дышать невозможно. Ну вот, я точно заболела. Время примерно было 00:45. Кто-то еще сидел и смотрел телевизор. После долгих поисков Називина я его все-таки нашла. Теперь хотя бы дышать нормаль могу. Я пошла на кухню за водой, а там сидел не кто иной как мною уважаемый Офф. Ой, сейчас начнется. Я на корточках проползла мимо зала на кухню, взяла стакан и налила себе водички. Благополучно выпив её, я уже собралась уходить. Но как только я повернулась, я увидела его. Я бы заорала, но у меня получилось только открыть рот и больше ничего. Он посмотрел на меня с непониманием. Я начала кашлять, но и того у меня не получилось. Было слышно только какое-то непонятное хрипение. Горло болело адски. - Кажется, кто-то заболел? - сказал он мне с улыбкой. Я хотела сказать, что это нифига не смешно. Но и говорить я, конечно, не могла. Тогда я подошла к холодильнику, где были магнитики в виде букв. Я выложила слова. "Пошел нах, у меня горло болит" Он меня обнял. - А ты мне еще должна! - сказал он и полез целоваться. "Иди телевизор смотри, а то я лишу тебя яиц" Это я уже написала на листке, который лежал рядом с холодильником. - Ладно, ладно! Ань, а спой мне песенку! - сказал он и засмеялся. Я кинула в него первым попавшимся под руку предметом. И это оказался банан. Но он пролетел мимо и попал в картину. Та эпично с грохотом упала, и я услышала, что идет Слендер. Я пустила фальшивую слезу, а потом и вовсе разревелась. У Оффа пропала улыбка. - Что здесь произошло? - спросил Слендер сонным голосом. Затем, он перевел взгляд на меня, потом на Оффа, потом на картину. Я даже не заметила, как он подошел ко мне. - Ну и что он снова сделал? - спросил Лысик. Я написала, что он начал лезть ко мне, а потом начал обзывать меня из-за того, что я не могу говорить, а потом он уронил картину. Он злобно посмотрел на Оффа. - Что? Я ничего не делал, и это она разбила, а не я! - Извиняйся перед ней! Живо! - Прости меня, я не хотел, - пробормотал он. Я покачала головой и пошла к себе. Я снова уснула, даже не закрыв дверь. Проснулась я обнимая что-то мягкое. Я резко открыла глаза и увидела плюшевого медведя. Но от кого он? А впрочем, не важно. Я привела себя в порядок. Голос так и не вернулся ко мне. Я сидела в обнимку с медведем. И лишь потом я заметила записку, которая улетела под кровать. "Прости за вчерашнее" Ой, Офф умеет извиняться, вот это поворот. Я пошла завтракать. Ну и села между Полей и Беном. - Доброе утро! - сказал укурыш. Я кивнула. - Что с тобой? - спрашивал он меня. Я снова кинула. Наверное, странно выглядит. Тебе задают вопросы, а ты просто киваешь. Он ткнул мне пальцем в щеку. - Ты что, меня игнорить собралась? Я тоже с тобой разговаривать не буду! - я отрицательно покачала головой и попыталась объяснить ему все жестами. Он ничего не понял. Потом пришел Офф. И все ему объяснил. - Ааааа... Ясно! Ань, а ты меня любишь? - спросил Бен. Я пожала плечами и начала говорить ему, типа: нет, ты что, как тебе такое в голову пришло. - Молчание - знак согласия! - сказал он и обнял меня. Я так и не поела, оттолкнула его и пошла к себе. И когда ко мне голос вернется? Вот этого я не знаю, ооо, зато Скай пришел. Мы с ним обнялись. - Как спалось? - ... - я просто промолчала. Он помахал рукой возле моих глаз. Я взяла листок и написала: "Спалось хорошо, Офф подарил мне медведя! Еще я не могу разговаривать и фиг знаю, когда ко мне вернется голос" - Ясненько! - сказал он и обнял меня еще сильнее. - Я соскучился по тебе! - я поцеловала его в щеку. Он улыбнулся. Потом мне стало как-то плохо. Закружилась голова, и я потеряла сознание. Проснулась я вечером. У меня уже появился голос, но он был хриплым. Рядом сидел Скай и Офф. Я посмотрела на Оффа. - Что? Мне сказали следить за тобой! - пробубнил он. - Ясно. - Ну ладно, я пошел! Увидимся завтра! - сказал Скай. Он меня обнял и ушел. Я лежала и, прищурившись, смотрела на Оффа, а тот на меня. - Что тебе? - Принеси мне чай! У меня горло болит! - попросила я его. Он недовольный пошел за чаем. Я тем временем измерила температуру. 40.5, многовато. У меня никогда такой высокой не было. Этот идиот принес мне чай с лимоном. - Идиот! - Да что на этот раз не так? - Я не пью чай с лимоном, принеси мне чай с молоком! - Не буду я тебе ничего приносить! - как же он меня бесит! Я встала, но пошатнулась и упала. Он положил меня в кровать и посмотрел на градусник. - Принеси мне чай! - просила я его. Ну как просила, я орала на него. - Нет! Обойдешься! - я взяла эту кружку с горячим чаем и вылила на него. - АААА! - завопил он во все горло. - Ну и пошел ты! - сказала я и кинула в него плюшевого медведя, а потом просто отвернулась и накрылась пледиком. - Ну и пошла ты сама, ебнутая эгоистка! - он вздохнул и ушел. И пришел уже с нормальным чаем. Я его выпила и уснула. У меня есть план, как вывести его из себя. Ахахаха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.