Часть 72
10 июня 2015 г., 13:55
-Долго ещё ехать? - спросил я у водителя.
-Около часа.
Ну зашибись просто!
Я решил не убирать телефон обратно в карман, а поиграть в какую-нибудь фигню. Ткнул в первую попавшуюся, и начал рубиться. Очередной бред, где какая-то хрень непонятной формы бегает, собирает какие-то другие хрени и постоянно натыкается на третьи, которые её убивают. Хуйня, в общем.
Проиграв раз пять, я вышел, едва держа рот закрытым. Потому что иначе оттуда посыпались бы отборные маты. Я же, блять, Бибер, как я могу проиграть?
Но ехать всё равно было скучно, поэтому я открыл другую игру. Но даже начать толком не успел, потому что у меня снова зазвонил телефон. Я сегодня как-то особенно популярен.
-Да? - я ответил на звонок.
-Это Тайлер, - послышалось в трубке. - У меня отличные новости.
-Да? Тогда говори, мне таких как раз не хватает.
-Мы нашли миссис Бибер.
-Что? - переспросил я.
-Мы нашли твою жену.
-Что? Ты серьёзно? Где? Господи!
-Она в Подмосковье, - сказал Тайлер.
-Что, чёрт возьми, это такое?
-Район около Москвы. Не знаю, как ещё объяснить.
-Неважно. Почему она вообще в России? - нервно спросил я, едва сдерживая желание рвануть в аэропорт.
-Я не знаю. Но она, кажется, чувствует себя спокойно.
-Кто похититель? Ты видел его?
-Видел, но я не знаю, кто это. Какой-то мужчина. Высокий, с тёмными волосами, - ответил парень.
Тот же, кто сказал моим фанатам, где меня искать. И как же я раньше не догадался? Это ведь отец Кэтрин! Я забрал у него дочь, конечно, он попытается её вернуть! Хотя не пытался бы, если бы знал, на что я способен. Но, по крайней мере, теперь я знаю, что ей ничто не угрожает. И это просто отлично, потому что я не могу забрать её прямо сейчас. Чёртов концерт! Но сразу после него я точно полечу в Москву.
-Ок, где мне их искать? – спросил я Тайлера.
-Могу встретить тебя в аэропорту.
-Отлично. Я позвоню, когда буду подлетать.
-Примерно ко скольки тебя ждать? – спросил парень.
-Не знаю. Тут же разница во времени. Но вообще где-то вечером. Может, около десяти.
-Хорошо. До встречи.
Я убрал телефон в карман и зажмурился. Боже, неужели я и правда скоро увижу Кэт? Неужели и правда смогу обнять её? Смогу отомстить за её похищение? Даже не верится.
К тому времени когда мы доехали до концертной площадки, я просто трясся от волнения и нетерпения. Скорее бы уже всё это закончилось, и я смог полететь за женой. Не могу больше ждать!
Я пришёл в помещение для Meet&Greet. Никакого дивана в этот раз там не было. Закатить истерику в стиле "Да я же Джастин Бибер"? Нет, не буду. Я всё равно сейчас не в состоянии спокойно сидеть. Лучше буду стоять и нервно дёргаться.
Сегодня встреча с фанатами тянулась очень долго. Но я совсем не заметил этого времени, потому что мои мысли были прикованы к Катарине. Я всё не мог поверить, что скоро обниму её, и именно из-за этого время шло с черепашьей скоростью. Было немного странно, как, казалось, прошли годы, но при этом я их совсем не заметил. Но мне было плевать на всё это.
Я завалился в гримёрную, по пути сказав Скреппи, чтобы он дал команду готовить мой самолёт, и сразу же уселся в кресло. Стилист не медля начал укладывать мои волосы. То, что я сделал с ними утром, давно уже развалилось.
Примерно через сорок минут я был полностью готов к концерту. Внешне. Внутренне же я считал, что не должен выходить на сцену. Не сейчас, не в таком состоянии. Я не готов.
Но выбора не было. Пришлось заставить себя передвигать ноги и идти на сцену. Туда я буквально вывалился, запнувшись о какой-то провод. Хорошо хоть не упал. Но мой неловкий выход заметили все. По залу прошёлся смех. Конечно, давайте, смейтесь! Вдруг стало так обидно, что аж захотелось расплакаться. Ну уж нет!
Спев пару песен, я вернулся за кулисы, чтобы выпить воды и немного отдохнуть. Когда я шёл на сцену, моей последней надеждой было то, что концерт заставит меня выкинуть всё из головы, но этого не произошло. Я по-прежнему думал о Кэтрин. Нужно уже закончить выступление и отправиться за женой.
Я снова вышел на сцену. В этот раз я был настроен решительно. Чем больше я медлю, тем дольше не увижу Кэт. Поэтому нужно просто собраться и спеть всё, что должен.
Остальные песни пролетели практически незаметно. Теперь, когда я решил, что смогу, стало легко. И вот конец. Концерт завершён. Я влетаю за кулисы, мчусь в гримёрку. Скидываю концертную одежду, залажу в душ. Две минуты, и я уже одеваюсь в свои вещи. Вылетаю в коридор, на ходу накидывая куртку. В сопровождении охраны покидаю здание. Совершенно не обращаю внимания на фанатов, потому что просто не могу сейчас. Не могу.
И вот я уже в автобусе. Мы едем в аэропорт. Ещё пара десятков километров, и я буду там. Только вот эти чёртовы пробки! Я больше не могу ждать.
-Останови! – кричу я водителю. – Останови, говорю.
Он тормозит автобус, непонимающе глядя на меня. А я выскакиваю на улицу и лечу к зданию напротив. Потому что заметил там слово «прокат». А там наверняка есть мотоциклы. Идеально, чтобы обогнать пробку.
Влетаю в помещение. Моментально оказываюсь около стойки администратора. Даю им хорошие деньги, чтобы не было всякой волокиты, и уже через десять минут лечу по улицам на шикарном мотоцикле. Теперь никакая пробка мне не страшна, и я совсем скоро буду в аэропорту.
Я гнал по улицам, не обращая внимания ни на дорожные знаки, ни на светофоры. Мне было просто плевать. Главное - поскорее добраться в аэропорт. И не дай Бог мой самолёт не готов!
Влетев на парковку перед аэропортом, я кинул мотоцикл и понёсся в здание. Там пришлось слегка притормозить, чтобы не привлекать внимание охраны, но я всё равно шёл довольно быстро.
И через десять минут я уже поднимался по трапу своего самолёта. Ещё чуть-чуть и я буду в Москве! А там уже немного останется.
Как только самолёт взлетел, меня начало нехило трясти. Я волновался почти так же, как перед свадьбой. Только тогда это было радостное волнение, а сейчас…я не мог определить. Потому что неизвестно, что меня ждёт. То есть, я, конечно, не сдамся, но с чем мне придётся столкнуться, пока я отвоёвываю Катарину? Это вопрос. Причём я бы очень хотел знать ответ на него.
Мне было так страшно, что я то ли потерял сознание, то ли просто уснул. Очнулся только тогда, когда самолёт уже заходил на посадку. Что ж, меньше мучиться пришлось. Я быстро отправил смс Тайлеру, сообщая, что уже прилетел. Он ответил, что ждёт меня в аэропорту. Отлично. Тем меньше времени мы потратим.
Парень ждал меня у трапа. Рядом с ним стоял джип, и я в очередной раз порадовался, что мы доберёмся до места ещё быстрее.
-Долго ехать? – спросил я, как только мы оказались в машине.
-Минут сорок.
-А если поторопиться?
-Двадцать. Если полиция не остановит, - ответил Тайлер.
-О, тут полиция – проблема. Вряд ли они говорят по-английски. А убивать я сейчас не настроен. Ну, как, настроен, только не всех подряд, а кое-кого конкретного.
-Звучит так, будто ты уже знаешь, кто похититель.
-Знаю, - кивнул я.
-И кто же это?
-Её отец. И как я только раньше не догадался?!
-Её отец? Зачем ему похищать собственную дочь? – не понял парень.
-Я запретил ему общаться с ней. А он думает, что меня можно обыграть. Ха. Я всегда добиваюсь своего.
-Вот это уж точно.