ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 92

Настройки текста
POV.Полина Когда мы прибежали на поляну, Офф стоял на коленях и кричал. Он обнимал Аню, но она не дышала, и глаза ее были закрыты. Но оказалось, что она в коме. А сейчас она лежит уже две недели в комнате с капельницей. А сижу рядом с ней и думаю, из-за чего она это сделала. Давайте думать логично. Она пришла на кухню и посмотрела на 2 свободных места. За столом не было Бена и Алисы. Ах он сууука... Она из-за него это сделала! Я спустилась в зал и подошла к Бену. - Ах ты сука! - сказала я и кулаком врезала ему в глаз. - Ай! За что? - спросил он. - Она из-за тебя в коме лежит! - крикнула я. - Почему из-за меня?! - А ты уже и не помнишь? Ты переспал Алисой, а она тебя увидела! - заорала я и еще раз врезала ему, а потом ему врезал Офф. - Подумаешь... - пробубнил Бен. Я снова ушла к Аньке. А там у окна стоял Офф. Как он не понимает, что все из-за него. Ему и вправду главное - секс. Анька, если ты меня слышишь, то возвращайся скорее... Я прошу тебя... POV.Аня Мне стало скучно гулять, и передо мной появилась дверь. Ну я же любопытная. Я зашла в эту дверь и оказалась в моей комнате. И я увидела, что мое тело лежит на кровати, а рядом сидят Полина и Офф. Я встала перед лицом Полины и начала махать рукой. В дверном проходе я увидела, что Бен с Алисой целуются. Я заплакала и заметила, что у меня идут слезы. Ну, то есть у моего тела. - Аня? Офф, она плачет! - крикнула она, и он подошел к моему телу. Он сел рядом и взял меня за руку. Я это почувствовала. Я подошла к столу и смогла взять карандаш. Все, что я смогла написать, это: "Я здесь" Полина вскрикнула. - Блять, летающий карандаш! - Да не ори ты, дура! Я всего лишь написала, что я здесь! - сказала я, но меня, конечно, никто не услышал. Я опять увидела ту женщину. - Привет! Ты ведь знаешь, что я и Офф не пара? - сказала я. - Знаю, но почему? - Он милый, но я не хочу, чтобы мне в очередной раз разбили сердце! - ответила я. Она встала рядом с ним. - Жаль! Вы были бы счастливы... - сказала она и исчезла. Я посмотрела на Оффа, и пульс начал биться быстрее. И на небольшом экране это было видно. - Да что здесь происходит? - спросила Полина. Я подошла и сбила стакан. А потом как заору во все горло. - Я здесь! - у них глаза стали как тарелки. - Ты слышала это? - Да! Она здесь! - Да ладно тебе! - заорала я. - Ань, вернись! Пожалуйста! - сказала она мне. - Я не хочу! Мне нет смысла жить! - проорала я. - Я ведь сказал, не говори такого! - сказал Офф. - Я тут ору во все горло, а до вас доходит лишь шепот! - Вернись хотя бы ради Оффа! - сказала Полина. А я нечаянно порвала штору. - Ой, блять! - заорала я. - Ну я попробую! - сказала я и легла на кровать. Но я ничего не почувствовала. - Не получается! - крикнула я. А потом я снова оказалась в поле. Но тут появилась гитара и деревянная лавочка. Так как нечего было делать, я начала играть. POV.Полина. - Вернись или ответь хотя бы! - сказала я, но она не ответила. Офф сжал ее руку еще сильнее. - Офф?.. - Что тебе? - выкрикнул он. Я, конечно, понимаю, что он ее любит и переживает, но зачем кричать на меня? - Прости! Я просто волнуюсь за нее! - сказал он. Как. Это. Мило. А моему братцу пох вообще на нее. Она впала в кому? Не беда, я пойду ебать Алису! И он еще говорит, что любит ее. Аня рассказала мне, что ей снятся сны такие же, как и Оффу. Интересно, а что если она выйдет за него? Он перестанет спать с другими девушками? Он странно на меня посмотрел. Ну, я дала побыть им наедине. Пусть он с ней пообщается. Так как был вечер, то я поела и пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.