ID работы: 2955854

Ветер перемен

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Pov Кира Обычный день, снегопад. Стаи снежинок витали в воздухе, то и дело сбивая прохожих. Порывы ветра срывали шапки с людей и уносили их в неизвестном направлении. Со стороны было забавно наблюдать, как люди пытаются вернуть себе головные уборы у разбушевавшейся природы. Я бы задержалась и понаблюдала, но мне надо спешить. Подойдя к маленькому кафе под названием "Сластёна", мне в лицо сразу бросилась стая снежинок, будто останавливая. Но, я все же вошла. Меня встретил теплый зал с множеством пустых столиков и стульев. В нос ударил сладкий запах свежей выпечки. Я любила это место. С ним связано очень много воспоминаний о бабушке и маме. Так же я любила это место за маленькое количество посетителей. Именно поэтому я выбрала это место для встречи. Оглядевшись, увидела моего собеседника и направилась к его столику. Темный свитер, длинные волосы забраны в низкий хвост. Токао мне улыбнулся. - Ну здравствуй. Не думал что ты мне так неожиданно позвонишь. Присаживайся,- он указал на стул напротив него. Я сняла пальто, повесила его на спинку мебели и присела. К нам тут же подбежал официант и предложил меню. Я отказалась, ибо задерживаться здесь не хотела. Зато Токао заказал целый обед. Перед этим он еще сказал: - Тебе кушать надо, а то уже скоро анарексичкой станешь. - Я перед выходом поела. После того как он озвучил свой заказ на не маленькую сумму денежек, официант скрылся, оставив нас наедине. - Ну что же Кира, ты мне поверила? - Хм... Я достала из кармана пальто маленький конверт. Открыв его я вынула фото и протянула ее моему собеседнику. Токао взял фотографию и начал рассматривать. - А ты похожа на Леви. Даже очень. - Рядом ты ведь? - Верно. - Почему имя сменил? - А характером в отца пошла. Серьезна, прямолинейна. Меня аж передернуло. - Отвечай на вопрос. - Личные причины. Я прищурила глаза. Что-то здесь не то. - Почему объявился? - Как только узнал что ты осталась с этим тираном, я приехал. Молчание... Я не верю ему. Он что то от меня хочет. Не может он из-за меня сюда приехать. Выгода есть, но какая? - И я в курсе что с тобой произошло. - Хм... Ну а как же. - И я даже знаю кто и почему это с тобой сделал. - Ну и кто же? Мне просто хотелось услышать подтверждение своим словам. - Мерагет Бирс. Ты ведь знаешь её? - К сожалению. - В таком случае тебе известна причина. Я прищурила глаз. - Она тебя ненавидит из-за твоего рыжего дружка. Расстанься с ним. Тебе же лучше будет. Все будет так, как было до появления Рина. Стоп. Что?! Я не ослышалась? Какого черта? - Я понимаю, это звучит жестоко, но это правда. - Извини но я вынуждена отказаться от вашего предложения, - я резко встала из за стола и, захватив пальто, направилась двери. Но передо мной вдруг встал охранник, размером с шкаф. - А я ведь по хорошему хотел, - я обернулась и посмотрела в тёмные глаза моего дядюшки. А вот и зря. Сзади здоровяк схватил меня за плечи. Я вскрикнула - сильная у него хватка. Чуть кости не сломал. - Придется по плохому. Меня ударили по голове чем-то холодным. Мое тело тяжелело. В голове бродила тупая боль, не давая связно мыслить. Глаза закрылись сами собой и я провалилась в темноту. end pov.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.