ID работы: 2955845

Чат "Синяя будка"

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 116 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Роза: Я уже не знаю, что делать! С мамой точно что-то не то… Сначала Джек, потом еще какая-то чухня! Меломанка: А может наш Казанова заразил ее чем… КапитанБессмертие: Дамочка, попрошу-ка я Вас! Роза: Да нет, ты чего, Джекс-то? Меломанка: Да это так, шутка не удалась, сладенький. Роза(Меломанка): Думала, его нет? Меломанка(Роза): А то. ДокторВатсон: О боже, давайте еще обсудим его любовные похождения! Или нет, даже так, сочиним про него лав стори. Тру стори. Ну, или почти… Роза: Точняк! ДокторВатсон: Но… Но я же пошутила… КапитанБессмертие: Ох, утомили меня, дамы) Пойду чайку попью… Гвен: С каких пор виски стал называться чаем?)) КапитанБессмертие: А ну-ка кыш! КапитанБессмертие вышел/вышла с сайта Хатико: А давайте правда сочиним историю про Джека! Меломанка: Но кто будет вторым гг, мам? Лизо4ка зашел/зашла на сайт Хатико: Так, потом! Лизо4ка: Подданные, где мой возлюбленный? Меломанка: Милочка, хватит заявляться сюда с мыслью, что и тут твое королевство! Лизо4ка: Да как ты смеешь?! Меломанка: Да так, хотя бы потому, что он и мой муженек! Хатико: О-оу… ДокторВатсон вышел/вышла с сайта Гвен: Ооо, там у Джека чаек… Пойду, пожалуй! Гвен вышел/вышла с сайта Хатико: Удачи, доча! Хатико вышел/вышла с сайта Лизо4ка: Я королева Великобритании! А ты? И кто же ты? Меломанка: Такая же по правам жена Доктора! Лизо4ка: НЕ СМЕЙ ЭТО БОЛЬШЕ ГОВОРИТЬ!!! Он мой! Меломанка: Мой муж. Мой муж! Мой муж!!! Лизо4ка: Ну… Ну… Ну, я тебя! Букашка! Я атакую тебя с помощью моей армии!!! Меломанка: Хей, старушка, я в другом времени! Лизо4ка: Тогда я… Зигонам, нет, МУЖУ пожалуюсь! Меломанка: Да сколько хочешь! Лизо4ка: Ха, нечего мне делать, как с простолюдинками беседовать! Фи! Лизо4ка вышел/вышла с сайта Меломанка: Ишь ты, стерва! Тут кто-нибудь есть? Мастер: Колено пред тобой. Ты крута! Суфле_рулит: Вау, однако) Меломанка: Так, ну с Мастой все ясно. А ты чего не пишешь? Про день рождения расскажи что ли!) Мастер: Да, расскажи-ка нам) Суфле_рулит: Да, обычное такое застолье. На очень даже одного человека! Мастер: А чего ты так подчеркиваешь эту столь незначительную информацию? Меломанка: Да ладно тебе, все свои) Колись:3 Суфле_рулит: Да нет, ты чего… Меломанка: Не молчи! Ну, я же тоже жен… Девушка. Понимаю тебя. Кто он? Твой коллега? Суфле_рулит: Нет-нет, я работаю в сугубо женском коллективе! Мастер: Там вроде Кэп хотел заехать, судя по переписке) Меломанка: Да нет, чушь. Джек у нас только ради сами-знаете-чего могет заехать. Ну, или, по крайней мере, если есть тортик. У тебя же его не было? Суфле_рулит: Нет, конечно, нет! Откуда у простой училки деньги на торт?! Меломанка: Хм… Меломанка(Мастер): Мне кажется, она что-то от нас скрывает! Мастер(Меломанка): С чего вдруг?) Меломанка(Мастер): Она ведет себя неестественно, ты что, не видишь? Как будто, она пытается кого-то от нас скрыть… Суфле_рулит: Чего все вдруг замолчали?.. Меломанка(Мастер): Слушай, ты тут всегда торчишь! Ну, ты должен был что-то узнать, спросить, или еще чего… Мастер(Меломанка): Да нет, ты чего… Меломанка(Мастер): Стоооп! Меломанка: Клара, а к тебе ТОЧНО никто из наших не заходил? Суфле_рулит: Я же сказала – нет! Какой резон мне врать?! Мастер: Точно! Меломанка: Тааак… КапитанБессмертие зашел/зашла на сайт Меломанка: Я, наконец, поняла, что тут творится! КапитанБессмертие: Так… Что такое?.. Меломанка: Джек, ты мне не поверишь! КапитанБессмертие: Знай, поверю… Меломанка: Мастер и Клара! Между ними что-то было в ее день рождения! Суфле_рулит: С ЭТИМ?! Мастер(Суфле_рулит): А вот и мое условие – подыграй, я хочу повеселиться! Суфле_рулит(Мастер): Ну, уж знаешь! Лучше быть любовником Кэпа, чем ТВОИМ! Суфле_рулит: Понимаете, это досадное недоразумение. Ничего между нами не было и не будет! Мастер: Ну что ж ты, поздно, спалили нас умные люди! А я говорил, что надо сразу было признаться, милая! КапитанБессмертие: Милая?! Мастер(КапитанБессмертие): Не ревнуй, милаша:3 Я все просек) Меломанка: Я так и знала! КапитанБессмертие(Мастер): А откуда ты знаешь?! Мастер(КапитанБессмертие): Я много чего знаю, Джекс, ОЧЕНЬ много всего. А теперь ответь мне, для честной в каком-то смысле игры, какого черта ты к ней поперся?! Меломанка: Клара, как так-то? Суфле_рулит: Ну… Черт, я не знаю… КапитанБессмертие(Мастер): А как можно оставить девушку одну в ее же день рождения?! Мастер(КапитанБессмертие): Ты какой-то подозрительный. Не тот старый добрый Казанова сия чата -_- КапитанБессмертие(Мастер): Не выдумывай! Я все тот же! Мастер(КапитанБессмертие): Это мы еще узнаем… Меломанка: Так, мне надо знать все, начиная с вопроса «А какого, блин, лешего?!» и заканчивая «Накачал ли он тебя?». Но сначала самый главный – как он вообще выбрался из своей дыры?! Суфле_рулит: Дыры? А ты в курсах тип, где эта «дыра» находится? Меломанка: Это не важно! Важно сейчас ответить на вопрос! КапитанБессмертие(Мастер): Зачем ты над ней измываешься? Ладно я, но ее-то за что?.. Мастер(КапитанБессмертие): Ага! Вот ты и попался! Суфле_рулит: Я плохо все помню… Серьезно… Меломанка: Да как так-то?! КапитанБессмертие(Мастер): Что? Мастер(КапитанБессмертие): Чего ты ее так вдруг защищаешь? А, джентльмен?) КапитанБессмертие(Мастер): Она дама, я ее оберегаю! Мастер(КапитанБессмертие): Ну-ну, малой) Мастер: Ладно, милая, я пойду! Суфле_рулит: Да никакая я тебе не милая, баран! Надоел! Я все расскажу! Мастер(Суфле_рулит): Хах, наивняк, они не поверят. Лишь подумают, что ты сочла «соврать, предпочтя Кэпа» мне, такому засранцу! Я лишь хочу немного любви! Я заслуживаю ЛЮБВИ!!! Суфле_рулит(Мастер): Чего это с тобой? Неужто, ты не такой, каким кажешься?.. Мастер(Суфле_рулит): Не, ну еще поиздеваться над всеми тоже ничего… Суфле_рулит(Мастер): А нет, показалось -_- Мастер: Теперь я точно пошел, чао! Мастер скрылся/скрылась в глубинах сайта Меломанка: Клара, я не верю… Суфле_рулит: Прошу, хватит! КапитанБессмертие: Не мучай ты Клару, Рив. Меломанка: Защитничек) Клара, а ты тут популярна, лови момент;) Суфле_рулит: Ловлю, Мелоди, еще как… КапитанБессмертие: Мне, собственно, еще чай допивать… Удачи) КапитанБессмертие вышел/вышла с сайта Суфле_рулит: Я тоже пошла, мне пора... Кстати, заметили, я Масте кое-что поставила, типа жучка, теперь мы увидим, что он в глубине сайта) Меломанка: Лучше бы узнала про него что)) Суфле_рулит: Стоп! Стоп-стоп-стоп!!! Я же могу его адрес узнать! Вот я дура! Суфле_рулит вышел/вышла с сайта Меломанка: Хм… Что-то тут нечисто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.