ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Я помолвлена?

Настройки текста
POV.Аня Я встала раньше всех. Переоделась, поела и вышла на улицу. И снова зашла. - Почему так холодно? Блин, надо шарфик найти! - я пошла к себе и начала рыться в шкафу. - Что ты ищешь? - спросил Артур хриплым голосом. Он начал кашлять. Бедняжка. Заболел, наверное. - Мне нужен шарф! - сказала я. Полка сломалась, и вся одежда упала. - Давай помогу! - сказал он, вставая с кровати. - Нет! Сама! - сказала я, и он лег обратно. Я нашла два шарфа. Один для более теплой погоды, а другой зимний. Я подошла к Артуру. Он снова закашлял. - И где же ты успел заболеть? - спросила я. Он улыбнулся. Я завязала ему теплый шарфик. - Ладно. Я пойду прогуляюсь. - Я с тобой! - Ага, еще чего? Ты и так заболел, а там холодно! - сказала я и ушла. Надо ему лекарств купить. Как только я вышла на улицу, то закашляла. Воздух просто резал легкие. Так еще и снегопад. Весной, снегопад. Медленно я дошла до того леса. Вот зато там трава растет. Я скинула с себя куртку и шапку. Я подошла к тому оленю. Я еле как его нашла. Бродила по всему лесу в поисках оленя. Он уткнулся носом мне в ладонь. Все начало меняться. Листья с деревьев начали опадать. Все покрылось снегом. - Ой, как холодно, - сказала я. Я осмотрела себя. На мне было бальное платье. А татуировки пропали. Я увидела людей. Они шли парами. Пришлось подойти к ним. Что, черт возьми, происходит? Все странно косились на меня. Ко мне на пол пути подошел парень. - Не будете ли вы против, если я составлю вам компанию на вечер? - спросил он. - Конечно, - сказала я. Он взял меня под руку. Погодите-ка. Артур?! Я покрылась румянцем. Вернулась назад во времени и встретила своего парня. Замечательно. Вот только волосы у него черные. Он что их, покрасил? - А вас зовут, случаем, не Артур? - тихо спросила я. Зря я это, наверное, спросила. Он удивленно на меня посмотрел и улыбнулся. - Да, а как вы узнали мое имя? - он ни капельки не изменился. - Просто угадала! Меня зовут Аня! - представилась я. Мы с ним подошли к моему гигантскому дому. Он был даже похож на замок. Было очень много людей. Как я поняла, были еще вампиры, оборотни, демоны. Все это очень странно. Мы зашли в большой зал. На потолке висела гигантская люстра. А на стенах золотые подсвечники. Все было очень красивым. - Я так понимаю, вы первый раз пришли на этот бал? - спросил меня Артур и улыбнулся. Я кивнула. Да, я впервые в таком замке нахожусь. Глаза разбегались в разные стороны. По краям стояли столы с закусками. На второй этаж вели широкие лестницы. Наверху стояли мой отец и мать, а у них на руках была маленькая я. - Вы танцуете? - спросил Артур. Я посмотрела на него глазами по пять копеек. - Конечно, танцую! - да что я, черт возьми, творю? Я не умею танцевать. А уж особенно вальс. Одну руку он положил мне на талию, а в другой держал мою руку. Чтобы не запутаться, я про себя говорила "раз, два, три". Он, в отличие от меня, танцевал просто прекрасно. Я даже пожалела, что в детстве бросила танцы и занялась спортом. Он прижал меня к себе чуть крепче. Не, черные волосы ему не идут. - Можно вас спросить? - Можно, только давай на ты! - сказала я. - Хорошо. Кто ты? В смысле вампир, демон? - хм? - Была демоном, стала оборотнем! - сказала я. Он издал какой-то непонятный звук. Мы отошли в угол. - Как это оборотень? В живых осталось лишь две семьи оборотней! И у одной из них мы сейчас на балу! - блин... Вот облом. Я очень долго молчала. А когда хотела сказать, он меня обнял. - Значит, вымерли не все... - сказала я и оттолкнула его. Я слилась с толпой и направилась к выходу. Я выбежала на улицу. И по снегу в туфлях бегать не так уж и удобно. - Ой, ой, ой, ой, ой! Зря в прошлое сунулась, - мой дружище олень стоял там же, где мы и остановились. И вдруг перед ним появился Артур. У меня появились уши и когти. Он был удивлен. Он медленно начал подходить ко мне. Я обежала его и дотронулась до оленя. И мигом оказалась в своем лесу. Я была все еще в платье. И татуировки не появились. Я пошла к себе. Все еще спали. Я поднялась на второй этаж. Матеря каждую ступеньку. И это платье. Я зашла к себе. Артур посмотрел на меня как на седьмое чудо света. - Привет, я вернулась! - сказала я. Он обнял меня. - Откуда у тебя это платье? - спросил он серьезным голосом. - Ну, я была в прошлом, на каком-то там балу. Танцевала с тобой и кое-что узнала о своей семье, - сказала я. Ну вот. Этот поступок повлиял на будущее. - Так это была ты... - сказал он. - Ты что, покрасил волосы? - спросила я, рассматривая его голову. - Нет! - а почему он тогда блондин с темными прядями? Хотя его даже блондином не назовешь. Он что-то среднее между блондином и русым. - Волосы выцвели? - Ну, что-то типа того, - я увидела, что он снял мой шарфик. - Ты совсем тупой? - я толкнула его на кровать, а сама в платье селе ему на спину. - Аня! Ты что делаешь? - я обмотала его шарфом. Я сходила в теплый душ и переоделась. Так как все спали, и подоставать мне некого, я пошла к Полине. Она как раз уже проснулась. Вчера вечером она поссорилась с Арчером. И Джек ее успокаивал. Она его даже обняла вчера, чтобы Арчер позлился. А ему вообще насрать. Полина улыбнулась мне. - Тебе, я так понимаю, скучно, как и мне? - спросила она. Я кивнула. Мы с ней переглянулись. Я сбегала к себе и взяла петарды и зажигалку. Мы пошли к Тиму. Ему просто уже не привыкать. Мы тихо зашли в его комнату. Он еще спал. Полина оставила дверь открытой и натянула на пороге веревку. Я залезла под кровать и сунула петарды. Я их подожгла, и мы выбежали из комнаты. Полина там камеру поставила. А в это время еще к нам подошел Тоби. Мы услышали взрывы. Тим медленно вышел из комнаты и упал. Тоби ржал, как и мы. Тим поднялся на ноги и подошел к нам. Я все еще не могла прекратить смеяться. Полина и Тоби толкнули меня к нему. Я запнулась и начала падать. Но Тим поймал меня. Я зашла в его комнату и взяла камеру. Я вышла в коридор и пошла к себе. - Пока... - сказал Тим. - Пока, - надо Бену камеру отдать. Я зашла к нему, а он все еще спал. Я ущипнула его за живот, и он скорчился. - Что тебе от меня надо? - он встал и надел на себя футболку и штаны. Я протянула ему камеру. Он кивнул. - Можешь идти, я тебе потом занесу, - я пошла к себе. Артур подсел ко мне. - Я хотел кое о чем поговорить с тобой! - сказал он и взял меня за руки. - Говори. - Понимаешь, тут такое дело... Мы с тобой помолвлены... - я потеряла дар речи и сознание. Помолвлены?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.