ID работы: 2955634

Я не Огнева!!!

Гет
PG-13
Заморожен
124
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 116 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Это были самые лучшие 40 минут в моей жизни! - Василиса встала с кресла и посмотрела на Марка, - Правда здорово, да? - Ну... Если ты насчет урока, то не знаю, я не обращал внимание на потолок. Рядом со мной был кое-кто кто привлек мое внимание и она отбросила все попытки звезд. - Марк подмигнул Василисе и она тут же покраснела. - Давай сходим куда-ни.... Оборвав фразу, Марк резко посмотрел куда-то за спину Василисе. Василиса, заинтересовавшись что случилось, обернулась и встретилась с гневным взглядом Фэша. - Вот с тобой она точно никуда не пойдет. Тем более сегодня. Пошли. - с этими словами он взял Василису за руку и потащил из кабинета. - Что? Куда? Стой! - Василиса пыталась вырваться из рук Фэша, но тот молчал пока не довел ее до машины. Возле машины стояли Ник и Захарра. - Василиса, ты же помнишь что сегодня бал в твою честь? - спросила Захарра мило улыбнувшись. - Конечно помню. Как об этом можно было забыть? Именно для этого меня тащили через всю школу? - Василиса с укором посмотрела на Фэша. - Тащить через всю школу? Что? Фэш, как ты мог? - тут в Фэша полетел портфель Захарры, - Я всего лишь попросила его привести тебя. У нас есть всего лишь три часа на шопинг, потом посвящение, а потом БАЛ! Нам надо спешииить!

***спустя полтора часа***

- Захарра, а зачем еще три платья-то? Мы уже четыре купили! - Иди иди, примеряй. Нам еще наряд на посвящение выбирать. - Захарра затолкала вырывающуюся Василису в примерочную. Надо сказать, что выбирать платья Захарра умела ( и где научилась, сестер-то нет ). Все платья которые она предлагала подходили Василисе. Вот только Василек отказывалась, она любила джинсы. Но с Захаррой особо не поспоришь. - Захарра, вы скоро? Уже Рок приехал, - Фэш и Рок подошли к Захарре которая поправляла на Василисе платье. - Остался наряд на посвящение, но там проще. Захарра побыстрее затолкала Василису обратно, приговаривая что-то про то, что никто не должен видеть ее в платье до бала. Затем, быстренько расплатившись карточкой Рока (и как позволил-то?), побежали за этим таинственным "нарядом" для не менее таинственного "посвящения". - И зачем надо было тратить еще столько денег, если подобное есть у меня в шкафу? - спросила Василиса рассматривая обыкновенные джинсы и футболку. - Помалкивай, и складывай все в машину - резко огрызнулся Фэш. - Братец, ты чего такой злой? Я сегодня вроде твои печеньки не брала.... - Не твое дело, садитесь в машину уже! Нас Рок ждет. Не дожидаясь того, что девушки пристегнутся, Фэш нажал на педаль газа и помчался в дом Драгоциев. Правда для этого здания больше подходило слово "Дворец". Драгоции жили в самом древнем здании города, площадь которого была огроменна и без сада и леса, прилегающих к нему. Цвет здания, конечно, был черный, некоторые башни были немного высветлены за счет множества окон, но большая часть была настолько темна, что не было разницы: светло или темно на улице. И именно в это здание "детского страха всех жителей" направлялась машина с нашими героями. - И полугода не прошло, - злобно прорычал Рок, - Вы там что, в черную дыру попали? Или что? - Эта черная дыра называется "Захарра и магазины", - в том же тоне ответил ему братец. - Стоять, - Василиса, которая пыталась тихонько проскользнуть в свою комнату остановилась под тяжелыми взглядами двух братьев, - Ты должна выпить это. Сейчас. Василисе протянули какую-то грязную склянку с жидкостью. Закрыв пальцами нос и закрыв глаза, Василей выпила это и чуть не выплюнула обратно. - Что за гадость? Это что, твой фирменный просроченный коктейль? Фу... - Потише, малявка рыжая. Теперь иди в комнату и переоденься, у тебя есть десять минут, начиная с этой секунды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.