Никто не знает, о чём мы думаем. А я бы поспорил с этим.

NC-21
Завершён
72
2
Фэндом:
Размер:
441 страница, 189 276 слов, 174 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
72 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник

Часть 15

Настройки
Мне снился какой-то бред, наверняка вызванный всей сегодняшней суматохой. Проснувшись через пару часов, я вздохнул с облегчением. Я всё ещё не чувствовал себя отдохнувшим, но и таким жутко уставшим уже тоже не был. Поднявшись с кровати, я натянул чистую одежду и, сунув вчерашнюю в рюкзак, который был в чемодане (да, знаю, очень логично), вышел из номера. В этот раз я спускался на лифте. Слава Богу, прятаться больше не нужно. И вообще, чтоб я ещё раз решился на такую авантюру! Да даже если мне в голову такое придёт, я сразу застрелюсь. Оказавшись на первом этаже, я с некоторым сожалением обнаружил, что на ресепшене уже сидит другая девушка. Она была какой-то привычной, что ли. А эта, пусть и красивая, выглядела, как будто случайно сюда зашла. Выйдя на улицу, я направился на автостоянку. Удивительно, что сегодня меня не караулят фанаты. То ли местные уже не сидят ни в Twitter, ни в Instagram, то ли не знают, где я остановился. Или - самое страшное, даже думать об этом не хочется - я уже никому не нужен. Но билеты на концерт-то распроданы. Значит, меня всё ещё любят. Только вот... Неужели никому больше не нужен автограф или фото? Оказавшись на парковке, я направился к деревьям. Скрывшись за ними, я нашёл огромный булыжник. Похоже, мне везёт. Выложив на камень вчерашнюю одежду, я достал зажигалку. Плохо, конечно, что у меня нет с собой бензина. Я бы мог слить его с какого-нибудь автомобиля, но мне совсем не хочется, чтобы меня за этим застукали. А то я уже представляю заголовки: "Джастин Бибер ударился во все тяжкие", "Джастин Бибер ворует бензин" или "Джастин Бибер на грани банкротства". Я поджёг одежду и, на моё счастье, она сразу загорелась. Лишь бы из отеля дым не заметили. Но деревья должны скрыть это хоть на чуть-чуть. Подождав немного, чтобы убедиться, что одежду уже нельзя распознать, я потушил её. Вернувшись на парковку, я, так же как и на пути сюда, шёл прямо вдоль здания, чтобы быть в слепой зоне всех камер. Даже сейчас я не могу рисковать. Вернувшись в номер, я свалился на кровать. Включив телефон, я написал Кэт "С добрым утром". Надеюсь, она уже проснулась. Ей ведь нужно на учёбу. "Тебе тоже. Как долетел?" – тут же спросила она. "Нормально. Но ночь была тяжёлой". "Почему?" "Работа", - написал я, надеясь, что она поймёт. Если кто-то вдруг решит полазить в моём телефоне, он не должен найти доказательств моего причастия к этому или любому другому убийству. «Ты поспал сегодня?» - прислала мне Катарина. «Да, всё нормально. Ты уже в Колумбийском?» «Ага. Через пару минут начнутся занятия». «Ну, учись хорошо. Мне уже пора. Пока», - написал я. «Пока. Удачного концерта». Убрав телефон в карман, я начал скидывать в чемодан разбросанные ночью вещи. Они валялись по всему полу, так что к концу этой приборки я снова был до жути уставшим. Сейчас бы лечь поспать, но уже совсем не хочется. Может, когда окажусь в автобусе, смогу отдохнуть. Скорее бы туда добраться. А то уже и не помню, когда в последний раз играл там в приставку. Да, мой тур-автобус – самое лучшее для этого место. Вскоре за мной пришла охрана. Пора было ехать на место проведения концерта. Никогда не понимал, что мне делать там так рано, но лучше уж там, чем здесь. И вот я уже валяюсь на диване в своём тур-автобусе и играю на приставке. Чёрт, как я же я по этому скучал! Вдруг на меня нахлынули воспоминания о моём первом мировом турне, и я поставил игру на паузу, закрыв глаза. Тогда со мной была мама. И папа. И Джазмин с Джексоном. И даже Эрин. И бабушка с дедушкой. Как же мне всех их не хватает. Как же обидно, что все они умерли из-за меня. Ведь если бы тогда я больше времени проводил с ними, если бы не влез во все эти дела, если бы не связался с Касандрой, они были бы живы. Но ничего уже не вернуть. Поэтому, поднявшись с дивана, я взял из мини-холодильника бутылку холодной воды. Сейчас было бы неплохо выпить чего-нибудь покрепче, только вот нельзя, поскольку сегодня концерт. А вот после… Хм, я думаю, у меня получится достать немного марихуаны. Будет отлично. Интересно, Альфредо приехал? А то мы с ним давно не виделись. Выпить и покурить вместе было бы очень круто. Раз уж Райан и Чарльз так далеко. Хотя в последнее время я пил только с Кэтрин. А в самое последнее – вообще не пил. И за всё время, что мы были вместе, я не скурил ни одного косяка. Ну, до вечера так просто я не доживу. Достав из кармана пачку сигарет и зажигалку, я прикурил. Салон автобуса довольно быстро заполнился ядовитым дымом. Но мне плевать, я же тут один. Ещё, конечно, есть водитель, но он давно уже привык ко всем моим замашкам. Довольно скоро мы добрались до арены, и я, наконец, услышал крики фанатов. В груди сразу стало так тепло, и захотелось петь и танцевать. Да, я это сделаю, только нужно чуть-чуть подождать. Выйдя из автобуса, я начал радостно махать белиберам. Их визг стал ещё громче, а моя и без того огромная улыбка ещё шире. -Я люблю вас! – во всё горло заорал я, заходя в здание. Ну и энергия от них исходит. Такого нигде больше не испытаешь. Как же я всё-таки люблю своих фанатов! Без них моя жизнь была бы бессмысленной с самого начала. Как раз тогда, когда мне нужна была поддержка. И если бы не они, меня бы сейчас не только здесь, но и вообще нигде не было.
72 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник