ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

"Дзынь"

Настройки текста
POV.Поля Жаль, что Анька ушла. Офф ходит к ней каждый день, но возвращается весь побитый. Все ему говорили, чтобы он забил на нее, но он не слушал их. Сегодня утром он пришел веселый, аж сиял от счастья. - Ты что такой веселый? - спросил его Джефф. - Она меня простила! - сказал Офф. - И каким образом? - спросил его Сленди. - Я ее спас! От пули, но пуля попала в меня! А она ее вытащила! - ответил ему наш веселый маньяк-насильник. Сленд ударил его по голове. - И не думай об этом! Она тебя потом в клочья разорвет! - Мне даже думать о ней нельзя... - пробубнил Офф. Я так поняла, он думал о том, чтобы переспать с Анькой. Мечтать не вредно. - А где ты был всю ночь? - сказала Клоки. - У нее был! Она мне плащ постирала! - ответил он. И тут входит Аня. - Ты вернулась! - крикнул Бен и обнял ее. - Нет, укурыш! - Но почему? Я скучаю по тебе! - как это мило. Мой тупой братец любит мою лучшую подругу. - Потому что мне надо побыть одной, или я всех убью! - сказала она и улыбнулась ему, а он ей. Он обнял ее и уткнулся лицом в грудь. Она попыталась его оттолкнуть, но у нее не вышло. И она вместе с ним пошла к себе. Она взяла свои три гитары и Бена (это который енот, а не укурыш). Она поцеловала Бена в лоб и ушла. Я посмотрела на Бена и засмеялась. - Чего ты ржешь? - спросил он. Я сжала кулак и выдвинула мизинец со звуком "Дзинь". Он посмотрел вниз и скрестил ноги. Я так посмотрела, посмотрела, а у него встал. Как не стыдно? Бен ушел к себе. POV.Аня Я взяла гитары и пошла домой. Когда я пришла, то повесила их на стену. А Бен прыгнул в джакузи. Я села в кресло-мешок и смотрела, как Бен плавает. А завтра-то день рождения братки. И тут я увидела Ская. Я хотела его поцеловать, но он отошел. - Мы больше никогда не увидимся... - сказал он мне. - Почему? - спросила я. - Я просто не хочу, чтобы ты умерла! - сказал он мне и сел на диван. Я села к нему на колени и обняла за шею, а он меня за талию. Он меня поцеловал и положил на диван. И тут из ниоткуда заиграла музыка группы "3 Doors Down", а песня называлась вроде бы "She don't want the worid". Он начал целовать мне шею. Но он остановился и просто обнял меня. В глазах у меня появились слезы. - Не уходи... Прошу тебя... - сказала я. Он меня поцеловал. - Я люблю тебя и всегда буду любить... Прости... - сказал он мне, встал и ушел. Это все Залго... Это он... Он лишил меня любви. Теперь Скай не вернется. "Извините, но это не из-за меня!" - Тогда из-за кого? - спросила я. "Он полюбил другую!" - сказал голос Залго в моей голове. А потом и появился сам Залго. Я зарыдала. Получился крик+слезы+грустная мина. Но я резко перестала плакать. И мои кошачьи уши услышали шепот. - Так что можешь не реветь! Он... - Тссс... - сказала я и прислушалась. Я зарычала и подошла к ванной. Открыла дверь, но там никого не было. - Все мужики одинаковые. Думают только о сексе... - сказала я. - Ему пришлось бросить тебя! Иначе бы ты умерла! - сказал он и пожал плечами. - Ясно, можешь идти... - сказала я, и он испарился. Потом пришла Поля, и я ей все рассказала. Я уже заранее купила подарок братке. На следующее утро я пошла к крипам. Мы праздновали с самого утра. Под вечер все были пьяные, но не мы с Полей, Беном и Салли. Салли пошла спать. А Джек с Полиной уснули на диване. Бен прицепился за мою ногу. - Хочешь немного экстрима? - спросила я, он кивнул. Мы пошли на чердак. Я включила свет и битой помяла клумбу роз. Потом пришел пьяный Офф. - Привет, любимая моя! Ик! Иди ко мне! - говорил он с бутылкой вина в руке. - Что? Любимая моя?! - психовал Бен. - Успокойся, он думает, что я его люблю! - пояснила я, и Бен меня поцеловал. Оффа это разозлила, и он ударил Бена, а сам обнял меня. Бен ударил Оффа, и так они били друг друга. Но я их остановила. Я поцеловала Оффа, тот успокоился и уснул в клумбе. - Пошли... - сказала я и увела Бена за руку. Офф его так побил, что у него кровь носом пошла, и теперь у него фингал под глазом. Когда мы зашли в мою комнату, то все вещи были на месте. я вытерла кровь салфеткой. Мы смотрели друг другу в глаза, и я заметила, что у него "Дзынь". Он меня поцеловал, и я ответила. Бен обнял меня за талию и прижал к себе. Он полез мне под платье, но я его вырубила. Я легла рядом с ним и уснула. Он всю ночь сопел, и мне пришлось вставить салфетки ему в нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.