ID работы: 29560

Хочу быть всегда с тобой.

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 91 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сколько мне лет?

Настройки текста
POW YoonA — НЕТ…НЕТ!— Я просыпаюсь в холодном поту, всё ещё не могу отойти сна. Я подскакиваю и сажусь на кровать, прикрывая лицо руками. Слёзы текут сами. Я пытаюсь вести себя как можно тише, чтобы не разбудить спящего в соседней комнате ЮнХёна. У него очень хороший слух.— Почему мне постоянно снится этот сон? — Это не просто кошмар это воспоминания Сары. Я подняла голову и увидела стоявшего перед кроватью Джека. — Что? Воспоминания?— Я уже не удивлялась, когда он внезапно появлялся. — Да воспоминания. Со временем ты увидишь всё, что видела она. Этот сон это её страх. Со временем ты узнаешь о ней всё! — Мне страшно. — Скоро ты привыкнешь.— Он подошёл ко мне. Сел на край кровати, и прижав меня к себе начал гладить по голове. Я плакала сильнее, прижимаясь к нему, я сама не заметила, как заснула, а когда проснулась, его уже не было. Я посмотрела на часы, которые показывали пол шестого утра и, встав с кровати, пошла в ванную комнату. Уже прошёл месяц с последнего раза, когда я видела своё тело. Рука уже зажила, поэтому гипс сняли четыре дня назад. Я решила, что мне не поздоровиться, если я не буду в форме, поэтому попросила ЮнХёна помочь мне, вспомнить всё, что я знала в прошлом, сославшись на шок, после аварии я всё-таки его уговорила. Я зашла в душевую и включила тёплую воду, быстро помывшись, вышла из душевой и почистила зубы и только тогда увидела много шрамов на спине. « Что это? Шрамы? Во что же я влипла?» Я быстро, вернулась в комнату с одним лишь повязанным на груди полотенцем. С чёрных мокрых волос капали капельки воды и стекали по белоснежной коже вниз. Я заметила красивую мужскую спину, а потом он повернулся. — Сара! Будешь что-нибудь кушать?— Как только ЮнХён увидел меня, сразу же покраснел как помидор и отвернулся.— Простите, я не хотел.— Я немного усмехнулась и пошла, вперёд подходя к комоду с вещами. -Не мог бы ты выйти? Я хочу одеться. — Конечно,…простите.— Он направился к двери. — Приготовь мне, пожалуйста, блины.— Сказала я, с улыбкой смотря на него. — Хорошо. — Да и ещё кое-что…в следующий раз стучись, перед тем как войти. — Ещё раз прошу прощения.— Он быстро вышел из комнаты. Я достала пару домашних вещей и вышла из комнаты. Через минуту я спустилась на первый этаж, из кухни уже веяло приятным запахом блинчиков. Я зашла на кухню и села, за стол. — Как у тебя, получается, так хорошо готовить?— Спросила я у стоящего возле плиты ЮнХёна. — Я ещё с детских лет учился всему, чтобы уменьшить вам забот. Ведь вы не только работаете в компании директором так ещё и успеваете при этом учиться на отлично. « В школе? Сколько же мне лет?» — А в каком я классе учусь?— Попыталась я ненавязчиво спросить. — В 12-том. « 19? О_о? Мне опять проходить тот ужас школьных дней? Нет у меня конечно же были подруги и всё такое но сами уроки.» Он положил тарелку с блинчиками на стол и сел напротив. Я приступила, есть эту вкусняшку мне так нравиться его стряпня! Он отлично готовит. — Вкусно!— Сказала я и продолжила, есть, на его каменном лице появилась милейшая улыбка. — Доедайте завтрак и идите в комнату, я уже погладил вашу форму. — Форму?— Я чуть не подавилась этими же блинчиками. « Неужели даже дети мафиози ходят в школу?» — Ну да, через пол часа мы едим в школу. — А сколько сейчас времени?— Я запила соком. Он посмотрел на свои наручные часы.— 7:03.— «Это ж, сколько я в душе пробыла?» — Спасибо за еду! Я пойду переодеваться!— Я быстро доела свой завтрак и побежала в свою комнату. «Ну а что я могу поделать? Раз теперь я Сара то должна ходить в школу. Интересно, а где она учится?» Я забежала в комнату и увидела свою форму. «Очень даже миленько. Красивая форма! Только как-то юбка коротковата. Ну и да ладно.» Я оделась и подошла к зеркалу. На Саре эта форма отлично смотрелось. Всё сидело, как будто сшито было специально на неё. Юбочка отлично подчёркивала длинные красивые ноги, а рубашка и пиджачок красиво облегали талию. ЮнХён уложил мне волосы. «Он даже в этом мастер!». После последних подготовок и собираний сумки мы всё-таки вышли из дома и поехали в школу. « Интересно как выглядит школа, где учиться Сара?»— Думала я до того как оказалась перед огромной и красивой школой. По её виду можно было понять, что это школа для богатеньких деток. Я даже обрадовалась, думая о том, что хотя бы здесь смогу спокойно проводить время, но моё мнение сразу же изменилось, после того как я зашла внутрь. — Ну что вернулась? Добро пожаловать обратно, Сара!— Сказала какая-то девушка, смотря на меня со второго этажа школы, при этом ухмыляясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.