ID работы: 2955479

И это просто совпадение?!

Гет
R
Завершён
73
автор
aridae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 40 Отзывы 23 В сборник Скачать

Экшен, шок....часть 1 (вступление)

Настройки текста
Спустя 8 дней Анзу определили в группу А. Она так волновалась, когда проходил экзамен. Там она увидела нового знакомого - Хотаку, и ей стало не по себе, хотя мандраж, кажется, преследовал всех. Но не успела она расслабиться, как огласили результаты и она подумала, что это небесная кара. В лучшую группу она попала, разумеется, не одна. Маи, чьё имя означало "яркая", сразу же нашла общий язык с Анзу и уже через неделю они называли друг друга лучшими подружками. Тем более, они росли в похожих семьях и не имели до этого настоящих друзей. Ещё в команду "А" попал Того. Это был неразговорчивый, скромный и немного загадочный юноша, которого Маи заговорила до смерти с которым Маи мило беседовала, стоя за одним рабочим столом. Того с Анзу подружились не сразу, но потом, благодаря Маи, они всё же поладили. И, конечно же, из-за злого рока судьбы, в команде "А" оказался и Хотака. На переаттестации он готовил как раз «Оперу», которая получила высшие баллы. В турнирной таблице он был лучшим. За ним были Того, Анзу и Маи. Парнишка, видимо, решил отыграться на привередливой посетительнице фестиваля и взять реванш, так что начал отпускать колкие шутки в сторону Анзу, а та, в свою очередь, беситься и краснеть как рак. Сегодня приезжает мама, а завтра у нас фестиваль и я её обязательно туда приглашу и раскрою свой маленький секрет. Маи тоже пригласит свою маму. Как ни странно, её мама тоже не в курсе, чем она тут занимается. Её мама вроде кондитер, но я не уверена.Так что завтра будет не просто сюрприз, а двойной сюрприз! Она даже не догадывается, что сюрприз будет намного глобальнее, причём не только для двух мам, но ещё и их дочерей и ещё кое-кого, для кого сюрприз будет самым огромным и невозможным для восприятия….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.