ID работы: 2954979

Найденный рай

Wolf's Rain, Балто (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Изгнанник

Настройки текста
      Упряжка Стила прибыла в Ном только через два часа после упряжки Балто. Они узнали об этом, когда к погонщику подошел почтальон и сообщил им, что они прибыли вторыми. - Как так получилось, что полукровка обогнал нас? - недоумевал светло-рыжий пес по имени Калтаг. - Я разорву его в клочья! Где он?!! - рявкнул Стил и, когда погонщик снял упряжь с собак, отправился в сторону корабля Балто, ярость затуманила его разум и он совсем позабыл кто живет там помимо Балто и Бориса.       Подходя к кораблю, Стил увидел мирно сидящих Дженну и Балто, которые любовались пейзажем, уходящего в бесконечность океана. Он попытался бесшумно проникнуть на корабль и неожиданно напасть на Балто, но скрип досок выдал его. - Стил! Что ты тут делаешь?! - обернувшись на звук, спросил Балто, закрывая собой Дженну. - Как? Ты? Пришел раньше меня?! - раздельно спросил Стил, ярость бушевала в нем и опьяняла, а дыхание становилось все более учащенным. - Ты бы знал что мы пережили из-за тебя! - присутствие Стила выводило Балто из себя, но он старался быть спокойнее оного. Не став ничего отвечать, Стил набросился на Балто, вцепился зубами в его холку и швырнул в сторону, Балто пролетел несколько метров и ударился о деревянное ограждение на палубе. Стил начал угрожающе надвигаться на Балто, зрачки его глаз были сужены до предела, а из пасти обильно капала слюна. Он еще не успел изготовиться к решающему удару, как вдруг перед ним встал белый волк, оскалился и в ту же секунду молниеносно сбил с лап, прокусив одну из них. В тот же миг Стил ощутил на себе еще как минимум два укуса и понял, что драка может плохо для него закончиться. - Проваливай отсюда и из этого города, если хочешь жить! - грозно сказал Киба. - Если мы еще раз встретимся, я тебя разорву! - вторил Цуме и еще раз ударил Стила, отчего тот слетел вниз с корабля и, тяжело встав, хромая отправился в город. - Ты как? - спросил Киба, приведя Балто в чувства. - Более-менее... - тяжело ответил Балто. - Ох-х, я думала ты не очнешься! - вздохнув с облегчением, сказала Дженна и легла рядом, положив голову на него. Веки стали тяжелыми, глаза Балто медленно закрылись, и он провалился в глубокий сон.       Проснувшись утром, Балто ощутил все тяготы вчерашней драки со Стилом: голова болела, мышцы отказывались двигаться, а раны ныли, беспощадно доставляя боль. Кое-как встав, он добрался до палубы, откуда еще неясным взором увидел, что к нему идет кто-то рыжий, когда эта собака забралась на палубу, Балто увидел, что это была Дженна, которая пришла к нему с новостями. - Привет, милый. Как ты? - она подошла к нему и лизнула в щеку. - Все хорошо, уже лучше. - ответил Балто, пытаясь не выдать голосом то, как ему сейчас тяжело. - Представляешь, Стил куда-то пропал, и его ищет весь город. - сообщила Дженна. - Пока я пытался прийти в себя, я слышал, как Киба и Цуме угрожали ему, и, похоже, эти слова подействовали на него... - чуть задумавшись, сказал Балто. - Я думаю, он еще заявит о себе. - предположила Дженна. - Что-то я не на йоту не сомневаюсь в этом! - сказал Балто, слегка ухмыльнувшись.       Вскоре на корабль подошли волки, с небольшой добычей в зубах, пойманной в лесу. - Привет, Балто, как ты?! - побеспокоился Тобое. - Уже лучше. - Балто кивнул в ответ, было видно, что каждое движение давалось ему с трудом. - Мы тут подумали, - начал Киба, - наверное, мы продолжим поиски рая в этом мире, ведь кто знает, что может приключиться вскоре. Нам придется покинуть вас. - Киба выглядел серьезно и решительно. - Но зачем? - недоумевал Балто, - Может вы останетесь здесь? Может быть это и есть ваш рай? - Возможно ты прав, но у нас нет дома. - продолжил Цуме. - Тогда почему бы вам не остаться здесь, этот корабль может стать вашим домом! - Балто был огорчен тем, что его друзья собираются уйти. - Но это твой дом, твой рай. - сказал Хиге. - Тогда я приглашаю вас пожить в нем столько, сколько вам еще потребуется! Ведь какой же это рай, если я буду знать, что моим друзьям пришлось уйти отсюда! - Балто призывно ухмыльнулся и посмотрел на всех четверых волков. - Я думаю, мы можем пожить у тебя еще недельку, пока ты не окрепнешь. - в ответ улыбнулся Киба. - Ура! Мы остаемся! - обрадовался Тобое. - Но ненадолго. - уже не скрывая своей радости, напомнил Киба.       Прошло уже больше месяца, каждый жил в своем раю, каждый был счастлив. Первую неделю запах Стила можно было учуять в ближайшем лесу, а потом он и вовсе куда-то исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.