ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
POV.Аня Я проснулась часиков в 10. Я бы спала намного дольше, если бы Бен не начал кашлять. Ну конечно, он всю ночь спал на полу, простудился, наверное. Я его укрывала одеялом, а он его скидывал и говорил, чтобы укрылась я, а то заболею. Я ткнула его ногой в голову, и он дернулся. - Бен! - ... - Хей, Бен! Бен! - ... - Бен, Бен, Бен! Хей, Бен! - говорила я. - Что? - Может ляжешь в кровать, а то простудишься! - сказала я, а он махнул рукой. Ты так просто от меня не отвяжешься. Я легла рядом с ним и накрыла одеялом. У него по коже пошли мурашки. - Ну как? - Тепло... - сказал он и снова уснул. А я лежала рядом и не могла уйти, потому что он меня не отпускал. Я слушала, как он сопит. Придется дать моему еноту другое имя. Пусть будет... Ээээ... Пусть будет Локи! Красивое имя. Локи. Уснул на голове Бена. Они оба проснулись через часик. И я наконец-то встала. И со своим енотом я пошла гулять. Бен следил за мной, но я его заметила. Я вышла на волшебную поляну и у дерева стояла гитара. Моя гитара. Я стала играть мелодии, абсолютно разные песни. Локи куда-то убежал, и через пару минут я услышала крик Бена. Он бежал ко мне. Его за зад укусил Локи. - Убери, убери его! - кричал он. Я свистнула, и Локи его отпустил. Я лежала и смотрела на облака. Бен тоже лежал так. Каждую минуту он пододвигался все ближе ко мне. Мне это надоело, и я сама подвинулась к нему. - А где ты все это время жила? Я пытался тебя найти! - Это секрет! Наш с Полиной секрет! - сказала я и взяла его за руку. Он улыбнулся. Мы лежали так до вечера, пока он не захотел жрать. Но когда мы пришли, то никого не было. Я пробежала по всем комнатам, но никого не нашла. Бен сожрал почти всю еду из холодильника. И пошел смотреть со мной телевизор. - Бен, а где все? Даже Салли нет! - спросила я, он пожал плечами. - Может на охоте или в магазин пошли! - сказал он. Мы смотрели какой-то фильм про секретных агентов. И там пошла эротическая сцена. Я покраснела, а Бену хоть бы хны. Я начала смотреть в потолок. - А потолок давно красили? Он такой старый! - Бен удивленно посмотрел на меня. Он одной рукой приобнял меня за талию и прижал к себе. И из телека пошли стоны. Как такое вообще в фильме может быть, ладно, хотя бы цензура есть. - Да ладно тебе, это всего лишь фильм! - сказал он. Я возомнила, что я тюлень, и упала на Бена. - Ты чего? - Я тюлень! - сказала я и улыбнулась ему. - Слезь с меня, Аня! - сказал он, а я его обняла. - Нет! Я не хочу! - он ничего не ответил мне, а только обнял. Через какое-то время я уснула. Проснулась от ужасной боли по всему телу. Опять эта мутация началась. Я вцепилась в плечи Бена и прижала спящего его к себе. Он проснулся. - Что такое? - сказал он сонным голосом. - Мне больно! - сказала я и начала глубоко дышать, он тут же проснулся и сел напротив меня. Я свернулась к комочек и начала дрожать. Бен обнял меня, а я вцепилась в него, словно хотела разорвать. - Тихо, тихо! Все хорошо! - сказал он и погладил меня по голове. Я тяжело дишала ему в шею. - Аааа! И дома-то никого нет! - сказал Бен и обнял меня сильнее. Он растерялся и не знал, что делать. Он убежал и прибежал со своей баночкой. Он заставил меня сожрать почти все содержимое. Но боль усилилась. Я начала скулить. Боль+глюки+никого дома=Ад. Я увалила Бена на кровать, а сама легла на него. У меня уже пошли слезы. В зеркале напротив я увидела, что у меня по немногу растет хвост. Я упала на пол и снова сжалась в комок. Я не знала что делать, как и Бен. Локи начал шипеть. Боль по немногу утихала. Я снова начала нормально дышать. Бен положил меня в кровать и обнял. - Видишь, все хорошо! - сказал он и поцеловал меня в лоб. Я повернулась к стене лицом. Бен потрогал мой хвост. - Мягкий! - сказал он и обнял меня. Я повернулась к нему и поцеловала. Мы долго разговаривали на тему: почему все исчезли. А потом он снова уснул на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.