ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 136

Настройки текста
Прошло 5 месяцев... Артур предложил Ане пожениться, и она согласилась, у Джека и Полины произошло тоже самое. Свадьбу назначили на 19 октября - день рождения Поли. Была свадьба, много подарков, все нажрались, а Джефф больше всех и упал в огроменный торт. Жаль. Потом все по порядку (ну там брачная ночь и так далее). Две пары поехали на Мальдивы на медовый месяц. Тем временем в доме Крипипасты: Был вечер и все крипы и Кабадатх, и даже Анин отец были под одной крышей. Они сидели за столом и пили чаек. Сленд был у себя в кабинете. Он услышал какой-то звук у себя за спиной и, не глядя, резко выкинул щупальцу в ту сторону, вектор прошила острая боль. Слендер стремительно обернулся и увидел SCP. Он мысленно отправил сообщение всем, кто находился сейчас в доме. Он сказал им, что их вычислили SCP, и что нужно бежать. Но он не успел - весь дом был окружен. Тогда они все начали драться. Они почти победили, но SCP npиcлaли подмогу и крипов буквально порубили. Когда наши молодожены вернулись, то они с ужасом осмотрели дом и вдруг услышали стоны, доносящиеся из подвала. Они зашли туда и увидели Аниного отца. Он умирал, но его еще можно было спасти, а остальных уже нет... Прошел 1 год... За это время девушки успели забеременеть и родить. У Ани родился мальчик с темными волосами. Он был оборотнем. Его назвали Гейб. А у Полины родилась очаровательная девчушка со светлыми волнистыми волосами и бездонными глазами. Ее назвали Оливия. Они жили в особняке крипипасты и старались не вспоминать о минувших событиях. Так и закончилась наша история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.