ID работы: 295533

Это мой папа, а это мой мама

Слэш
PG-13
Заморожен
212
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

До

Настройки текста
Стива что-то ело изнутри. И он понимал, что его мучает, только не хотел это принимать. Ну, кто примет то, что отдал своего ребенка? И почему-то сейчас, когда прошло 17 лет, Роджерс понял ужас того, что было сделано. -Черт возьми, Стив, пойми уже наконец, что мы не можем оставить ребенка! -Тони, ты идиот или как? Это наш ребенок! НАШ! Как мы можем его отдать?? -Любимый мой капитан сосулька… Мы супер-герои, оба всегда на виду, а я тем более. Если кто-нибудь это дитё увидит, то я могу потерять Старк Индастриз. -Нет, ты все-таки идиот. Но у Стивена просто не было другого варианта – он был вынужден отдать ребенка. Только успел дать ему имя Питер и оставить одну фотографию. Тони переживал меньше. По крайней мере, так выглядело. Они оба старались не обсуждать этого, потому что как только речь заходила про мальчика, Роджерс впадал в истерику. Он бегал по комнатам, кричал, что они два полных дурака (слов хуже Кэп, видимо, просто не мог сказать) и нужно что-то делать. -Старк, - мужчина тряс любовника за плечи, глядя ему в глаза, - ты ведь знаешь, где живет мальчик, нужно его забрать. Тони, я тебя умоляю… - Он обессилено отпустил Железного человека и сел в кресло, устало закрыв глаза. Он переживал каждый день, каждый день засыпал с мыслями о Питере. Целых 17 лет. -Ладно, хорошо… - Пусть Тони и был Железным человеком да еще и эгоистом, но мириться с тем, что любимый так страдает, больше не смог. На самом деле, Стив был прав. У Старка была информация про ребенка, более того, он даже втихаря один раз устроил для их класса экскурсию в башню Старка. Филантроп же или как? Он отметил, что Паркер («какую обычную фамилию получил парень-то») очень смышленый и интересуется наукой, что определенно льстило и радовало Тони. Буквально через пару дней Стивен Роджерс и Тони Старк отправились по адресу проживания своего сына Питера Паркера. Стив ужасно нервничал. Он постоянно теребил молнию своей куртки, а Старк выглядел как всегда шикарно и снаружи крайне спокойно. Поэтому он приобнял Кэпа за талию, притягивая к себе, поцеловал в висок и тихо прошептал, что все будет хорошо. Конечно же прошептал какую-то колкость? за что получил подзатыльник и хмурый взгляд партнера. Короткий звонок в дверь. Тони нацепил свою голливудскую улыбку и отпустил Роджерса, который усердно теребил теперь свой рукав. -Добрый день, миссис Паркер, - Доброжелательно проговорил Тони. Женщина явно не была готова увидеть сегодня на своем пороге самого Железного Человека. Да она, похоже, вообще не была готова увидеть Старка на своем пороге. И не из-за того, что это известный человек, а потому что он отец ее ребенка. - Если он теперь добрый, мистер Старк, - миссис Паркер открыла шире дверь, пропуская мужчин внутрь. - Что вы забыли в моем доме? - Сына… - Тихо ляпнул Стив и Тони незаметно, но с чувством наступил ему на ногу, затыкая. - Мы пришли поговорить с Вами и мистером Паркером, - не менее дружелюбно проговорил Старк, который надеялся лишь на свой ораторский дар. Ну, и на обаяние. -Вы сюда не приходили 17 лет, что… - Женщина осеклась, видимо, понимая, что может задеть чувства биологических родителей, - Бен! К нам кхм.. гости… Тучный мужчина спустился со второго этажа и впал в ступор, когда увидел этих самых гостей. - Нам нужно очень серьезно поговорить, поэтому было бы неплохо присесть, - Старк подтолкнул Роджерса к дивану, чтобы тот не рухнул от стресса и уселся рядом с ним. - Возможно, мы поздно поняли, что натворили. Но сейчас нам хотелось бы забрать сына. И не перебивайте меня! – Короткого, серьезного взгляда в сторону Паркеров было достаточно, чтобы те закрыли рот, - никто не хочет его полностью отбирать. Мы будем его привозить к вам, вы сможете даже приезжать к нам. Поверьте, если Питер будет жить с нами, то он будет жить не хуже чем сейчас. У него будет все, что он захочет. -Вы этим мальчика испортите, - тихо проговорила миссис Паркер, у которой на глазах навернулись слезы. Она отчетливо понимала, что бороться против Старка будет бесполезно. Если она не согласиться сейчас, то благодаря деньгам тот все равно отберет ребенка, которого она считала своим сыном. -Не испортим, поверьте… - К Стивену, видимо, вернулся дар речи, а руки перебрались к рубашке и стали теребить ее. - Я буду не менее внимательно следить за ним и воспитывать. Да, пожалуй, сейчас перед миссис и мистером Паркером стояла не менее сложная диллема, нежели перед Роджерсом и Старком 17 лет назад: отдать ребенка или нет. - Вы сами должны с ним поговорить… - Еле проговорила женщина. - Питер! Солнышко, спустить, пожалуйста. Капитан Америка весь напрягся и схватил Тони за руку. -Прекращай так переживать, как девчонка, честное слово… - прошипел Старк. -Ты больной, что ли?! Я сейчас увижу сына, которого предал, а ты мне говоришь прекратить переживать. Ты точно идиот… - Огрызнулся Стив и брезгливо отпустил руку мужчины. Как раз тут в комнату вбежал взъерошенный Питер, который в руке держал скейт. -Мам, я собирался идти покататься... Оп-па! – Внимание быстро было переключено на посетителей, и Паркер немного затормозился, в немом вопросе изогнув бровь. -Питер, нам нужно очень серьезно поговорить, - наконец, подал голос Бен и жестом пригласил сына сесть. Парень положил на пол скейт и плюхнулся в кресло. -Мальчик мой… Понимаешь… - Миссис Паркер замялась и сильнее сжала руку мужа. -Питер, на самом деле твои родители мы с мистером Роджерсом, - вступил Тони. - Кстати, теперь ты можешь называть его мамой, - он подмигнул парню, который ошалело, глядел то на Старка, то на новую мамочку, то на Паркеров. -Ну, вот так получилось… - Ответил на немой вопрос опять же Старк, который натянул на себя улыбку, - Это у нас все Стиииивен, - нарочито ласково протянул он, поглаживая мужчину по плечу, который сильно ударил его по руке и вообще, судя по бешеному взгляду, был готов удушить его. - В общем, сыворотка, которую ему ввели, дала не только супер силу, но и возможность забеременеть. А я этого совершенно не знал и вот так вот попал. За такие слова он снова получил подзатыльник от Роджерса. -Из-за того, что мы были вынуждены постоянно спасать город и мир, мы просто не могли тебя оставить, - виновато пожал плечами Стив, глядя на сына и отмечая, что у него глаза Тони. - Мы очень виноваты перед тобой, и теперь нам бы хотелось, чтобы ты жил с нами. Ты когда захочешь, сможешь видеться с мистером и миссис Паркер, ты сможешь к ним приезжать, оставаться у них, - Кэп старался говорить как можно ласковее, чтобы не спугнуть парня. Но, как ни странно, Паркер не выглядел расстроенным. Нет, он был крайне удивлен. Попробуй вам сказать, что у вас два отца, причем оба биологические! Вдаваться в подробности своего появления на свет Человек–Паук не хотел. Он лишь коротко всем кивнул, взрослые с понимаем отнеслись к его реакции, затем взял свой скейт и выскочил на улицу. Ему нужно было подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.