Никто не знает, о чём мы думаем. А я бы поспорил с этим.

NC-21
Завершён
72
2
Фэндом:
Размер:
441 страница, 189 276 слов, 174 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
72 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник

Часть 29

Настройки
-У нас для тебя задание, - сказал я Бидлсу. -Да? Какое? – удивился он, переводя взгляд с меня на Стейси, которую я приобнял за плечи. -Дела сердечные, - сказал я и громко рассмеялся. – Тебе же не впервой изображать ухажёра. Парень вскинул брови и тоже засмеялся. -Хотите, чтобы я сыграл парня Стейс? - успокоившись, спросил он. - А меня не посадят? -Я отмажу, - сказал я. -А что у вас там такого случилось, что понадобился мой талант? -Огромная любовь Стейси не обращает на неё внимания. -Ок. Что вы хотите, чтобы я сделал? - потирая руки, спросил Кристиан. -Отвезёшь её в школу, проводишь до класса, чмокнешь на прощание, - сказал я. - Да, Стейс? -Да, отлично, - согласилась девочка. И её щёки даже не покраснели. Ха, а она актриса ещё похлеще меня. Может, мы всё-таки родственники? -Завтра? - спросил Крис. -Если тебе будет удобно, - пробормотала Стейси. Ага, всё-таки засмущалась! Я почти засмеялся. -Ну, вы тут обговорите детали, а я пошёл, - сказал я, выходя из комнаты. Я знал, что Катарина сейчас проснётся, и хотел быть рядом с ней в этот момент. А то вдруг она опять расплачется? Мне уже даже отходить от неё страшно, но уезжать-то всё равно придётся. Зайдя в спальню своей жены, я сел на край кровати. Моя рука сама начала нежно гладить девушку по волосам. Я в очередной раз понял, как сильно её люблю. -Я хочу кашу! – ещё не открыв глаза, вдруг заявила Кэтрин. -Что? Кашу? – удивлённо переспросил я. Кажется, за все эти годы мы ни разу не ели кашу. -Да. И апельсиновый сок, - радостно заявила она. И угадайте, кто сейчас побежит за всем этим в магазин? Правильно, я. Потому что нет у нас ничего для каши. Да и сока нет. И почему вообще апельсиновый? Она же больше любит яблочный. -Пойдёшь со мной в магазин? – спросил я. -Не-а. А вот это было неожиданно. Я приехал к ней, а она не хочет проводить со мной время? Это больно. Никогда не думал, что одно простое слово может так обидеть. -Какую кашу ты хочешь? – спросил я, стараясь сохранять спокойствие. -Манную. -Не уверен, что у нас продаются готовые манные каши. -Я не хочу готовую. Я хочу, чтобы ты сделал, - сказала Кэт. И при этом она выглядела такой радостной. Неужели не понимает, что делает мне больно? Почему же так плохо? Лишь бы не разреветься. Молча поднявшись с кровати, я напялил тёплую одежду и вышел из комнаты. Даже разговаривать с Катариной сейчас не хочу. Понимаю, конечно, что она беременная, но зачем меня-то динамить? Я ведь только ради неё здесь. Как она так может? Выйдя из дома, я сразу же закурил. Нужно успокоиться. Однако я не мог перестать об этом думать и вскоре почувствовал подступающий к горлу ком. А потом из моих глаз полились слёзы. Да сколько можно реветь-то? Мне двадцать два года, чёрт возьми! Но только вот это не помогало. Не важно, сколько мне лет. Я, очевидно, навсегда останусь слишком сентиментальным. Немного прогулявшись по соседним кварталам, я всё-таки успокоился. Но курить не перестал. Чувствовал я себя всё равно хреново. Не понимаю, как Кэтрин могла просто так взять и сказать "Не-а". Неужели не понятно, как для меня это важно? Я ведь прилетел только ради неё, а она наплевала на меня. Как же обидно! Настолько, что не хочется возвращаться домой. Сейчас бы просто сел в самолёт и улетел в Богот. Но, как бы мне этого ни хотелось, я не могу. Мне ещё нужно обсудить с парнями план действий для безопасного будущего. Может, вернуться домой ночью, когда Кэт уже уснёт? Тогда мне будет намного проще с ней прощаться, а она, возможно, поймёт, как хуёво было мне. Но не мотаться же мне по улицам до ночи. Или всё-таки да? Глубоко вдохнув, я выкинул очередной окурок. Куда бы теперь пойти? В магазин пока не могу, потому что глаза наверняка всё ещё красные, а топтать соседние улицы уже надоело. Тогда я решил пойти взять машину. Вернувшись к своему дому, я сел в Lamborghini и выехал на дорогу. Вжав газ, я помчался в студию. Сейчас идеальное настроение для написания новой грустной песни, от которой все мои фанатки будут рыдать ночами. По пути я позвонил Скутеру. Он сейчас должен быть в городе, но в студии, наверное, никого. -Да? - через три гудка ответил Браун. -Ты сейчас в Нью-Йорке? -Да, а что? Какие-то проблемы? -Неужто Скреппи не доложил тебе, что я прилетел домой? - удивился я. -Что? Ты в городе? Какого чёрта, Бибер? -Тихо-тихо! Ты сейчас свободен? -Ну, в общем, да, - сказал Скутер. -Тогда подъезжай в студию и найди мне ди-джея. Я хочу записать новую песню. Заодно и расскажу тебе всё. Когда я припарковался в пункте назначения, машины Брауна ещё не было, поэтому я прислонился к стене около входа и снова закурил. Очевидно, нервишки пошаливают. И моя свободная рука, не перестающая стучать по моей ноге, лишь подтверждала этот факт. Минут через пять на парковку въехал давно знакомый мне автомобиль. Оттуда вылетел Скутер и, схватив меня за локоть, затащил меня в здание. -Ты в конец долбанулся, что ли? Хоть понимаешь, где находишься? - заорал он. Его слова навели меня на мысль о том, что я ещё успею закинуться какой-нибудь лёгкой наркотой. Осталось только выбрать, чем именно, и достать. -Что я опять сделал-то? - наконец, спросил я. -Куришь на улице! Сдурел? А если пресса узнает? -То что? Чего они только про меня не писали. -А ты хочешь, чтобы теперь это была правда? - прошипел Браун. -Это почти всегда была правда. -Об этом никто не должен знать. Так что не надо выставлять свои дурные манеры на всеобщее обозрение. "Дурные манеры". Как он заговорил-то. Ха. Мы поднялись в студию. Я сразу же по-хозяйски развалился на диване. -Ди-джей-то будет? - спросил я. -Да, но только через полчаса. Так что у тебя предостаточно времени рассказать мне, что ты делаешь в Нью-Йорке. -Ну, вообще-то, я тут живу. -Не язви, - сказал Скутер. - Зачем ты вернулся? -Непредвиденные обстоятельства. -А поконкретнее можно? -Кэт беременна, - ответил я, невольно улыбнувшись. -Что?! Ты серьёзно? Поздравляю! Браун вскочил со стула, на котором сидел, и обнял меня. -Но тогда почему ты не с ней? - спросил он, отойдя от шока. -Поругались? - пробормотал я настолько неуверенно, что получилось больше похоже на вопрос. - Ну, не знаю. Я просто обиделся. -Обиделся? Что ты как девчонка-то? Кэтрин ведь сейчас нужна твоя поддержка. -Мне тоже нужна её поддержка, но она отказывается проводить со мной время, хотя я прилетел исключительно из-за неё. Пусть знает, как мне плохо. И тут я понял, как глупо всё это звучит. Но от своих намерений я не отступлюсь. По дороге сюда я точно решил, что приеду домой, когда она уснёт, и уеду ночью, а не утром. Пусть Кэт помучается. Немного терзаний совести ей явно не повредит.
72 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник