ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Потайная пещера!

Настройки текста
POV.Аня Я забилась в угол и сидела там. Я очень хорошо видела в темноте. Я смотрела на руки, черные и, кажется, железные когти сверкали. Хорошо, что они не такие уж длинные. - Все хорошо, все хорошо. Скоро все будет как и раньше, - я сошла с ума. И кто я теперь? Человек кошка? Вы издеваетесь? - Ты не человек кошка, ты, наверное, больше оборотень! - ну спасибо тебе, Залго, удружил. Ты совсем тупой? Я - оборотень? - Скажи спасибо, что я тебя и вовсе не убил! - ой, ну спасибо тебе большое. Я заплакала вовсе не от того, что мне было больно или я не хотела этого. Я, наверное, расплакалась из-за страха. В дверь начали стучать и кричать, чтобы я открыла. - Аня, открой! - орал Сленди. - Уходите! Пожалуйста, уйдите! - крикнула я дрожащим голосом. А потом как БУМ. И нет моей двери. В комнату вбежали Поля, Джек, Тим, Сленд, Офф, Джейн и Клоки. Я заплакала еще сильнее. Я открыла окно и выпрыгнула на улицу. Мне было страшно, и я побежала на ту поляну. Моей гитары там уже не было. Я услышала голоса ребят. Я побежала еще дальше, а бегаю я быстро теперь. Я увидела заброшенную психушку и побежала туда. Я пошла на третий этаж, на стенах были нарисованы улыбки. Значит, здесь Хелен. Но его здесь не оказалось. Я вышла на крышу. Я увидела ребят у того дерева, там и был Хелен. Они говорили с ним, а потом он показал в мою сторону. Я залезла на дерево рядом с этой больницей. Меня не было видно из-за листвы деревьев. Глаза в темноте немного светились. И вот именно это меня и может спалить. Они обыскали все в помещение и вышли на крышу. Больше всего мне сейчас хотелось обнять кого-то и поплакать в плечо. Не знаю почему, но я не выходила к ним. Я начала рычать на них. И все посмотрели на меня. Наверное, я не хочу к ним выходить, потому что у меня инстинкт самосохранения или что-то типа того. Я просто спрыгнула с дерева, но приземлилась на ноги. Я не хотела бежать и по-этому просто пошла. Все спустились и побежали за мной. Тим и Джек схватили меня за руки, но я все равно шла вперед. Потом меня поднял Сленди. - Надо, надо идти, надо идти. Они ждут, они ждут меня. Надо помочь им, помочь, они просят помощи, - повторяла я. - Что за чушь ты несешь? - крикнул Сленд на меня, но я говорила все те же слова. Он бросил меня в дерево, но я вцепилась в него когтями и слезла. Я пошла вперед. - Надо помочь им, они просят меня, им плохо здесь! - говорила я, ускоряя шаг, все остальные шли за мной и что-то говорили мне. Офф схватил меня за руку и развернул к себе. Я перестала говорить те слова. Он подошел ближе и поцеловал меня, все замолчали. Я отошла он него и продолжила говорить все это. Я увидела водопад и остановилась возле него. Внизу была речка и пруд. Но пруд был с прозрачной водой и очень глубокий. Говорят ведь, что кошки могут видеть призраков и прочее. Так вот, в этом пруду и были призраки. Я повернулась к ребятам. - Дайте мне футболку! - Что тебе дать? - Футболку! - все посмотрели на Джека и он, глубоко вздохнув, снял с себя кофту и футболку. Я сняла платье и одела его футболку. - И куда ты собралась? - спросил меня Офф. - Там должна быть пещера... - сказала я. Только я хотела прыгнуть, как Офф снова меня поцеловал. - Перестань так делать! Ты хотя бы предупреждай! - сказала я ему. Я разбежалась и прыгнула в холодную воду. Я плыла все глубже и глубже. Из-за давления у меня начала болеть голова. У меня почти закончился воздух, но я увидела проход. Я выплыла. На стенах были нарисованы разные рисунки и цифры. Там был еще проход, и я еле как туда пролезла. Это была обычная пещера. Но там валялись скелеты и трупы, как взрослых, так и детей. Что это, черт возьми, такое. Там лежали спички, соль, и, вроде как, бензин. Этих припасов были ящики. Я перетащила все трупы в кучу, посыпала солью, вылила бензин и чиркнула спичкой. Они очень быстро начали гореть. Я сидела на камне и смотрела на все это. Они горели где-то час или больше. И лишь после того, как я убедилась, что все хорошо, я решила всплывать наружу. Я набрала побольше воздуха и нырнула. Я начала всплывать, видно было небо и солнце. Я вынырнула как в какой-то рекламе. Я легла на траву и начала глубоко дышать. Я закрыла глаза и стала дышать медленнее. Все встали вокруг меня. Я просто села и начала хихикать. Офф обнял меня, но я его оттолкнула. И продолжила смеяться. - А я ведь была права! Там были трупы! - сказала я. - Ага. Круто. Может домой пойдем? - спросила Полина. Я кивнула, и мы пошли домой, а я рассказывала, что я там видела. Мы все шли и смеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.