ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Кома...

Настройки текста
POV.Аня Сегодня сон был еще хуже, чем в тот раз. То, что я с этим алкашом переспала. Я снова проснулась с криком: Фу фу фу!!! Ужасный сон, и главное, ему снится тоже самое, что и мне! Фу и еще раз фу! Я вышла в коридор и начала спускаться вниз. - Это всего лишь сон и только! Этого никогда не будет! А если и будет, то я покончу с собой! - А мне он понравился! - сказал Офф. - Ааа! Ты что меня так пугаешь?! А мне он не понравился! Мы оба знаем, что этого не будет! Так что и не надейся! - сказала я и пошла на пробежку. Остановите Землю, я сойду. Я бегала примерно часа два. Ах да, совсем забыла. Этот призрак приходит каждый раз перед моим сном. И все время она говорит "Это твоя судьба". Она издевается? Офф - моя судьба?! Ладно. Надо поменьше об этом думать. Да! Когда я прибежала домой, то увидела: Джефф валяется на полу, а Джейн его пинает. Я переоделась и решила заскочить к Бену. Я зашла к нему в комнату, но он еще спал. Я поцеловала его в щеку, и он открыл глаза. - Уходи... - сказал он мне. - Но почему? Ты дуешься из-за того, что вчера не выебал меня? - Да! Я просто люблю тебя и не могу удержаться! - крикнул он. - Да ты с ума сходишь! - Не ори на меня, женщина! - Я не женщина, а девушка! Петух ты недоделанный! - крикнула я. Мы со злобой смотрели в глаза друг другу, но потом он меня поцеловал. - Я люблю только тебя... - сказал он мне. Я отошла от него. Я хотела выйти из его комнаты, но он закрыл дверь. - Не уходи! Пожалуйста! - попросил он меня. Я села рядом с ним. Он обнял меня. Мы сидели какое-то время и молчали. В дверь постучали, и Бен ее открыл. - Сегодня ты идешь на охоту, и с тобой пойдет Офф... - сказал мне Сленди. - Ты что, издеваешься?! Почему именно с ним?! - психовала я. - Потому что я так сказал! - крикнул он и ушел. - Да ладно, все не так уж и плохо! - сказал мне Бен. Весь день мы играли в игры. А потом я взяла гитару и пошла на охоту. Я не стала ждать Оффа и быстрым шагом ушла от него. Так как парк находился рядом с лесом, то мы пошли туда. Я накинула капюшон и встала между деревьями. Я начала играть мелодии на гитаре. Человек, который проходил мимо, пошел на этот звук. И тут-то я его и убила. Таким же образом я убила человек 15. Я села на лавочку и начала смотреть, как всходит солнце. Потом ко мне подсел Офф. - А что, если все это случится? - спросил он меня. - А ты разве хочешь на мне жениться? - спросила я его. Он молчал минут 15. Только я хотела сказать "вот и все", как: - Да, наверное! - ответил он. Блять! Ээээ! И что теперь? Я чувствовала радость, испуг и горе. Я просто молчала. - А ты? - спросил он меня и закурил. Я встала. - А я? Я не знаю, что и ответить тебе... - сказала я и пошла в лес. - Это значит "да"? - Это значит "не знаю"! - сказала я и ушла. Не хочу выходить замуж. Хочу быть одиночкой. Мне это больше по душе. Я пришла домой и пошла кушать. Я поела и пошла к Бену. А он спит с Алисой. Ну, я пошла к себе с улыбкой на лице. Включила Арию песню "Я свободен". Я открыла оно и заорала. - Я свободееен! Словно птица в небесах! - орала я. Я смеялась и все это перешло в рев. Но даже когда я плакала, я пела. Я спустилась на кухню со слезами на глазах. Там сидели все, кроме Бена и Алисы. Я взяла нож и посмотрела на крипов, которые тоже смотрели на меня. Я на их глазах перерезала себе вены и хотела пырнуть себя этим же ножом, но его у меня отобрал Сленди, тогда я убежала к себе и ушла через окно. Я посмотрела на окно Бена. Кровь стекала по рукам. Я вышла на поляну и подошла к дереву. На дереве сидела рыжая кошка с разноцветными глазами. - Что ты пялишься?! - крикнула я. Я упала на колени. - Я полюбила его, а он переспал с этой дурой! - кричала я. На траве была уже лужа крови. - Я не хочу так жить! Я не хочу быть убийцей, не хочу любить, не хочу, чтобы за меня решали, за кого мне выходить замуж! - сказала я. Этот кот спрыгнул с дерева и подошел ко мне. - Лучше уж мучиться в Аду, чем жить в этом жалком мире! - этот кот смотрел мне в лицо и мяукал. Я увидела в дереве воткнутый нож и взяла его. Я хотела перерезать себе горло, но тот превратился в розу. Я просто закричала. Это чувство безысходности душило меня. Какого черта я не могу умереть? Почему я должна жить и мучаться? Я понимала, что я всю свою жалкую жизнь буду мучаться. Я всех ненавижу! Кто-то положил руки мне на плечи. А потом и вовсе обнял. - Я не хочу жить вообще! Я устала от предательств, от измен, от обмана, от людей! - сказала я. - Не плачь, у тебя все еще впереди! - сказал женский голос. - Я не хочу выходить замуж за Оффа, но он преследует меня везде и всюду! Не хочу убивать людей, они этого не заслужили, не хочу любить, потому что любовь причиняет боль... - сказала я. - Потерпи еще немного! Скоро все наладится! - сказала эта женщина. Затем раздался крик, и она исчезла. Ко мне подбежал Офф. - Ты что, спятила? А если бы ты умерла?! - кричал он на меня. - Я и хотела умереть... - сказала я, и он дал мне пощечину. - Не смей, слышишь, не смей больше такого говорить! - заорал он. - Умереть, я хочу умереть, смысла в жизни нет! Я! Хочу! Сдохнуть! - кричала я. Я начала петь песню "Палач" группы Ария. Он тряс меня за плечи и говорил, чтобы я пришла в себя. Во мне уже почти не осталось крови, но я держалась, как могла. И вот я закрыла глаза и увидела свет. И снова та поляна с двумя конями. Один черный, а другой белый. То есть у меня есть выбор, куда пойти. Я подошла к ним, а они разбежались в разные стороны. Я читала, что люди, которые лежали в коме, видели то же самое, что и я. Значит, я в коме. Я гуляла по лугам и по лесу, по пустыням. Я могу пойти куда угодно, круто! Значит, я еще смогу ожить? Вот только зачем мне это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.