ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Волшебные коготки!

Настройки текста
POV.Аня Короче, мы решили попробовать спилить мои когти. Так как когда я убегала от Джеффа, я разорвала обои, и шторы, и диван. Подумаешь, это все мелочи. Я села на диван рядом с Полей и Сленди. Она взяла мою руку и пилочку. - Ты готова? - Нет, сейчас пойду еды захвачу, а то сам процесс-то долгий! - ответила я, и мы с Полиной рассмеялись, но она резко остановилась. - Ахахах. Не смешно! Приступим! - сказала она. Все крипы сидели на кухне и смотрели на нас. Сленд на всякий случай обхватил меня векторами за талию. Я положила ноги на столик и включила телевизор. А Поля начала пилить, но получился лишь ужасный скрип, от чего все крипы схватились на уши. Мне-то хуже всех! Этот ужасный скрип пробрался по всему телу, меня аж в мурашки бросило. - Держи ее крепче, они у нее не вечные! - сказала она Сленди, а тот сжал меня крепче. Этот скрип продолжался часа 2. Все ушли на охоту, чтобы не слышать этого. Даже Сленди куда-то ушел, и со мной в обнимку сидел Офф, которого я пару раз ударила в лицо. Каждый раз при этом звуке я вздрагивала. Но мои пытки закончились, и я пошла в комнату. Я села на кровать и начала их разглядывать. Но на моих глазах они снова выросли. То есть я зря мучилась эти два часа? Я спустилась в зал. Взяла яблоко и своими когтями вырезала узоры. Я подошла к Поле, рядом с которой сидели крипы и Сленд. - Смотри какое яблоко! - сказала я и протянула ей яблоко. - Прикольно! А как ты это сделала? - спросила она, и я показала ей когти. Она простонала. - Но как, мы ведь их убрали! - Ну, они отросли! - сказала я и пошла к себе. Я одела шорты и платье. Взяла моего Бена и пошла на улицу. - И куда ты пошла, на улице ночь! - сказала Клоки. - Я гулять... - сказала я и вышла. Бен сидел у меня на плече и что-то крутил в лапах. - Что это у тебя там? - спросила я, и у него в руках была кукла. Это та кукла, которую мне подарила Салли на 15-летие. Как я помню, а я помню, у меня есть еще 5 попыток прочитать чьи-то мысли. Я вышла в парк, думая, что там кто-то будет, но я увидела лишь пустоту. Я села на лавочку под фонарем. Вдруг из ниоткуда появился парень. Он меня схватил и прижал к дереву. Как я поняла, это вампир. Он хотел меня укусить, но я врезала ему. И он разозлился. - Пацан, перестань, а то я на тебя Залго натравлю! - сказала я, и у него пропали клыки. - Аня? Это ты? - спросил меня очень знакомый голос. Я кивнула, и этот пацан меня обнял. Кто-то очень знакомый... Вампир... Артур! Я тоже обняла его. - Я скучал по тебе! - сказал он мне, и мы с ним сели на лавочку. Он держал меня за руку. - Прикинь, а я уже не демон! - Как, то есть ты человек? - спросил он. - Я что-то типа полу-человек, полу-оборотень! А все из-за Залго проклятого! - сказала я. Мы пару минут молчали, а потом он сжал мою руку сильнее. Он повернулся ко мне и поцеловал. Я была потрясена. Типа как-то не знаю, что и делать. Я направила на него куклу. Ну, как всегда, ничего нового я не услышала. Он думал обо мне. И о том, что он меня сильно-сильно любит. И то, что хочет меня. Я посадила Бена себе на плечо и отдала куклу. - Куда ты уходишь? - спросил Артур. Меня его имя прикалывает, Артур. - Я домой... Еще увидимся... - сказала я тихим голосом и пошла через лес. Он пошел со мной. - Я провожу тебя! - Не надо... Я сама дойду! Меня потом начнут допрашивать, кто это был... - сказала я ему в лицо. Он почти меня поцеловал, но я отошла от него. - Прощай... - сказала я и ушла. Бен, наверное, нечаянно направил куклу на него, и я услышала его мысли. "Ты все равно будешь со мной, чего бы мне это не стоило!" - хах, наивный, милый дурак. Я побежала домой. Когда я пришла, все уже спали. Я поднялась наверх. И решила залезть на чердак. Там был сад с розами! - Ой, зря я сюда зашла... - сказала я. - Почему это зря? - сказал с насмешкой в голосе Офф. Потом я услышала, как захлопнулся выход вниз. Я стояла и боялась шевельнуться. Я думала, если сделаю шаг, то он меня изнасилует. Он обнял меня за талию и начал целовать плечо. Я зашипела и укусила его. Я укусила его в шею. И почему-то не отпускала его. Он разозлился и швырнул меня в розы. Я нащупала языком клыки. Замечательно, у меня теперь и клыки появились. Я подумала, если я его не успокою, то он меня точно выебет. Я подошла к злому Оффу и начала мурлыкать. А у него уже глаза появились. Я обняла его, но он все еще был злой. Переходим на к плану В. Только надо думать, что-то надо думать. Я посмотрела ему в глаза и начала думать: не злись на меня, я не хотела, я просто испугалась. Но и это не помогло. Значит, план C. Я обняла его за шею и поцеловала, а он обнял меня за талию. Я краем глаза заметила биту, которая стояла в углу. Мы шли именно в ту сторону, спотыкаясь о предметы. Он уже снял с себя плащ. Хорошо, что штаны еще на нем. Он прижал меня к стене и начал целовать шею. Я взяла биту и ударила его по голове. Он упал. - Получил, тварь! Кто здесь мощь? Я здесь мощь! А ты никто! И не смей ко мне подходить! Все вы мужики наивные козлы! - хвалила я сама себя. А потом я спустилась к себе и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.