ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Особый день

Настройки текста
Pov.Аня Мда, на руке остался большой шрам, а так все нормально. Пойду-ка я спущусь вниз. Я выбралась из под Артура (это уже стало традицией) и пошла на первый этаж, но (все так же по традиции) спустилась на пятой точке. В кухне сидела Полина. Она сидела и смотрела в пустоту стеклянными глазами. Честно говоря, мне даже стало немного страшно. Я подошла и тронула ее за плечо. - Эй, с тобой все хорошо? - она никак не отреагировала, тогда я перешла на более действенные способы. Для начала я вылила ей в лицо стакан ледяной воды. Она даже не моргнула. Вместо этого она пошла в зал и начала ходить по кругу, что-то бормоча себе под нос.Я прислушалась и... - Писеть хочу. Писеть хочу. Писеть хочу, - вот что она говорила! Я засмеялась, и в этот момент она грохнулась на пол, запнувшись обо что-то. Я думала, что она проснется, но она просто осталась лежать на полу и посапывать. Я взяла со стола бутылку с водой и потыкала ее в спину. Она резко перевернулась на бок, я вздрогнула. Потом она пробормотала что-то неразборчивое, потом повторила тоже самое еще раз, и тогда я поняла, о чем, или точнее, о ком она говорит. - Федя, - оригинально. Короче, как-то раз она была в лагере, и там был мальчик, Федя. Они понравились друг другу и даже начали встречаться, но потом расстались из-за того, что жили в разных городах. Она очень переживала по этому поводу и, видимо, через 5 лет он ей приснился... Мда, оригинальненько. Но все-таки надо ее разбудить, а то чего хорошего - убьет еще кого-нибудь. Я присела и потрясла ее за плечи, но ей, видимо, было как-то пофиг. Тогда я закричала: - Тебя Джек хочет изнасиловать! - и тут же вспомнила, что нам нельзя находиться в этом доме. Но, кажется, никто не проснулся, кроме братки. - Ну наконец-то! Может расскажешь, что тебе снилось? А то ты лунатишь и говоришь во сне. Конечно, мне было интересно, что ей снилось, но сейчас нам надо было сматываться отсюдова. Мы поспешили уйти. Все-таки мы пошли опять в дом Артура, надеясь, что парни заснули, и мы сможем с ними расправиться. Наивные. Как только мы зашли, на нас сразу же обрушились эти дибилы и связали нас. Думаю, это не поможет! Я превратилась в котенка и спрыгнула со стула, на котором я сидела, на пол и побежала в другую комнату. Они что-то кричали мне вслед и смеялись. И тут я вспомнила про братку и поспешила обратно. Но, как оказалось, моя помощь не понадобилась. Мальчики валялись на полу, держась за головы и за свои достоинства, а Полина спокойно сидела на том же месте, что и раньше, так же связанная, только она улыбалась до ушей. - Как ты это сделала?! - Я просто поднялась в воздух вместе со стулом, повертелась вокруг себя и заехала им куда-то в области лица и паха. - Я горжусь тобой! И все-таки, что тебе снилось? - мне не терпелось узнать, да и парни заинтересовались. - А что? - Да просто ты ходила во сне и разговаривала! - Что именно я говорила? - Ты говорила "Федя". - Аааа, ты про это. Да так, - она покраснела. - Какой еще Федя? - спросил Джек. - Ее бывший. Ой, сорри, - я только что проговорилась. - Да ладно тебе! Они встречались 5 лет назад! - он не обращал на мои слова внимания и смотрел только на братку. - Так что же тебе все-таки приснилось? - Ты действительно хочешь это знать? - Да! - Хорошо. Я скажу. Только не обижайся. Мы целовались. А еще это должно произойти сегодня. - Значит, сегодня ты никуда не пойдешь! - Но я как раз хотела вам предложить сходить сегодня куда-нибудь. Просто день без убийств! Погуляем по городу, походим по магазинам, еще что-нибудь, сходим в кино, купим вкусняшек. Ну, как идея? - в принципе, неплохая придумка. - Я за! - поддержала я Полю. - Я тоже, - это уже Бен. - И я, - а это Ар...тур? И давно он здесь стоит? Он что, все слышал? Ну ладно, в любом случае, я рада, что он идет с нами. Осталось уговорить Джека. Но это оказалось не так уж трудно. Поля подошла, поцеловала его в губы и все-таки упросила его пойти со всеми. Я надела как всегда платье, а под него шорты. Не удивляйтесь. Платье было мятного цвета. Полина надела футболку с прозрачной спиной и короткие шорты, но Джеку не понравилось, что спина "слишком открытая", и он заставил ее надеть другую футболку. Тогда Полина надела длинную футболку, она закрывала шорты, и Джек сказал, чтобы она ее заправила. Она так и сделала, но это выглядело как жир, тогда она психанула и сделала как хотела. Но наконец мы пошли. У дороги была канава, Полина прыгнула в нее, вода доходила ей до колен. Она сказала: - Я буду кораблем, - и побежала по воде, но запнулась и упала в воду. - Нет, я буду подводной лодкой, - сказала она, когда вынырнула. - Но ты же вся мокрая! - забеспокоился Джек. - Кто запрещал людям быть мокрыми? Если хочешь знать, люди от этого даже здоровее становятся. Ты думаешь, что я тут стою и вру? Что? Только попробуй сказать, что я вру! - она угрожающе повернулась к нему. Он, вроде, испугался. - Н... нет, я... ничего такого... - Не надо, - прервала она его - Именно этим я и занимаюсь. Мы заржали. Потом она начала петь песню "I'm a Barby girl". А потом она начала говорить по-японски, мы ни слова не поняли. У нее был голос как из аниме. И это было прикольно. Потом мы пошли в кино, на ужастик. Он назывался "Убрать из друзей". В принципе, было весело, особенно когда один мужик засунул руку в блендер. Когда мы вышли из кинотеатра, братка остановилась, как вкопаная. Когда я спросила, в чем дело, она ответила: - Это Он. И побежала навстречу какому-то парню с челкой набок. Я поняла, что это и есть Федя. Они обнялись и начали о чем-то разговаривать. Они подошли к нам, она его представила. Когда Федя протянул руку, чтобы поздороваться с Джеком, тот окинул его презрительным взглядом. Мы пошли в кафе, я заказала бурито и тако. Мы все поели, но тут к нам подошли какие-то люди в черном, и спросили, не видели ли мы тут этого парня, и показали нам фотку... Феди? Сам Федя куда-то делся, вместо него на стуле сидела непонятная собака с челкой... Подозрительно. Эти люди ушли. Я громко спросила у Поли: - Он оборотень? - она молча кивнула. И Федя превратился обратно. - Спасибо, что не выдала меня. Он поцеловал ее. Джек встал и ушел. Да и мы все пошли домой. Артур разрешил Феде пожить у него. Полина с Джеком опять поссорились. Все как обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.