ID работы: 2955845

Чат "Синяя будка"

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 116 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Доктор-Лохмотья: Друзья, я похимичил над чатом и теперь тут есть личные сообщения! Р/Микки: Оу, круто… Молодец… Доктор-Лохмотья: Ты какой-то не особо радостный. Что-то случилось? Р/Микки: Да, от меня, кажись, Марта ушла… Доктор-Лохмотья: Что? Почему? Р/Микки: Я вчера ходил к одной из наших сотрудниц. Ну, она пригласила, вроде как что-то важное… Захожу, а там свечи, она в платье стоит, намарафеченная вся такая. Я, значит, стою ошалевший, а она подходит и говорит: «Я тебя уже заждалась, милый» и лезет целовать… В общем, я кое-как отбился и сбежал, но на моей рубашке остался след от помады… А тут Марта со своей стиркой… Какой же был скандал… Меломанка: Нас, женщин не переубедишь! Хоть убей, сейчас она не прекратит пререканий. Дай ей время, она вернется. Доктор-Лохмотья: Ну, я с женщинами не в полном взаимопонимании, но думаю, что Ривер права… Р/Микки: Ладно пререкания, но вот где она сейчас?.. Доктор-Лохмотья: Есть у меня идейка… Р/Микки: ? Allons-y! зашел/зашла на сайт Allons-y!: Приветик! Доктор-Лохмотья: Привет, Док. Ты сейчас где, позволь узнать? Allons-y!: В ТАРДИС с Джонс :3 Р/Микки: -_- Доктор-Лохмотья: И когда вы вернетесь? Allons-y!: Да уже возвращаемся… Р/Микки: Жду. Р/Микки вышел/вышла с сайта Allons-y!: Что такое? Меломанка: Они, сладенький, в ссоре… Allons-y!: Окей… Я Марту верну и присоединюсь к переписке… Странно, она ничего не сказала… Allons-y! вышел/вышла с сайта Меломанка: Милый, что ты молчишь?) Доктор-Лохмотья: Я даже не знаю… Вот я все думаю, зачем я тогда создал чат? А что, если время рухнет?.. Меломанка: Ой, да успокойся ты! Риск – вот что действительно придает жизни сладость! Доктор-Лохмотья: Да ты что, а я будто не рискую, спасая миры! Меломанка: Ну, ты же понял, о чем я, так что не нуди :3 Лучше скажи, как посылать личные сообщения? Доктор-Лохмотья: Нажимаешь на ник пишущего, а потом в выпавшем меню жмешь на «Личные сообщения». Все просто! Меломанка(Доктор-Лохмотья): Сладенький, мы теперь можем тут уединяться) Доктор-Лохмотья(Меломанка): Дорогая, о чем это ты? ;) Меломанка(Доктор-Лохмотья): Это значит, что я могу написать тебе, как треплю твои волосы руками, как снимаю с тебя… Доктор-Лохмотья(Меломанка): Феску? Меломанка(Доктор-Лохмотья): Ее я отстрелила еще до этого. Так вот, я снимаю с тебя бабочку и начинаю расстегивать верхние пуговицы на твоей рубашке… А потом… Мастер: А потом Доктор вспоминает, что при настраивании личных сообщений забыл поставить флажок на «приватности»… Меломанка: О_о Доктор-Лохмотья: Упс… Мастер: Да нет, вы продолжайте) Меломанка: А ну-ка быстро настроил все как надо! Доктор-Лохмотья: Слушаю и повинуюсь. Доктор-Лохмотья вышел/вышла с сайта Мастер: Слушай, а ты такое только Доктору пишешь? А то знаешь, я попривлекательнее буду ;) Меломанка: Даже не пробуй) Мастер: Я могу заплатить! Меломанка: Ты меня за кого принимаешь, зараза?! Мастер: Ну и не надо( Мастер вышел/вышла с сайта Меломанка: О боже! Доктор-Лохмотья зашел/зашла на сайт Меломанка: Настал день! Доктор-Лохмотья: Я все настроил. Прости за этот раз, я не хотел… Так что за день? Меломанка: День, когда… Доктор-Лохмотья:Меломанка: Мастер вышел наконец с сайта!(Ну, и меня, гад, оскорбил) Доктор-Лохмотья: Ого! Суфле_рулит зашел/зашла на сайт Меломанка: Дождь что ли пойдет?.. Доктор-Лохмотья: Этот феномен дождем не отделается) Минимум град!) Суфле_рулит: А что такое? Меломанка: Мастер впервые вышел с сайта! Суфле_рулит: Да ты что?! Доктор-Лохмотья: Вырос наконец, и теперь его не страшно выпустить из под родного крыла :3 Меломанка: Как же это мило) Суфле_рулит: Стоп, так это значит… Меломанка: Что мы можем писать что хотим и не бояться, что в глубинах сайта кто-то наблюдает за тобой? Доктор-Лохмотья: Прозвучало, будто он маньяк О_о Меломанка: А разве нет? О_о Суфле_рулит: Ладно, у меня делишки на сайте. Знаешь, я влезла сегодня в настройки и включила функцию заметок в привате. Ах да, еще в личных сообщениях только что флажок на приватности поставила, а то его не было) Доктор-Лохмотья: Как ты залезла в настройки? -_- Суфле_рулит: Я хакер, запомни, наконец! Меломанка(Доктор-Лохмотья): Продолжим? :3 Доктор-Лохмотья: О, ладно, хорошо, я пойду что-нибудь запишу в эти самые заметки… Суфле_рулит: Ты какой-то подозрительный… Доктор-Лохмотья: Да нет, ты чего) Ничего подозрительного… Абсолютно… Меломанка(Доктор-Лохмотья): Доктор! Доктор-Лохмотья: Пока! Доктор-Лохмотья(Меломанка): Я готов продолжать) Заметки пользователя Суфле_рулит: Надо подумать, кто знает местоположение Мастера. Это точно не я, минус Мисси и самого Масту, которые ни за что не скажут. Кэп сам пытался выяснить, но его игнорили… Вряд ли это он… Какой-то он болтливый, растрепал бы уже… Это вряд ли Доктора, они бы точно не стали его прятать от нас, они бы его быстренько сдали куда подальше… Пожалуй, кроме Пудинга, уж очень он с Мисси в доверительный отношениях… Надо проверить всех остальных начнем с начала пользовательского листа. То есть с Ватсона, Р/Микки и Хатико… И, вообще, почему я тут пишу, вместо чего-то попровереннее? Хотя, пофиг, это не важно, важно проверить этих троих… Ну, сегодня хотя бы одного… Если зайдет… Суфле_рулит: Итак, кто тут? Allons-y!: Я, Клара) Хатико: И я) Суфле_рулит: О. круто, главное, что не одна) Как дела, Маста не появлялся?.. Хатико: Все нормально, Маста подозрительно не заходит. Мы за некую приватность от этого маньяка бутылочку шампанского с Рори даже открыли!) Allons-y!: Я нормально, не считая того, что стал негласным участником семейной ссоры у Марты и Рикки… Суфле_рулит: Он Микки, Док, даже я запомнила! Allons-y!: Да нет разницы! Суфле_рулит: Слушайте, а что вы вообще знаете о Мастере, кроме того, что он натворил в свое время. Я про то, что с ним сейчас? Как его, если что, на улице узнать? В каком он времени? Где он? Allons-y!: Хах, черт его знает, честно! Хатико: Не знаю даже, но я бы предположила, что он в двадцать первом, сленг у него больно местный… Суфле_рулит: Значит, я в опасности… Но, может вы знаете, где он сейчас?.. Вдруг он у кого-то дома, наблюдает из-за шкафа... А то это же тот еще маньяк!) Allons-y!: Вряд ли, серьезно. Я уже искал его с помощью моей старушки в некоторых временах. Она подозрительно шипела во время поисков и очень неохотно что-либо делала. Таймлорд, таких всего два, нас редко легко найти. Хатико: Но легко потерять) Allons-y!: И сложно снова обрести(Такого красавца уж точно)… Хатико: Ладно, я пошла. Макраме не ждет… Скукота, конечно, но и все время в чате не подойдет – подозрительно. Allons-y!: Пока!) Суфле_рулит: Покеда! Хатико вышел/вышла с сайта Суфле_рулит: Док, как думаешь, может Эми врать, что не знает, где Маста?.. Allons-y!: Я ее плохо знаю… Меломанка: Она-то? Пфф… Конечно, она часто врет! Доктор-Лохмотья: А по-моему она прямолинейна. Allons-y!: Ладно, мне пора) Allons-y! вышел/вышла с сайта Меломанка: Да нет, она может соврать о многом, но некоторые темы она предпочитает говорить напрямик. Доктор-Лохмотья: Мы все лжем… Суфле_рулит: Слушай, Доктор, а что она знает о Мастере? Доктор-Лохмотья: Вряд ли что-то большее, чем информация на сайте. Они не встречались никогда… Суфле_рулит: Спасибоньки!* Меломанка: Я не поняла сейчас, что за поцелуйчики?) Доктор-Лохмотья: Не бойся, ты мне одна нужна) Меломанка: Прилетай, докажи) Доктор-Лохмотья: Лечу, лечу! ;) Меломанка: Жду* Меломанка вышел/вышла с сайта Доктор-Лохмотья вышел/вышла с сайта Суфле_рулит: Пфф... "Докажи мне, Доктор" Заметки пользователя Суфле_рулит: Это вряд ли Хатико, она его вряд ли знает. Но вот Меломанка не вызывает доверия… Хм… Одним меньше, по крайней мере. Но на повестке дня ДокторВатсон, Меломанка и Р/Микки… Суфле_рулит вышел/вышла с сайта Мисси: Мухаха!!! Как же я люблю неожиданные появления!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.