ID работы: 2955634

Я не Огнева!!!

Гет
PG-13
Заморожен
124
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 116 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"Почему только десять минут? Мне идти до комнаты минут пять, да еще и возвращаться не к главному выходу, а к выходу в лес. Я даже не знаю где это" - думала рыжеволосая пока шла по коридорам к своей комнате. Единственное, что было хорошо в данной ситуации - то, что она все-таки выучила путь до комнаты и ей не пришлось идти с "очень добреньким" старшим братцем. Но ее напрягала его реакция на нее с Марком, да и она до сих пор в шоке от того столкновения в коридоре. - Ладно, мне надо переодеться и идти, - сказала Василиса сама себе и достала "специальную одежду для посвящения", - Серьезно, это обычные футболка, джинсы и кеды. Зачем надо было покупать? Только деньги и время потратили. Сколько там времени? Ой, у меня осталось 3 минуты, наверно Рок ругаться будет. И Василек побежала искать нужный выход из замка, и конечно наша героиня заблудилась. Взглянув еще раз на часы, она увидела, что как раз сейчас данные ей десять минут истекли. - Хей, Не-Огнева, ты что здесь делаешь? Ты должна быть с Роком ведь, - услышала она голос "любимого братика", и только подумала повернуться и поязвить, как почувствовала что падает, - Хей, поймал. Святой треугл, сколько мороки с этой полукровкой... Последней мыслью, мелькнувшей в голове Василька до падения, была:"Кто такой треугл?", а дальше темнота.

***Возле выхода***

-Да где же она бродит, - ругался Рок, поворачиваясь к Захарре, - у нее осталась одна минута. - Наверно надо было дать ей сыворотку после того, как она переоденется. Вдруг она заблудилась и сейчас вырубится не там где надо? Нас за этой по головке не погладят, - ответила шатенка и с вызовом посмотрела на братца, - Точнее не нас, а тебя. Я всегда у Отца в любимицах ходила. - Хочешь сказать, я должен сейчас эту новенькую по всему замку искать? Сейчас кто-то навсегда печенюх лишится за наглость. - Не отбирай у маленьких печеньки, - вдруг услышали родственнички голос сзади, - вот ваше недоразумение. Захарра обернулась и увидела рыжеволосую без сознания, которую нес на руках Фэш. Он аккуратно передал тело брату и уже почти ушел, когда будто что-то вспомнив произнес. - Вы с ней аккуратней, она все-таки не наша, кто знает какой будет эффект...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.