Никто не знает, о чём мы думаем. А я бы поспорил с этим.

NC-21
Завершён
72
2
Фэндом:
Размер:
441 страница, 189 276 слов, 174 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
72 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник

Часть 71

Настройки
Зайдя в свою комнату, я надел на голову шапку и заправил под неё спадающую на лоб чёлку. Взглянул в зеркало, чтобы убедиться, что всё в порядке, и пошёл обратно на первый этаж. Все мои чемоданы были там с Рождества. На последние два концерта я брал с собой лишь спортивную сумку. «Давайте прощаться», - мысленно сказал я всем, кто был в доме. Через минуту все уже стояли около меня. -Я уезжаю на два месяца. Никто не хочет меня обнять? – я улыбнулся, разведя руки в стороны. Все начали по очереди прижиматься ко мне, а потом мы устроили групповое объятие. -Я буду скучать по всем вам, - вздохнул я. – Ещё раз поздравляю, - я чмокнул Джул в щёку, а потом пожал руку Чезу. – До встречи. И, подхватив три своих чемодана, я вышел на улицу. Закинул их в Range Rover, сел за руль и поехал в аэропорт. Как же не хочется уезжать. Тем более одному. В этот раз все мои друзья остаются дома. А я буду справляться со всем один. Надеюсь, получится. _________________________________ Следующий вечер 20.21. Вот я, наконец, и приземлился в Китае. Не то чтобы я этому особо рад, просто хорошо уже встать на твёрдую землю и оторвать задницу от сидения. И ноги порядком затекли, хоть я и пытался ходить по салону самолёта. В аэропорту меня встретили какие-то по-деловому одетые китайцы. Мне, в принципе, без разницы. Лишь бы уже в отель отвезли. И через час торчания в пробках я всё-таки оказался в забронированном для меня номере. Что мне нравится в Пекине – так это размах. Отели тут всегда шикарные. Ну или меня только в такие селят. В общем, мне тут нравится. Раньше только бесило, что в Twitter не зайдёшь, а сейчас мне плевать на это. Скинув одежду, я направился в душ. После перелёта он просто необходим. Когда я вернулся в спальню своего номера, спать хотелось просто неимоверно! Я ведь всю ночь бодрствовал. Просто спать в самолёте совсем не хотелось. А вдруг я умру и даже не замечу? Нееет уж, лучше посижу, тем более если в сон и не клонит. Только вот теперь это сказывается. Я залез на кровать и укрылся одеялом. Обнял подушку, устраиваясь поудобнее. И, что не характерно для меня, почти сразу провалился в сон. __________________________________ Следующее утро 8.59. Проснулся я свежим и отдохнувшим. Давно такого не было. Да и настроение почему-то было довольно неплохим. Странно даже. Поднявшись с кровати, я пошёл чистить зубы. Потом оделся в чёрные узкие штаны, красную толстовку поверх белой майки и белые кроссовки. Встал перед зеркалом, чтобы уложить волосы. Получилось почти сразу. Какое-то подозрительно хорошее утро. Обычно после таких происходит что-то очень плохое. Накинув куртку, я взял телефон и сигареты с зажигалкой и вышел из номера. На лифте спустился на первый этаж и покинул отель. На улице была огромная толпа фанатов, но они не кинулись на меня, а лишь закричали, не двигаясь с места. Я знал, что они не порвут меня на куски, поэтому спокойно пошёл вперёд. Помахав им рукой, я достал сигарету и закурил. Двинулся по улице, стараясь не обращать внимания на крики за спиной. Фанаты преследовали меня в течение всей моей прогулки, но близко не подходили, давая мне возможность насладиться личным пространством. Шикарно! Даже не подозревал, что прогулка может быть такой идеальной: ты знаешь, что тебя любят, но при этом ты чувствуешь себя спокойно. Когда я вернулся в отель, меня уже искала охрана. Бедненькие, не уследили за нехорошим Джастином Бибером! Я чуть не рассмеялся, глядя на облегчение на их лицах, когда они увидели меня целым и невредимым. А искали меня потому, что уже пора ехать на концертную площадку. Опять Meet&Greet, причёска, одежда… Как всегда, в общем. Я снова вышел на улицу, только в этот раз уже в сопровождении охраны. Они усадили меня в машину и повезли на место проведения концерта. Несмотря на хорошее настроение, выступать я совсем не хочу. Лучше бы гулял и развлекался. А концерт какая-никакая, но всё-таки работа, пусть даже и любимая. Вдруг у меня зазвонил телефон. Сначала я подскочил от неожиданности, а потом всё же ответил. -Джас, это Бен, - прозвучало в трубке. Интересно. С чего это он вдруг решил мне позвонить? -Вы прислали мне парня – Оливера, - продолжил он. – У него же самый настоящий талант! А я уже и забыл про этого Оливера. -Какой ещё талант? – спросил я. -Он с закрытыми глазами стреляет точнее, чем я с открытыми. Да ещё и на трёх языках говорит. Вам нужен такой человек, Джастин. Серьёзно. -Я не думаю, что его знание хоть ста языков нам хоть как-то поможет. А вот насчёт стрельбы… Вы на людях-то проверяли? По мишеням хоть застреляйся, в реальной ситуации всё равно можешь растеряться. -Проверили на парочке человек. Спокойно убивает, даже глазом не моргнув, - ответил Бен. -А вот это уже действительно интересно. Но я сейчас не в Штатах. Отправь его к Райану, он сам разберётся. -Ок, сделаю.
72 Нравится 22 Отзывы 26 В сборник