ID работы: 2955845

Чат "Синяя будка"

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 116 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Allons-y!: Привет всем формам жизни на сайте! Суфле_рулит: Рада вновь слышать) ДокторВатсон: Привет-привет! Allons-y!: Что нового? Как вы вообще? Центурион: Да все хорошо, жизнь идет своим чередом. Ждем выхода наших любимых фильмов с Эми. ДокторВатсон: А у меня через полчаса операция на сородиче нашего Рокси) Allons-y!: Нашего кого? Суфле_рулит: Раксакорикофаллапоторианца! Или, если кратко, Рокси. Allons-y!: Понятно все с вами. Это все, кто есть? ДокторВатсон: Видимо да, но мне скоро уходить на дезинфекцию и подготовку к операции. Суфле_рулит: А я в школу скоро. Центурион: А меня Амелия зовет. Пока! Центурион вышел/вышла с сайта ДокторВатсон: Я тоже, наверное, пошла) ДокторВатсон вышел/вышла с сайта Allons-y!: Хоть ты не говори, что уходишь… Суфле_рулит: Я пока здесь, не беспокойся. Мастер: Доктор, милый, я всегда с тобой! Allons-y!: О нет, не начинай! Мастер: Да признай же ты, наконец! Allons-y!: Что? Что я должен признать, чтобы ты от меня отстал?! Суфле_рулит: Ты знаешь, не люблю я эти разборки… Пойду-ка я… Суфле_рулит вышел/вышла с сайта Allons-y!: Не бросай меня! Нееет!!! Мастер: Дорогуша, вот мы и остались наедине) Allons-y!: О_о Мастер: Нам никто не сможет помешать)) Allons-y!: О_о Мастер: Даже твоя надоедливая женушка… Allons-y!: Хоть она фактически и не моя жена, но лапы прочь! Мастер: Вообще, что бы ты сказал на мою такую фразу… Allons-y!: Даже не начинай! КапитанБессмертие зашел/зашла на сайт Мастер: Вот же! Allons-y!: Джекс! Боже мой, не думал, что так буду тебе рад! КапитанБессмертие: Превет Allons-y!: Привет, Харкнесс. КапитанБессмертие: Какжи я рад ваз видить Мастер: Че это с ним? Allons-y!: Хах, если б я знал… КапитанБессмертие: Что са мной? Я в парядки! В ПАЛНЕЙШЕМ ПАРЯДКИ! Мастер: Хм, что-то ты не договариваешь) Allons-y!: Джек, что с тобой? Ты слишком подозрителен -_- КапитанБессмертие: Я проста должин узнать где доктыр! Ето очинь важна!!! Allons-y!: Ты будто тыкаешь на клавиши наугад, не смотря на то, что получится! Мастер: Тут интереснее с каждым днем) КапитанБессмертие: БЫСТРА СКОЖИТИ ГДЕ ДОКТЫР!!!!! Мастер: Слыш ты, притормози! Allons-y!: Зачем тебе это нужно?! И куда ты дел Харкнесса?! КапитанБессмертие: ТУТ ВАПРОСЫ ЗАДАЮ Я А НИ… Мастер: Мысль потерял? КапитанБессмертие: Итак, приветствую! Сейчас за меня писал Зигон, он пытался захватить Торчвуд и найти тебя, Доктор. Allons-y!: Джек, ты ли это?) Мастер: Хм… КапитанБессмертие: Доктор, мы должны встретиться НЕМЕДЛЕННО и разобраться с угрозой Зигонов! Мастер: Хм… Allons-y!: Это еще более подозрительно, чем было. Мастер: Надо спросить то, что может знать только Кэп. КапитанБессмертие: Я и есть Капитан Джек Харкнесс! Тут нечего и проверять! Доктор, нам нужна твоя помощь НЕМЕДЛЕННО! Скажи свои координаты! Allons-y!: Зигоны, значит… Нет, Маста, если это и Зигоны, то они еще и воспоминания забирают, и личность… Это может быть кто угодно, но не они, ведь они бы и манеру писать у Джека переняли. Но это и не Джек, ведь о Торчвуде не разглашают, хоть теперь как-то все равно, поздно… Его, верно, удерживают, и нигде, кроме Торчвуда, а то откуда бы они узнали?.. КапитанБессмертие: НАЗЫВАЙ КООРДИНАТЫ, И НИКТО ИЗ КОМАНДЫ НЕ ПОСТРАДАЕТ!!! Мастер: Опа, все интереснее и веселее с каждой минутой! Allons-y!: Кто это может быть?.. Далеки?.. Рокси?.. Злые Уды?.. Пудинг зашел/зашла на сайт Мастер: Новые кадры) Allons-y!: Кто вы, зачем вам Джек и я? Почему вы обращаетесь через эту сеть? Пудинг: Так, тут уже появлялась Мисси с ее армией Киберлюдей? Мастер: Кто? Allons-y!: С кем? КапитанБессмертие: Ах, ты ж моя радость, нашел-таки меня, раскрыл дело! Мастер: Мисси… Прикольный псевдоним) Пудинг: Приветствую всех. Я – Доктор! Allons-y!: Снова? Мастер: Да сколько можно? Пудинг: Мисси, вылезай из Торчвуда, отпусти этого пудингомозглого и его команду! Давай общаться по-другому, не меняя жизнь людям! Мастер: Людям? КапитанБессмертие: Так, стоп, если я просила координаты Доктора, почему какой-то Allons-y! откликался?.. Мастер: Блудный Док снова дома, снова все осознает) Allons-y!: Привет, я – Доктор! И, видимо, одна из ранних твоих реинкарнаций. Пудинг: Я перестаю понимать этот мир! Ладно, может ты и другой Доктор, но меня сейчас волнует другое… Мастер: Значит, ты говоришь с самим собой, это может создать парадокс, но тебя волнует другое? КапитанБессмертие: Ты тоже говоришь с самим собой, судя по поведению и имени, сладенький, а сам только остришь) Мастер: О, неужели? У меня тоже есть я, как и Доктора у Докторов :3 Прямо праздник! Allons-y!: О, Боже, их теперь двое… Ну, да ладно… Док, ты что-то там говорил о том, что сейчас важнее… Всего этого… Пудинг: Мисси, как ты пишешь в чат, если ты сейчас стучишься в дверь ТАРДИС без гаджетов в руках? И где этот парнишка Джек? КапитанБессмертие: Как ты понял, что это я? Пудинг: Глазок -_- КапитанБессмертие: Это я не учла… Allons-y!: Вопрос первый – зачем ты это делаешь? Второй – зачем стучать к нему в дверь, понимая, что он узнает, что это ты? Третий – где Харкнесс? КапитанБессмертие: Я управляю армией Киберменов, как и говорил Док. И я отправила их в Торчвуд к Кэпу, дабы задать милому другу Доктору загадку на мыслительные процессы. Мастер: Милому? Allons-y!: Другу? КапитанБессмертие: А еще мы целовались! Пудинг: Отпусти мальчишку, я все прощу! Даже на чай позову! Мастер: Хах… Allons-y!: О_о КапитанБессмертие: Отпустила, телефон сейчас отдадут. Впускай! Пудинг: Пусть сначала признак жизни покажет! Мастер: Хахах… Allons-y!: О_о КапитанБессмертие: Док, это были киберлюди! Они зачем-то писали от моего лица что-то! Ты в порядке? Что они хотели? Мисси зашел/зашла на сайт Пудинг: Так-то лучше! Заходи! Мисси: :3 Пудинг вышел/вышла с сайта Мисси вышел/вышла с сайта Мастер: Мухахахаа!!! Allons-y!: О_о КапитанБессмертие: Что? Что я пропустил?.. Мастер: А я говорииил!!! Мы как две половинки!!! КапитанБессмертие: Ладно… Я пойду наших развязывать… А вы пока разберитесь между собой… Заодно позже почитаю переписку, а то у меня плохие предчувствия… КапитанБессмертие вышел/вышла с сайта Мастер: Все, ты в будущем мой! И ТОЛЬКО МОЙ! Allons-y!: С нами что-то не так… Мастер: Думаешь?.. Allons-y!: Уверен… ДокторВатсон зашел/зашла на сайт ДокторВатсон: Я надеюсь, что ничего важного или интересного не пропустила? Суфле_рулит зашел/зашла на сайт Суфле_рулит: Я освободилась и снова тут) Мастер: Док, давай так, пока я не стану Мисси, мы с тобой друзья. Allons-y!: С чего бы вдруг такая доброта? -_- Мастер: Просто так наше общение из стадии крепкой мужской дружбы перерастет в здоровые отношения! Суфле_рулит: Вы курили? Allons-y!: Даже не смей, Маста! ДокторВатсон: О_о Мастер: Ладно, друг, я пошел, меня зовут мои местные дела. Пока, ми… Друг! Allons-y!: Ладно, дружба – уже лучше прошлых предложений… Суфле_рулит: Я все же вмешаюсь в эту милую сцену. Мастер, ты блин сейчас где? Когда расскажешь?! Мастер: Когда вам можно будет знать. Arrividerci! Мастер вышел/вышла с сайта Мисси зашел/зашла на сайт Мисси: Он этого не расскажет сам, не надейтесь! Allons-y!: Мне нужен покой, хоть ненадолго… Allons-y! вышел/вышла с сайта Суфле_рулит: Лааадно, опустим всю вышеперечисленную белиберду, которая сейчас усваивается в моем мозгу, и зададим вопрос – как нам это узнать? ДокторВатсон: Я даже влезать не хочу! Мисси: Один из ваших знает, где он, но молчит. И это не только я) Суфле_рулит: Значит ты, Маста и… Еще один?.. Мисси: Так точно! Суфле_рулит: А почему это такой секрет? Мисси: Я сказала все. Пока! Мисси вышел/вышла с сайта ДокторВатсон: Итак, что здесь творится? Суфле_рулит: Да черт их всех разберет, главное, надо рассекретить того, кто знает о местопребывании Мастера. И я это сделаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.