ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 133

Настройки текста
POV.Аня Я что-то плохо себя чувствую. Нас ведь всего трое во всем мире. Как это понимать? Надо найти Джейсона. А он, идиот, куда-то уехал. Хрен найдешь теперь. И кто такой этот Федя? Надо Полину побольше расспросить об этом. Может она знает. Она сейчас спит. Вечером зайду. Ночью она ходила на охоту, а теперь спит. Сон для слабаков. Я вот третий день подряд не сплю. Хожу, пью кофе, дергаюсь. Я с Джеффом поспорила, кто дольше продержится. Поспорили мы с ним на деньги. 10000 рублей на кону. Он бодрый, но почему. В чем его секрет? Мы с ним все это время сидели по ночам в зале, и следили друг за другом. Я чувствую, что веки начинают закрываться сами по себе. - Давай, засыпай. И деньги будут мои, - вот мразь. Ему меня не сломить. Сейчас 10 часов утра. - Да пошел ты! Я не спала десять дней подряд! - сказала я. - И когда же это выло? - Очень давно. В девятом классе... - начала вспоминать что было в девятом классе. Было весело. Мы с Полиной жили как обычные люди. Представляете, нет, ну вы ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? Мы были почти нормальные! Но нет,нас просто так в покое не оставят. Нахрен мы им сдались? Почему именно мы? Этот вопрос будет мучить меня всю жизнь. - О чем ты думаешь? - спросил недоджокер. Наверное, у меня была очень грустная мина. - Какое тебе дело? - быстро ответила я. Я встала и пошла на кухню. - Одна. Не, одна это мало. Значит, две. А лучше три. Да, три в самый раз! - говорила я сама себе. Решила положить три ложки кофе, а положила пять. - Ну, пять тоже пойдет! - Да что ты ко мне привязался? Уйди! - мои деньги он все равно не заберет. - Блять! Вот тупица! Алекс! - завопила я. Алекс остался в доме Артура. Я выпила кофе, даже язык обожгла. Быстро одевшись, я побежала к двери. - Выйдешь, деньги сразу же заберу! - Аааааа! Да чтоб тебя трамвай переехал! - я схватила его за руку, и мы вместе побежали в дом Артура. - Зачем я вообще с тобой пошел? - Тихо. Миссия "спасти Алекса" началась! - я хотела зайти через дверь, но она была заперта. Я выбила окно и залезла через него. А Джефф следом. - Алекс! Живо сюды! - крикнула я. И мой любимчик прибежал. - Ути мой милый! С тобой все хорошо! - Джефф начал смеяться как полный дурак. Было тихо. Очень тихо. Алекс нечаянно уронил вазу. Которую мы с Полиной два раза уже склеивали по кусочкам. - Подожди меня здесь. Я свой скейт возьму! - Ну давай. Только по-быстрому! - я побежала на второй этаж. Как бы в свою комнату. - Скейт я взяла, а что у нас в шкафу? Ладно, потом все заберу! - я посидела на кровати и пошла к Джеффу. Но услышав, как что-то упало и разбилось, я не пошла, а побежала. Джефф дрался с этим. Как его там? Да пофиг вообще, как его там зовут. Я пнула того парня в живот. А может это и не он. Или он, просто волком стал. Он успел поцарапать меня за ногу. Я закричала и упала. Тот стал самим собой. Кровь лилась чуть ли не струйкой. - Опять... Иди сюда! - сказал Джефф мне. И помог подняться. - Прости, я не хотел... - начал он. Но мой улыбчивый друг врезал ему. - Что это за хмырь? - Полин бывший! Еще один типа оборотень. - Еще раз ты ее тронешь, я твои кишки по всему миру разбросаю. Хрен кто соберет потом все это! - ух ты. Не думала, что он за меня заступится. Алекс зашипел на Федю. О, я его имя вспомнила. - Просто отведи меня домой! - Слушай, давай я помогу? - он взял меня под руку с другой стороны, но как-то запнулся, и я упала из-за того, что он упал на меня. - Ай! Нога! - крикнула я. Я сжала руки в кулаки. У меня потекли слезы. Федя быстро встал с меня. Улыбчивый пошел на него с ножом в руках. - Не надо! Не делай этого! - сказала я. Теперь он взял меня на руки, и мы ушли. - Это было очень мило с твоей стороны! - сказала я. - Просто давай забудем об этом? - Такой прям. Еще раз тронешь ее. Я твои кишки по всему миру разбросаю! - я улыбнулась как-то по-глупому, даже румянцем покрылась. Он тряхнул головой и посмотрел на меня. Ой, ой, ой... Он остановился посреди леса. - Ладно. Молчу, молчу... - по нему видно было, что он хочет что-то сделать. Но он остановился. Мы пошли дальше. Я положила руку ему на голову. Он удивился. - Надо тебя подстричь! А то скоро будешь выглядеть как девочка, - он молчал. Мы пришли домой. Теперь я хожу с перевязанной рукой и ногой. Артур отправился на поиски Джейсона. Теперь вся комната моя. На недели две. Ну, хотя бы отдохну. Когда я выходила из кабинета Энн, то увидела, что улыбчивый спит на диване. Я тихонько забрала его деньги и пошла к себе. Полина сказала, что очень давно, когда она была в лагере, он не проявлял никаких признаков оборотня. Он был обычным милым мальчиком. Он даже не верил в них. Он сам удивился, когда узнал, что он оборотень. Я обязана все выяснить. Завтра этим и займусь. Я упала на кровать и уснула под теплым одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.