ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
После бессонной ночи с браткой и с Дином я еле доползла до кровати... А нет, не доползла, так и уснула на полу. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД Черт, сколько я спала? Стоп... Что-то тут не то... Всего несколько секунд, а я бодра, как огурчик! "Ага, как огурчик столетней давности" - не возникай мне тут! Ну, раз уж я не сплю, хотя бы почитаю в тишине! "Что читаешь?" - мда... Походу в тишине мне почитать не удастся... "Ну так!" - помолчал бы! О, на улице ливень! Ура, пойду погуляю! А заодно порешаю кого-нибудь! Обожаю дождь! "Ненавижу дождь... Бррр, везде грязь, мокро, неуютно..." - так весело! И вообще, какая тебе разница, ты все равно не промокнешь! "Может быть, а может и нет!" - о божечки, как с тобой сложно! "С тобой типа легко" - не отрицаю! Ну все, я пошла! "Стоп стоп стоп, ты что, ТАК идти собираешься?!" - ну... Да, а что? "Ну прост в футболке и шортах ты точно простудишься, а я не хочу слушать твои чихания и прочее!" - мало ли чего ты хочешь, и ты мне не указ, в чем хочу - в том и иду! И я вышла на улицу, ну, точнее, в лес. Я пошла в город. Так как дождь лил, как из ведра, на улицах почти никого не было. Я вытащила свой милый, хорошенький ножичек! Так, о чем это я? Ах да. Первой жертвой стал парень лет 15. Он был мягко сказать некрасив. Совсем некрасив. Вооот. Стало чуть холоднее. Второй жертвой стала семейная пара с малышом. Я кинула мужчине нож в голову, он скончался сразу же. Женщина испугалась и закричала, но я перерезала ей горло. Черт, копы! Надо сваливать. Я отрезала ребенку ухо и несколько пальцев. Из дождя уже выскакивали полицейские. Один выстрелил и попал мне в живот, кажется... О мой многострадальный животик, как же тебе всегда достается! Дождь уже был со снегом и с ледяным ветром, я побежала в лес, точнее полетела, чтоб эти придурки не узнали, где находится наш дом. Я уже и идти-то почти не могу... "Пуля прошла навылет, не задев жизненно важные органы!" - ты шутишь или серьезно? "Конечно, серьезно! Я же не бездушная тварь, я беспокоюсь за тебя!" - ты мой пусечка, как мило! "Эм, ну ок... Вон уже дом виден!" - да вижу, не слепая! Тут начался град, крупный такой! Одна градина попала мне прямо по голове, так что у меня даже потемнело в глазах, и я опустилась на колени. "Вставай! Ну! Еще немного, давай, поднимайся!" - подбадривал меня Дин. И так, пошатываясь, я добрела до дома, облокотилась на дверь. И потом эпично открыла ее, прям как в ужастике каком-нибудь! Крипы, сидевшие в этот момент у ящика, прям ахнули, а я, глядя на их лица, заржала, но тут же рухнула на пол. Ко мне подбежал Джек и помог подняться. - Как же тебя угораздило? Зачем, ты вообще пошла на улицу в такую погоду, да еще и в такой одежде?! Совсем с ума сошла! - он прижал меня к себе. О святые песики, как тепло! Он отнес меня в комнату, укрыл одеялом, принес чаек и присел рядом, а я только сказала: - На улице град, и у меня на головке бобо! Он поцеловал меня в макушку, а потом в губы и сказал: - Я тебя люблю... - Останься, мне так холодно, а-а-апчхи! - не хватало еще воспаление легких получить! "Я ж говорил." - спи, Дин, спи... Джек тоже лег под одеяло и согревал меня всю ночь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.