ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

трудный денек!

Настройки текста
POV.Аня Я очнулась в кабинете Энн. - Я-то уж думала, она не очнется! - сказала она. У меня кружилась голова. Я долго лежала на кушетке и смотрела в потолок. Из головы не выходили слова Артура. "Мы помолвлены!" - подумала я. Не подумайте неправильно. Я его люблю, он добр со мной, готов защитить, и все такое. Нет, он не мог еще чуточку подождать? Мне надо отойти от шока. Она что-то говорила, но я ее как будто не слышала. И когда меня успели выдать замуж? Я представляю разговор моих родителей в голове. "- Нашей дочери уже почти год. Пора ее замуж выдавать! - говорил мой отец. - Я согласна. Давай выдадим ее за вампира? - Хорошо! Решено, теперь у нее есть муж!" - нет, ну классно. В комнату зашел Тим и взял меня на руки. Он положил меня на диван. Все что-то кричали мне. Но я погрузилась с головой в свои мысли. Я попыталась представить себе такую картину. Я в свадебном платье, сижу в коляске, а рядом стоит Артур и клянется вечно любить меня. Как вообще родители могли решить за меня, за кого мне выходить замуж? Я не готова! Я ведь собиралась всю жизнь быть одна. Ездить по разным городам и ходить на концерты. Перед собой я увидела харю Сленда и испуганно моргнула. Он взял меня вектарами и бросил на пол. - Ну ты мразь... - сказала я и снова погрузилась в свои мысли и мир воображения. Полина трясла меня за плечи. "Мы помолвлены!" - я даже не давала согласия! Да кто им вообще дал право меня выдавать замуж? Я решила послушать о чем говорят. - Да что с ней такое? - Артур! Где Артур? - Что он с ней сделал? - Аня, очнись! Что он с тобой сделал? - кричала Полина - Ребят, Артур сбежал и оставил записку! - сказала Клоки. Полина вырвала записку у нее из рук. - Аня! Если ты захочешь встретиться со мной, то я в своем доме! Прости, что так долго скрывал от тебя правду. Я пойму, если не простишь меня! - прочитала Поля. Все посмотрели на меня. Виски у меня были мокрые от слез. Я плакала. А почему бы и нет. Я медленно встала. - Аня, что он сказал тебе? - спросила Полина. Я наклонилась к ее уху. - Мы с ним помолвлены... - прошептала я. У нее глаза стали по пять копеек. - Но... Как? - сказала она. Все посмотрели на нее. Я заплакала еще больше. Пока все были заняты Полиной, я надела сапоги и пошла в дом к Артуру. Слезы застыли на морозе. Я ненавидела Артура, но одновременно меня тянуло к нему, чтобы обнять. Ноги онемели от холода. Но я дошла до его дома. Его нигде не было. Я спустилась вниз и снова заплакала. А он вышел из ванной с полотенцем на бедрах. Он стоял так несколько секунд, а потом обнял меня. Он был очень теплый. Он усадил меня на диван и убежал к себе. Пришел уже одетый. Он укрыл меня пледом и обнял меня одной рукой. Я засмущалась. Он лег практически на меня. Сердце бешено колотилось. Он положил голову мне на живот. Я пыталась дышать нормально, но у меня ничего не выходило. - Может... Расскажешь наконец... - сказала я. - Про помолвку... - Это долгая история. Я встретил тебя на том балу. Я по какой-то причине захотел тебя укусить. Но ты сказала, что ты сначала была демоном, а потом стала оборотнем. Но на всем свете оставалось на тот момент всего две семьи. Ты как раз из одной такой семью. А Джейсон из другой. Когда ты исчезла прямо перед моими глазами, то я понял, что та маленькая девочка и есть ты. А так как моя семья очень хорошо дружила с твоей, то тебя выдали замуж за меня. Оборотней на свете осталось всего трое. Ты, Джейсон и твой отец. И лишь по-этому оборотней выдают замуж с самого детства. Тебе не обязательно выходить за меня. - Мой отец жив? - Да! Он живет в Лондоне! - мы с Полиной там были. Может это и есть тот странный тип, который следил за мной. - Мне нужно с ним встретиться! - сказала я и упала с ним с дивана. В дом ворвались крипы и Полина. Полина оттащила меня от него. - Я им ничего не сказала... - шепнула она мне. Я улыбнулась и обняла ее. Сленд схватил Артура. - Отпусти его, он ничего не делал! - А почему у тебя был шок? - спросил он. - Да там просто... Ну... Тебе какое дело? - ну не могу я им сказать это в лицо. - Что ты не можешь сказать? - спросил Сленд. - Того, что я не могу сказать! Это секрет! - Ты выходишь за него? - спросил Офф. Я замолчала. - Н-нет! - сказала я. - Не ври мне! А ну, колись! - крикнул на меня Офф. - Не смей на нее кричать! Лысая бошка! - А ты не вякай мне тут! Кровосос! - Еще одно слово, мудак, я тебя убью! - Ну давай, что ты мне сделаешь? - Офф положил свою руку мне на грудь. - Вы перестанете, если я скажу, что было? - Ну, говори, мы тебя слушаем! - Да, скажи им! Чтобы не лезли к тебе больше! - сказал Артур, и его отпустил Сленд. Я молчала пару секунд. - Она помолвлена с Артуром с самого детства! Просто у вампиров, оборотней и демонов так принято! - быстро проговорила Полина и закрыла себе рот рукой. Все молчали минут 5. - Когда свадьба? - спросил Джефф и улыбнулся. - Не будет никакой свадьбы! Мне, если ты помнишь, еще и 18 нет! - На самом деле тебе уже 17, а летом исполниться 18! - сказал Артур. - Чего? - сказали все хором. - Она родилась на год раньше! Вы просто этого не знали! - сказал он. - А какого ты мне не сказал?! - Я боялся говорить тебе это! - Зашибись просто! - Офф подошел к Артуру и ударил его в лицо. А потом ушел. Кто-то ревнует! - Мало того, что я помолвлена с вампиром, так мне еще и в этом году будет 18! - я села на диван и закрыла лицо руками. - Ну ладно, мы, наверное... Домой пойдем! - Хорошо, я потом приду! - сказала я, и все, кроме Артура, ушли. Он сел рядом и включил телек. А там программы о свадьбах. Я простонала, и он его выключил. - Странно, что ты все еще не ушла! - сказал он. - Ну, ты же мой будущий муж! - Я ведь сказал, тебе не обязательно выходить за меня! Не заставляй себя! У тебя ведь есть... - он не успел договорить, как я его поцеловала. - Заткнись ты уже! У тебя есть собственное мнение, тебе не обязательно! - передразнила его я. Он улыбнулся. - В этом месяце летим в Англию и ищем моего отца! - Это еще зачем? - Нет, ну ты совсем глупый у меня? Он мой отец! - И что? - И то, что я хочу хоть раз в жизни его увидеть! Перед свадьбой! - я засмеялась. И он тоже. - Значит, ты согласна? - Нет, я еще подумаю! Стоит ли мне вообще это делать? - мы с ним пошли домой. Я пошла к Полине, а там Джек сидит и обнимает ее. - Привет, Ань! - Привет, Джек! Поедете со мной и Артуром в Англию? Мне надо моего отца найти! - они переглянулись. - Конечно, поедем! - сказал Джек. Он просто сиял от счастья. Рад, что Полина все-таки с ним. - Я тоже еду! - сказал Бен и вылез из экрана. - Ладно! Я не против, даже за! - чем больше народу, тем лучше для меня. Помогут найти мне папашу, который ни разу в жизни не пришел. Я пошла к себе. Артур сидел в шарфе и с градусником. Я посмотрела на его температуру. - Мда, 40.2! - я порылась по шкафчикам и достала жаропонижающие. - На, выпей! - сказала я, и он выпил таблетки. Я села на край его кровати. - Спасибо... - сказал он. - Не благодари! - я легла к себе. Как я хочу пропасть. Да уж. Завтра снова на охоту идти, а тут еще и Артур разболелся. И отца надо найти. И вообще все надо сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.