ID работы: 295533

Это мой папа, а это мой мама

Слэш
PG-13
Заморожен
212
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Питеру было достаточно пары дней, чтобы переварить всю информацию, взвесить все за и против и решить, что он мог бы переехать в башню Старка к своим новым родителям. Конечно, привыкнуть называть их папой и мамой (тем более назвать мужчину – мамой) он пока не мог, хотя мысленно иногда употреблял эти слова с легкой улыбкой. Но мужчины пока для Паркера были Стивом и Тони. И черт возьми, парень не мог пожалеть, что переехал к ним. Ибо новая жизнь была не только интересней, но и гораздо забавней. Нет, ну кто может наблюдать в такой близи отношения Стивена и Тони, кроме как Питер? -Вот цирк… - Иногда с усмешкой он выходил из кухни, слыша очередную перебранку горе-родителей. ________________________________________________________________________ -Тони, нам нужно поговорить… - Стив озадаченно сидел за столом и смотрел на Тони. -Что, мой пломбирчик? -Черт, хватит, - Роджерс был готов пульнуть подушку в мужчину, а может быть что-нибудь потяжелее. -Не пломбирчик? Эскимо. Точно… Хотя нет, ты не черный же, - Тони скрестил руки на груди и оценивающим взглядом пробежал по Стиву. Питер же, который сидел в углу, подавил смешок. -Тони, я тебя попросил, - Стив выглядел еще более хмурым и сердитым. -Ладно, ладно, - Старк поднял руки, будто сдаваясь. - Брикет. Ты посмотри на свои мышцы, прямо квадратный же! Прости, прямоугольный… - И быстро прикрылся руками, ожидая что в него полетит подушка. -Не смешно, Тони! Нам нужно поговорить про Питера… - Роджерс вздохнул и украдкой взглянул на сына, который все так же сидел в углу с тетрадью на коленях, - Он часто прогуливает школу. -Ну и что? Ребенок хочет жить, а не чахнуть в этом заведение.. Правда? – Тони мило улыбнулся, пройдя мимо Питера, потрепал его по голове, и парень кивнул, подтверждая его слова. -Так не пойдет Старк, он должен учиться. Не будет же он сидеть у тебя на шее и высасывать из тебя деньги… -Стив, блин, успокойся уже, ему не пять лет. На тебе сказывается воспитание 30х годов. Тогда было все по-другому, запомни уже, наконец. -Что там на мне сказывается?! – Вспылил Кэп и вскочил со стула, встав прямо перед Старком. - Не трогай мое воспитание, - тихо прошипел он. Тони лишь улыбнулся, склонив голову набок, затем положил руку на шею мужу, притянул к себе и страстно поцеловал. Роджерс сначала явно сопротивлялся: он бил Тони по плечам и пытался оттолкнуть. Но учитывая, что результата не было, а Кэп явно был физически сильнее гения, то старался он плохо. Посопротивлявшись для вида буквально десять секунд, Стив обнял мужчину за шею, отвечая на поцелуй. Паркер лишь улыбнулся и снова уставился в свою тетрадь, чтобы не смущать родителей. Точнее, не смущать Стивена, который был бы точно против того, чтобы ребенок видел такие сцены. _________________________________________________________________________ -Но, Стив, мне Тони разрешил! -Тони – идиот. Поэтому сначала ты делаешь уроки, а уж потом идешь совершать гимнастические трюки над городом. И вообще, я считаю, что это опасно… - Стив покачал головой, продолжая стоять у плиты и следить за готовящимся ужином. На лице Питера можно было прочитать непонимание и удивление. Ну какой тинейджер может услышать такие слова? «Для пущей красоты осталось только добавить, чтоб я не забыл одеть костюм по-теплее, а то холодно», мысленно фыркнул парень. - И да, у тебя есть второй вариант костюма, чтоб по-теплее был? А то холодает… - Роджерс отвернулся, переворачивая мясо на сковородке. Паркер же тихо положил голову на стол, специально ударившись лбом «пиздееец». Затем он быстро вскочил и направился в лабораторию к Старку. - Добрый вечер, мистер Паркер, - Как всегда вежливый Джарвис открыл перед парнем стеклянную дверь в святую святых гения, миллиардера, плейбоя и филантропа, который сидел за компьютером и, судя по всему, играл в какую-то игрушку. -Тонииии, - осторожно протянул Питер, боясь, несмотря ни на что, отвлечь своего родителя. -Правильно! Не называй меня папой, я еще слишком молод, - Старк покрутился на кресле и затем приветливо махнул рукой сыну. - Не обижайся, я как всегда не со зла, - добавил он, понимая, что правда мог бы задеть чувства ребенка. -Все нормально, - с легкой улыбкой кивнул Питер, усаживаясь в кресло напротив Железного человека. -А теперь расскажи мне, сын мой, - театрально протянул Тони, - Где ты прогуливаешь школу? -Нуу эээ.. – Паркер немного замялся, отведя взгляд от отца. -Ой, да брось, я же тебя не собираюсь отчитывать как мамочка, - Он фыркнул. - Я вот знаю, что пару раз ты прятался на средних этажах башни. Слушай, правда, хорошая башня? Удобно прятаться, когда прогуливаешь. Ну, это для тебя, а я то иногда от Роджерса прячусь, - Старк заговорщицки подмигнул Человеку–Пауку. -Башня офигенная! Было бы еще неплохо сходить в нижние лаборатории… - Паркер всегда мечтал посмотреть на механизмы Старка, даже когда еще не знал его лично. А теперь оказалось, что он вообще его отец. Значит, этим можно немного попользоваться? -Да легко, завтра вместо школы. Стиву я скажу, что звонила твоя учительница и что тебе ко второй паре, хорошо? Питер счастливо улыбнулся, подошел к Старку, обнял и поцеловал в макушку. - Ты самый лучший папа, да, - и быстро вышел из лаборатории. И только сейчас Тони понял, насколько он привязался к мальчишке и насколько были приятны его последние слова. ________________________________________________________________________ Вообще, Питер совершенно спокойно относился к своей гейской родительской парочке. Конечно, сначала было немного неудобно смотреть на то, как они сначала ругаются, потом воркуют, целуются и вообще сваливают в спальню. Раз им можно на глазах у сына вести свою личную жизнь, то почему нельзя Паркеру? -Стив, Тони, я хочу привести свою девушку и познакомить с вами, - Парень решил сразу начать разговор во время очередного семейного ужина. Стивен взглянул исподлобья на сына, Старк же весело улыбнулся, неаккуратно положил вилку на стол, от чего та громко стукнулась. Понятное дело, за это Железный человек получил пинок под столом от мужа. -Это круто! Девушка? Или твоя девушка – парень? Нет, я не имею в виду, что он транс! Или она, а даже если и транс... - очередной пинок и Тони шикнул на Кэпа. -Питер, это очень хорошо, что у тебя есть девушка, - выразительно сказал Роджерс. -Блиин, ну Стив, что ты из себя такую мамочку корчишь? – Старк скорчил недовольную рожу. -Просто ты не понимаешь в воспитании ничего. У Тони случился фейспалм. У Питера, собственно тоже, но лишь мысленно. -Да, есть девушка и она вполне нормальная. И я хочу, чтобы вы с ней познакомились. -Слушай, Пит, нет… Петя! О, я же когда-то работал с русскими… Петя! О мой Петя! Ты представляешь это знакомство? "Знакомься, это мои папа и мама. Папа гений, миллиардер, плейбоя опустим, филантроп, а моя мама Капитан Америка. Нет, милая, ты не ослышалась, он мой мама. Он меня родил", - Роджерс от таких слов подавился салатом, затем встал из-за стола. -Тони, ты воистину идиот, я не знаю, каким образом мы с тобой уже столько лет вместе, - Если бы Стив был девушкой, в этот момент он, наверное, расплакался бы, но он лишь развернулся и вышел из кухни. -Ну вот отлично… Мог бы уже привыкнуть ко всему, - Старк вздохнул, - Ладно, приводи девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.