ID работы: 2955451

Where Butterflies Never Die

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Mega Mind соавтор
Размер:
198 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 38 Отзывы 84 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Зейн пролежал в больнице неделю. Мистер Шелдон прилетел ближайшим рейсом в Марсель, после того, как ему сообщили о происшествии, и двое суток провёл в палате Зейна, с помощью дара исцеления помогая ему подняться на ноги. Всё это время Лиам и Луи не отходили от него ни на шаг, Дестени, впрочем, тоже. Она пару раз отлучалась в Тибет: первый, чтобы проводить Найла на Чак-Ган-Ри, второй, через два дня, чтобы проводить к нему Джоша. "Секретное" подразделение при ФБР саморасформировалось, и никто его не хватился. Только на следующий день, в свежем выпуске новостей, вскользь упомянули об убийстве некого Рикардо Эбернати на закрытой вечеринке во дворце культуры в центре Марселя. Свыше ста человек получили свободу. Команда Луи распалась. Каждый вернулся к своей обыденной жизни. Лишь иногда ребята созванивались и устраивали редкие вечера встреч. Лиам и Зейн сняли квартиру по соседству с Луи и Гарри. Парни проводили много времени вместе и все минувшие страхи и ужасы стали постепенно забываться. Время лечит, и это неоспоримая истина. Ночные кошмары стали реже, нервы крепче, смех искренним, а родные глаза любимого вновь загорелись живым огнём, и в них вновь поселилось доверие и любовь к окружающему миру. И как в былые времена его губы шепнули: «хочу тебя...» И всю ночь предаваться любви, медленно, тягуче, вновь познавать его и наслаждаться лаской, нежностью, дразнящими прикосновениями, граничащими с пыткой, но такой сладкой и необходимой, что хотелось бы, чтобы это никогда не кончалось, и всегда было с ними. А утром проснуться в его тёплых объятьях и понять, что пора. Оставить Луи короткое сообщение на автоответчик и, мягко поцеловав юношу в губы, начать собираться. Ведь там их ждут. Где-то там, на краю света, где им всегда рады. Где-то на стыке времён и миров, где заканчивается планета Земля и начинается планета Тибет, планета, где бабочки никогда не умирают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.