ID работы: 295571

место встречи изменить невозможно.

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Второй день хоть и не внес ясности и не повлиял на выбор. Ева просто пыталась наслаждаться им сполна. День 2. Утро. Еще одно обычное утро. Но теперь все по-другому. Она другая. Ева собралась на работу. Выглядела она ничем повседневно, но с изюминкой. На ней были зауженные к низу джинсы, её любимая бирюзовая майка. Сверху накинута коричневая кожаная куртка и в тон к ней сапожки с маленьким каблучком. Также обыкновенная, зато хорошо гармонирующая с этим комплектом бижутерия( примерный наряд девушки: http://cs309417.userapi.com/v309417779/2b83/Ix1NocghOeA.jpg). Волосы волнами спадали на плечи. Робен уже вышла из дома, захватив цветной клатч. По дороге она наткнулась на своего нового парня. - Куда идешь? – с улыбкой от того, что он встретил её, спросил Майклсон. - На работу. Не могу же я не прийти. Меня же уволят, - с такой же улыбкой ответила девушка. - А что ты делаешь после работы? – кокетливо задал вопрос мужчина. - Видимо иду с тобой на свидание. Так какое у тебя предложение, от которого я не смогу отказаться? - поинтересовалась вампирша. - Так как ты пытаешься жить как нормальный человек. То я предлагаю сходить как нормальные люди в кино. Ты не против этого? – его улыбка становиться только шире с каждым словом. - Конечно не против. Ладно, я тогда пойду, а то опоздаю. Зайдешь за мной после работы? – предположила она. - Увидимся вечером, - произнес он и вскоре удалился. Рабочий лень вновь прошел без происшествий, не считая того, что кто-то облил Евину форму мохито. Но даже это не испортило ей сегодняшнее веселое настроение. Вот уже и вечер. Она еще немного покрасовалась перед зеркалом и, убедившись, что выглядит как минимум нормально, направилась к служебному выходу, где ее уже должен ожидать ее спутник. Так оно и было. Как только она вышла, он завел разговор. - Я уже говорил, как ты восхитительно выглядишь? Если нет, то я исправлюсь. Ты ослепительна, - буквально светясь от счастья, произнес древний. - Спасибо. Ты тоже чудесно выглядишь. Пойдем? – спросила вампирша, идя по направлению к кинотеатру. Все дорогу эта парочка снова разговаривали. Ведь они хотели как можно больше узнать друг о друге. Придя к месту, эти двое решили пойти на ужастик. Конечно же, он их не вдохновил. Но им было неважно, о чем фильм, главное, что они вдвоем. Единственное что они запомнили из этого кино похода, так это неловкие касания, вызывающие покраснения у обоих, случайные взгляды и тому подобное. После кинопросмотра Элайджа вновь решил проводить её. По дороге вновь были разговоры, только теперь на тему современного кино, в особенности жанра ужасы. О том, что теперь фильмы перестали носить какой либо смысл и в них содержится лишь глупое и бессмысленное насилие. И вот это парочка возле дома. - Могу ли я теперь поцеловать тебя? – с некой наигранной грустью сказал первородный. - Ты можешь многое, но это нежелательно. Не забывай ведь я родом из девятнадцатого века и мне чужд весь разврат двадцать первого, - с некой усмешкой проговорила рыженькая в ответ. Но вскоре, увидев слишком наигранный погрустневший взгляд, поцеловала в щечку Майклсона, пожелав на прощание спокойной ночи. Затем она закрыла дверь. Элайджа нежно провел рукой по щеке, которую только что поцеловала его любимая. После чего осчастливленный ушел домой. Девушка опять после этого начала задыхаться. И когда она ложилась спать она не могла заснуть. Но уже начала привыкать к этому. И она начал спрашивать саму себя как она себя чувствует. Ответ не заставил себя ждать. Он был таким: «я бы рассказала, как я себя чувствую, но я не чувствую».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.