ID работы: 295533

Это мой папа, а это мой мама

Слэш
PG-13
Заморожен
212
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомство или моя девушка тоже трололо

Настройки текста
Вообще сказать, вариант приветствия от Тони звучал устрашающе. Питер, правда, не мог понять, как ему представить Гвен своих родителей. Он вообще не знал, как ей признаться, что живет уже не у Паркеров, а в башне Старка. -Гвен, я хочу пригласить тебя на ужин… Не будет сибаса, но будет коронное блюдо моей мамы – печеная индейка с яблоками. А еще моя мама – Капитан Америка. А папа – Тони Старк, - Питер, как подросток из фильмов, стоял перед зеркалом и репетировал речь. – Нет, так не пойдет… - он расстроено покачала головой, затем снова посмотрел на себя в зеркало. -Слушай, мне нужно с тобой поговорить… Помимо того, что я Человек-Паук, у меня еще и настоящие родители супер-герои нашего времени: Капитан Америка и Железный Человек. Причем они биологические… И знаешь, я хочу тебя пригласить на семейный ужин. Черррт, не получается… Парень вздохнул, лег на кровать и уставился в потолок. -Гвен, я тебя познакомлю с моими родителями, но ужин будет с сюрпризами… -Просто скажи ей, что будет Тони Старк, уверен, она будет в отпаде, - Старк зашел в комнату как-то очень тихо и неожиданно. Питер аж подскочил на кровати, с вопросом уставившись на отца. -Ладно ты… Тебя я могу представить. Но Стив! Ты часто видел мужчин, которые могут родить? Я сам еще не до конца это принял… -Я вот тоже не принял, - Тони прогуливался по комнате изучая постеры на стенах. - Знаешь, он и так заноза, а когда был беременный было вообще ужасно… -Па, мы не о том говорим. Да, парень уже иногда называл Старка папой. Роджерса это обижало, потому что он неизменно оставался Стивом для сына, а у того просто язык не поворачивался назвать его мамой. -Звездный флаг, как ты можешь требовать от парня называть себя мамой? Ты посмотри на себя, - Старк развернул Стивена к зеркалу, - мужик! И ты хочешь, чтобы тебя мамой называли? -Но, Тони, я же по сути мамой являюсь… -Кэп неуверенно промямлил, отводя взгляд от зеркала. -А еще ты по сути мужик и в нашем обществе мужик – отец. Хотя, ты всегда был мямлей, - Он пренебрежительно махнул рукой и отошел от зеркала. Сразу же получил неслабый хук справа, ошалело взглянул на мужа, а потом резко притянул к себе, целуя и чувствуя легкий вкус крови на губах. -Просто попроси называть тебя папой, - сквозь поцелуй прошептал Тони и снова прильнул к мужу, утягивая ближе к кровати. -Нет, ты все-таки неисправимый идиот… -А ты неисправимо много болтаешь. -Но я до сих пор не знаю, как пригласить Гвен, - Питер подошел сзади к Старку и положил ему на плечо подбородок, глядя на таблицу Менделеева. -Ты знаешь, я открыл новый элемент, а тут его нет… - Тони ткнул в пустую ячейку в таблице. - хотя, я ему название не придумал, можно забить. А девушку просто пригласи. Она ведь спокойно приняла, что ты Человек-Паук? С этим она тоже должна смириться… И да, порадуй мамочку, костюмчик потеплее сделай, - Он усмехнулся и вышел из комнаты, оставив Паркера в раздумьях. Питер решил, что раз он приглашает Стейси в башню Старка, то придется в один заход рассказать про родителей. Точнее про одного. И как же ему повезло с девушкой! Конечно, она была шокирована и удивлена, но приняла сей факт даже радостно. И Тони был прав в том, что в какой-то мере она обрадовалась, что ужинать будет с самим Железным Человеком. я бы тоже не отказался от ужина со Старком и плевать, что он биологический отец Паркера и спит со Стивом *рукалицо* Так же парень предварительно предупредил Гвен, что ее ждет сюрприз и, видимо, она поняла, что он будет не менее шокирующим. Правильно поняла… Пассию Питера встречали вместе. Точнее Стив заставил Тони встретить ее у входа на жилой этаж башни. Старк не понимал, зачем его заставили надеть костюм. От пиджака он втихаря избавился и галстук тоже снял. Когда он уже встречал Гвен, от костюма остались только рубашка и брюки. -Добрый вечер, верная жена солдата. В смысле, верная девушка супер-героя, - Тони улыбнулся вошедшей под руку с Питером Стейси. – Представляться не буду, со мной каждое утро по новостям знакомятся. Если Старка Гвен была готова тут увидеть, то Кэпа вообще никак. Она удивленно взглянула сначала на Стивена, а затем и на Питера, который потупив взгляд, начал что-то мямлить. -Он его мама, но лучше не вдаваться в подробности, - Тони как всегда перехватил инициативу на себя, спасая сына. Он положил руку на плечо Гвен, аккуратно подталкивая в сторону кухни и жестом приглашая пройти туда. Когда они уже сели за стол, наступила неловкая пауза. Стив не знал, что говорить, Питер тоже, Гвен пыталась переварить полученную информацию, а Тони (как вообще такое произошло?) не знал, что ляпнуть. -Мадам, а как вы относитесь к тому, что ваш молодой человек летает в трико над городом на паутине? – как всегда начал Тони тоном английского сэра. Стив от неожиданности аж закашлялся, Паркер осуждающе посмотрел на гения, а вот Гвен ничуть не смутилась. - Он спасает людей, поэтому я хорошо отношусь. Он даже один раз взял меня с собой на подобную прогулку, и мы пролетали над рекой горящих огней, - не менее по-английски ответила Стейси, чем вызвала тихий смешок Питера. -Очень романтично, - негромко произнес Стивен, который явно вообще не врубался в происходящее. -Определенно романтично, - она кивнула Кэпу. - Тони, а Вы берете на ночные полеты Стива? Вот тут уж Старк впал в небольшой ступор. Он совершенно не ожидал такого вопроса. Но замешательство длилось не долго. -Нет, не беру, он староват для таких нагрузок. Но к себе на шею я могу посадить Питера, когда буду тестировать новый костюм Марк-8. И если я буду падать, то он поддержит меня паутиной. Во взглядах Паркера и Роджерса можно было только читать один вопрос: «Что здесь, черт возьми, происходит?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.