ID работы: 2955845

Чат "Синяя будка"

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
68 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 116 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Хатико: Ну, не знаю… Уж Мастер-то не лучший вариант… Роза: Ну, Джекс точно посимпатишней:3 ДокторВатсон: Ты Масту хоть видела?) Роза: Нет, но Джек все же обаяшка))) Хатико: Так-с, а где Доксы? Роза: Ой, да зависают как всегда!) Меломанка зашел/зашла на сайт Хатико: ДООООООООКТОР? Меломанка: Маман, не кричи) Доча тут! ДокторВатсон: Так, Микки придет через полчаса, а я забыла приготовить ужин 0_0 Я пошла, удачи мне! ДокторВатсон вышел/вышла с сайта Меломанка: Что будем делать, девушки?) Мастер: Почему же только девушки?;) Роза: А я уже думала, что ты не выйдешь хд Суфле_рулит зашел/зашла на сайт Мастер: Я буду не я, если не выйду в лучший момент! О, Кларушка пришла! Приветик) Клара: А, снова ты? Можешь не отвечать, ибо ты мне все больше портишь жизнь. С каждым днем, с каждой минутой. Я всю ночь искала тебя, опираясь на координаты с сайта -_- Где ты притаился?! Хатико: Ооо, семейные ссоры! Так-с, а я, кажись, опаздываю на кройку и шитье, будь они неладны! Удачки всем, особенно Кларе! Покеда) Хатико вышел/вышла с сайта Роза: Я тут, только за чаем сбегаю! Суфле_рулит(Мастер): Напомни, почему я тебе подыгрываю? Мастер(Суфле_рулит): Напоминаю, ты вляпалась по самое не хочу, а я очень хочу, чтобы мои друзья думали, что я не всеми ненавидим. Суфле_рулит(Мастер): Прошу, давай прекратим. Хотя бы не подначивай их! Мастер(Суфле_рулит): Возможно-возможно)) Allons-y! зашел/зашла на сайт Мастер: Роза, ты там где?) Я скучаю, милашка:3 Allons-y!: Ничего не меняется) Мастер: Ооо, Док, ты столько пропустил!.. Суфле_рулит(Мастер): Нееет! Мастер(Суфле_рулит): Дааа! Мастер: Мы тут с Кларой парой стали!) Allons-y!: О_о Роза: Я тут! О, Док, приветик) Allons-y!: Клара, какого черта?! На что ты повелась?! Суфле_рулит: Ну… Ну я… Я нечаянно! Мастер: :3 Allons-y!: О, Боги Галлифрея, спасите дуреху! Роза: Чего ты так долго не заходил?) Allons-y!: Не мог( Простите вашего Дока! Мастер: Так и быть! Я тут, но в глубине) Мастер скрылся/скрылась в глубинах сайта Allons-y!: Роза, знаешь, чего бы между нами не было тогда, я вчера задумался, почему так получилось? Почему ты попала в параллельную вселенную?.. Роза: ? Allons-y!: Знаешь, если бы не это, то я бы, скорее всего попросил бы тебя… Роза: ?? Бананамама зашел/зашла на сайт Allons-y!: Даже не скорее всего, а точно… Бананамама: Но я бы прилетел и опередил его) Я бы позвал тебя всегда путешествовать со мной:3 Allons-y!: Но… Но… Роза: Ой, это так мииило:3:3 Allons-y!: Но… Но… Ты же ранняя реинкорнация! КапитанБессмертие зашел/зашла на сайт Роза: Так приятно сознавать, что меня тут ценят и помнят) А вот маме моей что-то совсем не хорошо, последние два дня она перерывала все книги в доме методом «взял, кинул, отошел». КапитанБессмертие: Приветствую дам!) Бананамама: Ранняя, зато менее тупящая) Allons-y!: -_- КапитанБессмертие(Мастер): Слушай, ну давай договоримся, а? Чего ты нас мучаешь? Мастер(КапитанБессмертие): Не, так дело не пойдет) Я сам все напишу, когда решу ;) Суфле_рулит: Док, ну что ты тупишь? Давай, Роза ведь тебя уже так давно ждет! Allons-y!: А тебя Мастер смотрю заждался!!! Бананамама: Ну, что же так грубо?.. Роза: Да уж, что-то не мило с твоей стороны… Allons-y!: Так, во избежание потери моих нервов, а значит более ранней смерти, то бишь превращению в Подбородка(Боги Галлифрея упасите!) я пойду… КапитанБессмертие: Удачи) Allons-y! вышел/вышла с сайта Бананамама: :3 Роза: :3 Мастер: Влюбленные часов не наблюдают) Роза: Эй XD Мастер: Это я о себе и Кларе :3 Суфле_рулит: О, нет! КапитанБессмертие: Клара, спокойно, все нормально! Кроме Мастера, ибо он точно ненормальный! Мастер: Не лезь к моей девушке! КапитанБессмертие: А она и не твоя девушка! Суфле_рулит: Ну нееет… Бананамама: Так, мне пора идти, нутром чую! Роза: Пиши мне, как сможешь) Мы должны поговорить кое о чем* Бананамама: Намек понят;) Роза вышел/вышла с сайта Бананамама вышел/вышла с сайта Суфле_рулит: Хах, странные они, правда?.. КапитанБессмертие: Хватит мучить прекрасную даму! Мастер: Пфф! А что ты мне сделаешь, Кэп?! Браслетиком замигаешь?! КапитанБессмертие(Мастер): Зачем ты так?! Ее-то за что?! Мастер(КапитанБессмертие): А что это ты так за нее волнуешься? Меломанка: Ого, стоило отойти и на тебе! Суфле_рулит: Ривер, милая, спаси! КапитанБессмертие(Мастер): Ах, "почему"?! Мастер(КапитанБессмертие): Можешь и не отвечать! И так все ясно! Ты к ней не равнодушен! Меломанка: Мастер, стрелка, разговор, сейчас! Суфле_рулит(КапитанБессмертие): Это она! Это она знает, где сидит этот поганец! Если мы узнаем его местоположение, то сможем прийти и надрать ему задницу! Мастер(КапитанБессмертие): И что ты молчишь, храбрец?) КапитанБессмертие(Мастер): Отлично, узнаем и надерем его зад! КапитанБессмертие(Суфле_рулит): Может быть она мне и не безразлична, но это мое дело! А вот ты просто портишь НАМ ЖИЗНЬ! Мастер(КапитанБессмертие): Что? хд Суфле_рулит(КапитанБессмертие): Чего?! Меломанка: Мааастер?.. КапитанБессмертие: Ну я идиот! КапитанБессмертие вышел/вышла с сайта Меломанка: Что происходит?.. Мастер(Суфле_рулит): Полагаю, он отправил мне сообщение, адресованное тебе) Суфле_рулит(Мастер): Заметно… Мастер: Ривер, жди. Мастер вышел/вышла с сайта Меломанка: О! Да он снова вышел! Клара, это второй день рождения! Суфле_рулит: Знаешь, Мелоди, мне и первого хватило сполна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.