ID работы: 2955634

Я не Огнева!!!

Гет
PG-13
Заморожен
124
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 116 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
"Почему все тело так болит? - думала Василиса, - Где я вообще?" Василиса попыталась открыть глаза или пошевелиться, но у нее не получилось. Будто что-то внутри нее сопротивлялось и не давало Василисе полного контроля над телом. После десятой попытки пошевелить хотя-бы мизинцем, Василек сдалась и стала прислушиваться к внешнему миру. "Вроде, - думала она, - где-то читала, что если отказало одно чувство, все остальные обостряются. Сейчас проверим." Вот только, чтобы услышать внешний мир, рыжеволосой надо было успокоить свой внутренний голос, который орал от боли во всем теле, хотя мозг вроде уже не отражал боль как очень сильную, но голосу надо было проораться. И вот, после еще нескольких минут, Василиса полностью расслабилась и прислушалась. - Ну что? - тишину прорезал мужской голос, смутно знакомый девушке, - Как она? - Все также, - а этот голос Василиса узнала, это ее новый братец Фэш, - Все-таки не стоило так сразу ее посвящать, надо было проверить. Вдруг она навсегда так? - Не думаю, если бы зелье ее отравило, она была бы уже мертва. Но, что-то она долго не просыпается. Даже вон, самые слабые у нас в отключке были два дня, а она уже на четвертые сутки пошла. Василиса, наверно от шока, смогла открыть глаза, а в голове был только один вопрос:"СКОЛЬКО?". Братья Фэш и Рок, обладатель первого, неузнанного Василисой голоса, подпрыгнули от удивления и быстро подбежали к кровати на которой лежала девушка. - Хей, сестренка, - нарушил тишину Рок, - ты как? Ты нас слышишь? Моргни хотя бы, или еще как-нибудь покажи, что здесь, с нами. - Я... хочу... пить... - наконец промолвила рыжеволосая, и дождавшись пока ей принесут воду, продолжила, - Сколько, сколько я пролежала? - Прошло ровно четыре дня, с момента принятия зелья. Мы думали, что ты уже того. Что ты видела? - на последнем вопросе Фэш, заинтригованный ответом, придвинулся слишком близко к лицу Василисы - А что я должна была увидеть? Вообще что это за гадость была? А если бы я действительно умерла? Вы в своем уме или как? Да и где я вообще? - вместо ответов, Василиса разразилась тирадой вопросов, которые проорала братья в лицо, а потом, наконец, обратила внимание на комнату, в которой находилась. Вся комната была полностью в черном цвете: черные стены, черные шторы, черный стол, черные стулья. Окно, которое было почти полностью закрыто большими плотными шторами, было огромное и открывало вид на сад Драгоциев. Кровать, на которой лежала девушка, была сделана из черного дерева и постельное белье, конечно, было тоже черное. Но Василисе было очень мягко и удобно лежать на этой кровати. На столе стояли какие-то фотографии в рамках, но Василиса не могла четко их разглядеть. Сев на кровати, Василиса отметила, что "любименькие" братцы после ее тирады отошли от кровати и сели на диванчик. Василек мельком взглянула на них, и будто что-то вспомнила дернулась и начала осматривать руку. Заметив на запястье правой руки бинт, она истерично начала его разматывать, ведь в ее галлюцинации, у нее появилась татуировка. - Фух, тут пусто, - облегченно вздохнула она, увидев чистое запястье, - Вы зачем мне руку замотали? Тут же ничего нет! - В смысле ничего нет?! - братья подскочили и схватили ее руку. - Я же, блин, два часа все выводил, чтоб ты не истерила, что криво! - это истерил Фэш. - Эй, ранимая творческая натура, - позвал почти рыдающего брата Рок, - сходи за Отцом, у нас тут очень серьезная проблемка. Посмотрев на серьезное лицо Рока, Василисе стало действительно страшно. Сначала эти дурацкие галлюцинации, потом четырехдневная отключка, а теперь какая-то проблема с татуировкой, что даже Астрагора звать пришлось. От переживаний на глазах появились слезы, но она быстро вытерла их тыльной стороной ладони. - Хей, - она почувствовала, что ее приобняли и приподняла голову, - Не плачь, все будет хорошо, сейчас придет Отец и точно скажет, что случилось. - Рок нашептывал Василисе, надеясь, что она успокоится и не будет плакать. И именно в эту секунду дверь с грохотом раскрылась и вошел Астрагор. Мужчина еще в первую встречу немного напугал Василису, а сейчас, когда его и так темные глаза метали молнии, девушка просто сжалась в комочек. Подойдя к кровати Василисы, Астрагор дотронулся до ее запястья своей рукой и будто начал что-то нашептывать. Касание Астрагора была холодным и Василек пыталась отдернуть руку, но Отец быстро взглянув на нее, отговорил это делать. Затем, он отошел к сыновьям и они начали перешептываться. Находясь в некотором замешательстве, Василиса даже не пыталась подслушивать и вернулась в реальность только когда Астрагор произнес ее имя. - Ну что, Василиса, теперь тебя действительно заметили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.