ID работы: 295571

место встречи изменить невозможно.

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 57 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Эти семь дней были восхитительны. Ну, почти. Элайджа пытался наполнить каждый миг её жизнь как можно большим количеством положительных эмоций. Он был с ней счастлив. Ева же в свою очередь просто наслаждалась каждым этим мгновением и старалась ни думать о чем-либо. Хоть у нее это и плохо получалось, зато девушка умело это скрывало. Каждый момент, проведенный со старшим Майклсоном, мозг сравнивал с каждым моментом с Майклсоном младшим. Это выходили случайным образом, но этого стоило ожидать. Ведь Робен предстоит выбор между двумя братьями, и чем скорее она его сделает, тем лучше. День 1. День начался как обычно, не считая букета под дверями рано утром. Букет состоял из Евой так любимых белых лилий, с запиской: «Заеду за тобой в шесть. Элайджа». Настроение у Робен поднялось, и на работу она шла с веселым довольна таки настроем. На работе никаких происшествий не произошло, к счастью. И девушку отпустили пораньше, в четыре. И через пять минут она была дома. Готовилась к свиданию с Майклсоном. И около шести она уже готова. Выглядела она восхитительно и с той же стороны просто. Так как на улице тепло и светит солнце, девушка оделась полегче. А именно джинсы клеш, белая футболка в красный горошек с чуть длинными рукавами. На ногах желтые сандалии на платформе. В руках желтая кожаная сумочка, в которой находилось все, что нужно в любом случае жизни, как и в любой другой женской сумочки. На голове солнечные очки. В ушах, на шее и на руке обыкновенная, ни к чему не принуждающая, бижутерия(примерный наряд Евы: http://cs319918.userapi.com/v319918814/10cb/g_bpB5xbvHo.jpg). Волосы заплетены в высокий конский хвост, который на солнце будто горел от огненного цвета волос девушки. И вот он. Звонок в дверь. «Вот и все. Он пришел. Уже стоит на крыльце. Ждет меня. Готова ли я перейти на новый уровень? Видимо, да» - с совершенно спокойным внешним выражением обеспокоенно проговорила она про себя. Несмотря на внешний облик и выражение лица, она очень переживала. Только внутри себя. Не хотела показывать свой некий страх никому. «Спокойствие, Ева. Только спокойствие» - вторила она себе который раз, подходя к двери. Рыжая открыла дверь и с улыбкой взглянула на своего спутника. Он тоже был одет по-простому. Он также оглядел свою спутницу с восхитительных ног до самой яркой части, ее головы. После просмотра друг друга, мужчина заговорил первым. - Ты готова? – улыбнувшись, спросил он. - Да, сейчас, - выхватив из дома сумочку, она вышла к нему навстречу, - У меня один вопрос. Куда мы идем? - Я надеюсь, ты не против обычной прогулки в парке, - осведомил Элайджа девушку. - Конечно, нет. Сейчас прогулка была бы очень кстати. Мы бы узнали чуть больше друг о друге, - предполагала Ева. Всю дорогу в парк, а также в самом парке они разговаривали на самые разные темы. Но внезапно для них начало темнеть. - Уже темнеет. Пора домой. И вот они уже возле дома Евы. Стоят на её довольно таки светлом крыльце. Они смотрят друг другу в глаза. - Могу ли я поцеловать тебя на прощание. Или для этого нужно снова спасти тебе жизнь? – самым невинным тоном спросил Майклсон. - Для моего поцелуя не обязательно спасать мне жизнь, - мужчина начал наклоняться к ней ближе, - но поцелуй на первом свидание не для меня. Она весело и непринужденно зашла внутрь и закрыла дверь. Он стоял еще несколько мгновений, затем с улыбкой на лице направился домой. Ева в свою очередь, как только захлопнула дверь, начала глубоко вдыхать воздух в легкие и села на пол возле двери, схватившись руками за голову. Ей нужен воздух. Срочно необходим воздух. Она запуталась. Но одно она поняла точно: Любовь – дитя иллюзии и одновременно мать разочарования. Понимаю, глава получилась маленькая. У меня были проблемы с компьютером и пришлось обходиться телефоном. А это не очень удобно. Но несмотря ни на что прода будет завтра же(возможно очень поздно вечером).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.