ID работы: 2955854

Ветер перемен

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
10 глава. Pov Кира. Наступил новый день. За окном был пасмурно. Ветер, намереваясь проникнуть в комнату, бился в закрытое окно, неумышленно бросая стаи снежинок в стекло. Но оконный проем был плотно закрыт, так что в комнате было достаточно тепло. Утром ко мне еще заходил Рин. Принес книгу что бы я не скучала. Да мне в общем то не скучно. И так я обзавелась еще одним напоминанием о Рине. А на счет чувств, которые недавно появились к моему другу я считаю не серьезными. Симпатия, которая быстро погаснет, если не обращать на нее внимания. Такие чувства быстротечны и от них легко избавиться. Но нужно время... Из размышлений меня вывело нервное покашливание со стороны двери. Я повернула голову к источнику звука. Передо мной стоял мужчина с черными, словно без звёздная ночь, волосами, достающими до плеч. Темные потертые джинсы облегали не привычно худые ноги. Синяя кофта. Глаза были темно карие. Кто он? Я его не знаю. - Здравствуй Кира, - он мне улыбнулся. На душе стало как то не спокойно. Может мне еще и память отшибло? - Я Токао, брат твоей матери и по совместительству твой дядя. У меня открылся рот. Как? Я ведь осталась совсем одна с отцом. Может он врет? Я не доверчиво еще раз оглядела гостя с ног до головы. - Ты не можешь наверно поверить в это, но это так. Когда твоя мать умерла, я был в Японии. У меня там бизнес. Я до сих пор не верю. Это наверное шутка, розыгрыш. Он что смеется надо мной? Да как но смеет. Я опустила голову. - Уходите, - наверно прозвучало слишком грубо. - Но... - Я сказала уходите! - из глаз полились предательские слёзы. - Хорошо, если что-то понадобится то звони. Я оставлю свой телефон, - он положил клочок бумаги на тумбу рядом с моей кроватью и вышел... Несколько недель спустя... Ну наконец то новый год. На прошлой неделе меня выписали и я успела как раз к концу семестра. Проходили уже экзамены, но мне по каким то причинам разрешили их не сдавать. Наверно отец постарался. Впервые он что-то делает для меня, и, не буду таить, мне очень приятно. На его наказ и предупреждение я решила забить. Ничего со мной не случиться, ведь со мной Рин. После выписки он ходит за мной по пятам и чуть ли не ночует у меня дома. Меня это немного смущает, но против Рина не пойдёшь. Уж очень упертый. А вчера мы с ним пошли покупать ёлку к Новому году и там я встретилась с отцом Рина. Они так похожи! Оба рыжеволосые и постоянно шутят и рассказывают весёлые истории. Отличие было только в глазах, у папы Рина были изумрудные глаза. Итак я провела весь день в хорошей компании и приобрела небольшую живую елку. И конечно Рин вызвался помочь мне дотащить ее до дома. Его отец сказал что ему нужно доделать кое-какие дела и по этому оставил нас. Пока мы шли с Рином до моего дома, мой друг рассказывал как он с отцом путешествовал по разным городам. Про его маму я не хотела спрашивать. Просто не хотела его тревожить. Когда мы наконец дошли до моей квартиры и втащили елку в мою маленькую прихожую, я предложила Рину выпить чаю и потом установить колючую красавицу в мою комнату. Он охотно согласился и стал снимать куртку, а я отправилась на кухню кипятить чайник. Когда в комнату заглянула рыжая голова моего друга, на столе уже стояли две чашки с горячей жидкостью и вазочка с конфетами. Рин сразу же набросился на сладкое. Выглядел он довольно забавно, словно маленький мальчик, который за свою работу получает такой сладкий приз. Я даже невольно засмотрелась. Уж очень он был милым. - Кира,- неожиданно тихо позвал Рин. - Да? - Я немного удивилась. Что могло так подействовать на моего друга? - У меня к тебе серьезный разговор! - неожиданно громко проговорил он. Я секунду молчала, а потом начала громко смеяться, уж на столько комично выглядел Рин с испачканным шоколадом лицом и серьезными глазами. - Ну чего такое? - он расстроенно проканючил. Я достала из кармана джинсов карманное зеркало и протянула его Рину. Лицо моего друга быстро меняло свое выражение, так что я просто не могла его отследить. А после рыжий ураган за считанные секунды улетел в ванну. Я еще минуту просидела в оцепенении и спустя несколько секунда опять начала смеяться. Уж очень смешно выглядел Рин. Жалко что не сфотографировала на память. Через пять минут вернулся мой друг и заявил, что чай он не будет пить, а пойдет ставить елку. Я решила присоединиться. Через полчаса труда мы все токи установили зеленую красавицу в мою комнату около окна. Но после мы решили что она выглядит довольно тоскливо и пошли искать ёлочные игрушки. Они оказались в бабушкиной комнате. Мы их перетащили ко мне и начали разбирать и рассматривать их. Было много стеклянных шишек и шариков, животных и птиц. Я даже золотую рыбку нашла. Она так переливалась на солнце что мне с трудом удалось отвести от неё взгляд. Потом Рин начал перебирать фонарики. У него это конечно не сразу получилось и он запутался. Пришлось помогать. В процессе я вспомнила что Рин хотел со мной о чем то поговорить. Я напомнила об это другу. - Ну у меня к тебе два вопроса, - проговорил он скрестив руки на груди. - Я слушаю. - Можешь ответить, кто был тот мужчина в больнице? Я вздохнула. Не хотелось конечно говорить о темных персонажах в этот светлый день, но Рину можно все рассказать. - Это мой отец. - А почему он такой ледяной? - Какой? - я немного не поняла о чем он. - Почему от него будто веяло холодом. И смотрит он так, будто видит тебя насквозь. - Он сам по себе человек не добрый. - А кем он работает? - Он депутат, - легко соврала я. Не хочу впутывать Рина в эту историю. - Ясно. Мы немного помолчали. - А второй вопрос какой? - я попыталась вернула Рина из астрала. Он вздрогнул, опустил голову, тем самым скрывая глаза за челкой. - Ну тут не совсем вопрос, - сказал он. - дело в том, что ты у меня не выходишь из головы. Я давно это заметил. Еще тогда, когда в первый раз с тобой заговорил. Мне захотелось оберегать тебя, помогать тебе, всегда быть рядом только с тобой. Мне кажется что... ,- он запнулся, вздохнул и сказал, вскинув голову и глядя мне в глаза - что я люблю тебя. Ба-бам... бам.... Сердце на секунду пропустило удар, а потом забилось с бешеной скоростью. Я опустила взгляд. Мне не верилось. Я готова была плясать от счастья и одновременно я боялась, что это всего лишь сон. Что на самом деле этого нет. - Я тебя тоже, - прошептала я. Дальше все случилось очень быстро: Рин резко дернул меня к себе и сильно сжал в своих объятьях. Я боялась шелохнуться. - Я так рад, - проговорил он - мы теперь будем вместе! - Да. Конечно. end pov.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.