ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 135

Настройки текста
POV.Аня Терпеть не могу утро. Терпеть не могу вставать. И Артура. Встав и осознав, что уже пять часов вечера, я немного офигела. Терпеть не могу что-то осознавать. Алекс ел банан. А я одевалась. Да ну нафиг, в пижаме тоже удобно. Я спустилась вниз. - Добрый вечер! - сказал Артур. - Вечер добрым не бывает! Не, пойду еще посплю... - сказала я. - Может погуляем? - Валяй, я не против! - Я хотел прогуляться с тобой... - пробубнил он. И тут выходит сонный Джефф. - Вечер добрый, - сказала я. - Как спалось? - Вечер добрым не бывает. Плохо, и по-этому я пошел еще посплю! - логично. Я вернулась в комнату, а за мной пошел Артур. - Пошли гулять... Пошли гулять... - шептал он мне на ухо. - Я не выспалась. Я сейчас заплачу, если не отстанешь от меня! - психанула я. - Прошу, пошли! - я, как и обещала, начала плакать. - Отстань! Я папе расскажу, что ты меня обижаешь! - сказала я. Он меня обнял. - И мне надо с Полиной взять ДНК! - Она уже все взяла. Завтра придут результаты! У меня для тебя сюрприз... - он улыбнулся. - Так уж и быть. Я согласна! А теперь выйди, я переоденусь! - он ушел. Шорты и борцовка, поверх которой будет рубашка. Кеды и кепка. Нормально! Я оделась. А может ну его в жопу? Я легла в одежде обратно. - Нет, нет, нет! Пошли! - он взял меня на руки, и мы пошли. Я соизволила встать на ноги. - Куда мы идем? Мы будем кушать? Я хочу шашлык и надо было Полину взять! Без нее скучно! - он ничего не сказал. Он закрыл мне глаза. Я услышала музыку. Кто-то пел под гитару. Он снял повязку. Мы были на большой поляне. Везде сидели люди. А на сцене кто-то что-то пел. А потом на сцену вышли... - Metallica?! - спросила я Артура. Он кивнул. Наверное, я должна была обнять его и сказать, что это самое лучшее, что он делал. Но я просто села на траву. Хах. Народу набежало еще больше. Артур сел рядом. - Тебе нравится? - Ага. - И это все? Ага? Ты серьезно? - Ага! - я еще и кивнула. Настала неловкая минута молчания. Надо разрядить обстановку. Я просто поцеловала его. Наверное, он удивился. Было видно по его глазам. Уже начало темнеть. Он принес напитки и еду. Я полностью легла на травку. Одной рукой закрывая глаза. - Ой, ой, ой! Как там бедная моя Полина? Одна! - говорила я печальным голосом. Мы с ним лежали и слушали музыку, смотря в небо. А потом вышла на сцену. Irma с песней "I know". Просто рай. - Почему именно я? - спросила я его. - Это не объяснить словами. - Романтик хренов! - я засмеялась. Он просто улыбнулся. - Сама не лучше! - Я и не должна быть романтичной. Я убийца, как никак! - Ты, в первую очередь, девушка! - а вот это ранило мои чувства. Я терминатор. Машина для убийств. Офигенная я девушка. Все девочки играли с девочками. А мы с Полиной сбегали с уроков с парнями. Взрывали петарды, стреляли из рогатки и затаривались в магазине едой. Чтобы хавать на уроках. Да и плюс, с парнями веселее, чем с девчонками, которые мечтают о вампирах, и о том, чтобы увидеть Бибера в реальности. У меня у самой парень вампир... Ну, я о нем ведь не мечтала. Помню, как мы нашей компанией забрались на 16-ти этажку. А потом кричали и кидались в прохожих шариками с водой. И он мне говорит, что я девушка. Да я волосы на висках сбрила и ходила так целый год. Я хмыкнула. - Я знаю тебя, так что не притворяйся крутой! -А вот я тебя не знаю. Совсем не знаю! Расскажи мне о себе! Что ты любишь из еды, какую музыку слушаешь, любимое животное? - он замолчал. - Все, что я мог, уже рассказал... - плохо он как-то рассказал. Я что-то не припомню. Ну и пофиг. Я взяла его за руку. - С любой психологической проблемой можно справиться. Я помогу тебе побороть ее! Расскажи мне... - я не успела закончить фразу. - Я не больной! Иди улыбчивому нотации читай! - грубо. - Хорошо, ну и пойду! А ты сиди тут и... И слушай музыку один! - чуть ли не крикнула я. Я встала, и мы с Алексом пошли домой. - Улыбчивый хотя бы не замкнутый, как ты! - крикнула я. Мы уже были в лесу. - Ну и буду я с Джеффом разговаривать. Почему он не хочет рассказать о себе? Пусть на себе и женится! Он ведь так себя любит. Хотя меня он тоже любит. Че он на меня начал кричать? Я вообще хотела остаться дома! Вот лучше бы и осталась. Спала бы. Как и Джефф! - я зашла домой, хлопнув дверью. Кажется, дома был только улыбчивый, который спал на диване до того, как я пришла. Я села на другой конец дивана. Алекс сначала принес мне подушку, а потом притащил плед. - А где твой... - Да пошел он! Сказал, чтобы я шла читать нотации тебе, а не ему! - А что за нотации? - Как избавиться от психических расстройств... - пробубнила я. Он улыбнулся. Хотя он и так всегда улыбается. А потом я пошла к себе. - Ты куда? - я ехидно улыбнулась. Взяла ножницы и машинку для бритья. Я подкралась сзади и завязала ему глаза. - Что ты деееелаешь? - сказал он как-то лениво. Я его расчесала. - Я хочу сделать тебя еще красивей, чем ты есть... - Я и так прекрасен! - А будешь еще прекраснее! Поверь мне! - я сделала ему каре. Он теперь точно похож на девочку. Но потом я подстригла его еще чуть короче, и вот у него нормальная прическа. Короткие, растрепанные волосы. Я включила машинку, чтобы сбрить ему виски. - Нет! Это уже слишком! - он сорвал повязку и отскочил. - Ты. Ты. Ты... - я заулыбалась во весь рот. Он подошел и угрожающе посмотрел на меня. - Что ты сделала?! - крикнул он и взял зеркало. - Ты красивый... Я-то думала, это невозможно! Сделать тебя таким! Но ты великолепен! - я обняла его. - Я мастер по прическам! Ура мне! - кричала я. Он обнял меня. Он не должен был этого делать. Я отошла от него. - Ну... Я пойду посплю! - сказала я и ушла в свою берлогу, спать. - А я сошла с ума! Лалалалала! - я легла в кровать и уснула. У меня плохое предчувствие насчет завтрашнего дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.