ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
POV.Поля Я предложила ребятам свести Аньку с Оффом, и все согласились. Слендер ее телепортировал в Париж. А вот почему она не может телепортироваться, я не знаю. "Ой зря ты это предложила..." - с чего это зря, я очень давно хочу их свети. "А если она узнает? Ты об этом подумала?" - она меня простит. "Давай поспорим? Если проиграешь - переспишь с Джеком?" - не буду я с тобой спорить. "Ну и ладно, напиши ей, спроси как она" - а тебе-то что? "Я, в отличие от тебя, переживаю за подругу!" - да ты с ней даже не знаком. "Ну и что?" - и то. Так уж и быть, я ей напишу. - Ну как ты там? - Ну, он мне в любви признался! Я его обняла, потом за стенкой кто-то начал ебаться. Я надела наушники и уснула! - Ты в него там не влюбилась? - Нет, но он мне стал нравиться! - А сейчас что делаешь? - Собираюсь играть на гитаре! Песни Цоя! - Ясно, удачи! - ну вот, у нее все хорошо. Зря я всю ночь не спала. "Так ложись поспи!" - ну ладно, Дин. Я легла спать и почти сразу заснула. Мне приснилось следующее: Аня вечером приходит в номер отеля, а ее обнимает Офф. Она пытается его оттолкнуть, но он начинает ее целовать, а потом она его целует, и все это переходит в, ну, это, короче... И тут я просыпаюсь. Надо срочно в Париж. "В твоем сне она его тоже поцеловала, а значит, она в него влюбится!" - Ты идиот, он ее выебет и забудет о ней! Мы должны ее спасти! - крикнула я вслух. Я побежала в зал. Там сидели вообще все. - Слендер, мы должны спасти Аню! Мне приснилось только что, что он ее того, ну, ты понял, наверное! - крикнула я, и все посмотрели на меня. - Но мы хотели влюбить ее в него! - Она уже его любит! А теперь нам пора в Париж! - все покачали головой. И мы со Слендем отправились в Париж. Мы оказались на улице, где было много человек. - Чувак, они тебя узнают! - сказала я ему. - Они меня не видят! - Ну ладно... Вот тот отель! - я показала на высокое здание. "Да что ты кипишуешь-то?" - А то, Дин, что все это случилось вечером, а сейчас что, правильно, вечер! - Сленд странно на меня посмотрел. - Не обращай внимания, у меня просто второе я! - он телепортнул нас в отель и как раз закрылась дверь того номера. Я быстро побежала туда и выпнула дверь. Как мне и приснилось, Офф обнимает Аню, а она пытается его оттолкнуть. Но нет, она его не отталкивает, а наоборот обнимает. - Аня, отойди! Мне приснилось, что он тебя того! - крикнула я, и она посмотрела Оффу в лицо. Она медленно отошла от него спиной вперед. Ее лицо наполнилось разочарованием, в глазах появились слезы. - Аня, послушай, я... - Я думала, ты изменился, а я, дура, поверила тебе... Да как тебе вообще можно верить?! Но нет, я до последнего надеялась, что в тебе есть что-то хорошее! - крикнула она. Он хотел подойти к ней, но без всякой причины отлетел в стену. Слендер его не трогал. "Значит, у нее есть сила телепатии!" - я тоже так думаю. - Вот я наивная! - она улыбнулась, потом сама подошла к нему и поцеловала. - Ну что, пошли домой? - спросила она меня, и мы оказались дома. Мы пошли в ее комнату. Она улыбалась всю дорогу. Но когда мы зашли в ее комнату, она разревелась. - Что. Это. Было? - спросила я. Она перестала плакать и улыбнулась. - Да лан те, я шучу! - Что было там, в Париже? - А? Ну, я его поцеловала! И мы ушли! "То есть все это - лишь постановка?" "Правильно мыслишь, Дин!" - о, Анька, а ты что здесь делаешь? - Я не знала, что у тебя есть второе я! - Ага, а каким Макаром ты его откинула в стену? - Я просто представила, что он сейчас отлетит в стену! И если ты думаешь, что я его люблю, то ты ошибаешься, я люблю Ская! И всегда буду его любить! - Так что ты с ним не встречаешься? - Не знаю, просто я не хочу, чтобы это официально звучало! Типа я встречаюсь! Я за свободные отношения! - Аааааа, теперь все ясно! - мы с ней рассмеялись. Потом к нам пришел укурыш, и мы втроем всю ночь играли в игры и хавали вкусняшки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.